Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
zmax
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Ось так на сайті Укрпошти відмітилась.
в телеге есть бот укрпочты, добавляете туда свою посылку и вам будут приходить уведомления при изменении статуса.
спойлер
ЗображенняЗображення
_clawfinger_
Member

Повідомлення

zmax дякую за підказку, може комусь пригодиться. Не користуюся телегою й не маю бажання. Коли посилка у відділенні, то приходить повідомлення у вайбер, цього достатньо. Просто довго не було відомостей про посилку, тому трошки хвилювався. Бо це вже другий комплект викруток, перший не доїхав, запросив повернення коштів.
kostyany4
Junior

Повідомлення

Да ну. Мне не достаточно просто уведомления с почты, когда очень ждешь посылку то зочется знать все ее движения. Спркойнее что-ли становиться.... Ну и хоть как-то предполагать сроки прибытия.

Про телегу спс.
Firebrand
Member

Повідомлення

Всем привет, хочу узнать, если покупка на али экспрессе превышает 150 долл, могут ли с меня взять какие то дополнительные оплаты, по прибытию посылки в Украину?
ARomanA
Member

Повідомлення

Firebrand
Могут взять таможенную пошлину в размере 8 долларов.
ljon4ik
Junior

Повідомлення

Firebrand:Всем привет, хочу узнать, если покупка на али экспрессе превышает 150 долл, могут ли с меня взять какие то дополнительные оплаты, по прибытию посылки в Украину?
Тут лотерея. Попроси продавана, щоб на посилці вказав меншу ціну. А далі залежить від митниці, якщо відкриють і перевірять, то будеш ше платити за розмитнення. З 1 липня розмитнювати потрібно все що дорожче 100 євро. Мені недавно прийшла посилка вартістю 140 дол., продавець вказав (з власної ініціативи) вартість 10 дол. і я нічого не платив, бо її не відкривали, вище тут вже писав. Але це не означає що так само і буде з вами)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Всем привет! Короче сегодня заметил акцию на мобильном алиэкспресс "все по 1 рублю для новичков" Ну решил попробовать, зарегался, оформил покупку - как дошло до оплаты - ошибка, статус заказа закрыт, а акция больше не доступна :gigi: Я так понял это обычный развод на лоха, что бы люди регались, разбирались, а потом их вот так вот перенаправляли к обычным покупкам, или все же кому то доставалась "халява"? :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Попал в похожий просак месяц назад. Зашел в приложение статус отправки проверить и на начальном экране во весь размер баннер с раздачей скидочных купонов. Нажал получить и в ответ - извините все купоны уже раздали. Думаю акции вполне реальны, но количество измеряется единицами штук.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Сколь будет пошлина с 250 евро?
ARomanA
Member

Повідомлення

KingpinUA
42 евро
KingpinUA
Member

Повідомлення

ARomanA
Спасибо.
Шот дофига :insane:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

zmax
Попробовал еще раз с другого акка - оплата прошла, деньги - 25 коп ушли, но через минуту заказ снова закрыт :) Не знаю что у меня не так, но любопытно если ли те кто смог что то купить на халяву по этой акции. Я пробовал проводок для зарядки цена которого 2$.
zmax
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Решил освоить Таобао.
через форвардера? тао же исключительно по китаю?
DDV
Junior

Повідомлення

ATIRadeon на Али так заказ закрывается сразу после покупки если тебя палят, что акция или купоны для новичка тебе не положена и ты совсем не новый пользователь, как минимум нельзя платить картой которой уже оплачивал заказы с другого аккаунта.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

DDV
С купонами новичка пока все проходило с одной карты, но акция возможно палит. Спасибо за подсказку, надо будет с другой карты попробовать все таки :)
murzik
Member

Повідомлення

10 уе купон подкинули. Надеюсь андроид смарт ТВ купить, нынче 60 уе стоит.
Select_Coupon_1111_Shopping_Festival_Homepage_Pop +US $10.00 11 нояб., 00:00 PT -
12 нояб., 23:59 PT

а нет, насобирал уже 30 уе купонов, лажа какаято :D
zmax
Member

Повідомлення

murzik:Надеюсь андроид смарт ТВ купить,

лет 5 назад покупал андроид ТВ. Не зашло. Хотя на тот момент было одно из лучших устройств, стоило почти сотку бачей. Как ТВ приставку неудобно смотреть, переключение каналов 1-2 секунды + вечные проблемы с поисками рабочих бесплатных iptv списков. Короче не советовал бы. Даже название все еще помню - MINIX NEO X5 mini
murzik
Member

Повідомлення

zmax
Плейлист провайдера, все рабочие 180 шт,сейчас другой тюнер - маг 250. Нужно еще маме ютуб и хдвидеобокс, надеюсь освоит. Телевизор купил обычный, т.к знал что не освоит его.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

murzik
Там даже не понятно от скольки долларов этот купон будет работать и на какие товары...
murzik
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Да и скидки уже нарисовали, максимум 7 уе экономии в моём случае.
Відповісти