Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Kozakevich
Member
Нехило у ВасSanьka:парни снуля здание отгрохали, с прицелом под офис "с расширенными возможностами" в т.ч. душевая, талеты на 1 и 2 этаже. На 3 только нет )))Scoffer:норм у вас там офіси
Кстати баня через дорогу
Блин как же хорошо когда здание изначально планировалось правильно, а не жлобо квартиры переделанные под офисные помещения с низкими потолочками и конурками.
Даже дизайн Лофт оч под офис подхоит.
-
Scoffer
Member
Kozakevich
Кухня багато у кого є. А от пристойна кафешка/столовка далеко не завжди в тій же будівлі, або хоча б напроти. І це реально проблема.
Кухня багато у кого є. А от пристойна кафешка/столовка далеко не завжди в тій же будівлі, або хоча б напроти. І це реально проблема.
-
Dark-seer
Member
Для меня нет, я сам себе готовлю то что мне нравится, в судочки сложил и вперёдScoffer:Kozakevich
-
Kozakevich
Member
Что-нибудь горяченькое поесть явно не получится,а на одних яблоках долго не просидишьDark-seer:Для меня нет, я сам себе готовлю то что мне нравится, в судочки сложил и вперёдScoffer:Kozakevich
-
Sanьka
Member
я тоже попадал на нарады, и нарад было много. И на каждой вставляли на пол шишки что бы "нацылыты на выконання поставленних завдань"Scoffer: Навіть коли був рядовим інженером.
4 нарады по 0.5 шишки = 2шишки. А 2 полных шишки это больновато. И это только что бы подхлеснуть.
Потом ты идешь нарадничать. И так выходит круговое шишковтыкание.
-
Dark-seer
Member
почему, любое блюда, картошка там мясом или плов или суп, все а пластиковые судочки, на работе в микроволновку. и норм, если нет возможности погреть(не знаю таксистом допустим работаешь) то есть термосы для едыKozakevich:Что-нибудь горяченькое поесть явно не получится,а на одних яблоках долго не просидишьDark-seer: Для меня нет, я сам себе готовлю то что мне нравится, в судочки сложил и вперёд
-
Sanьka
Member
судочек + микроволновка решает вопрос.Dark-seer:почему, любое блюда, картошка там мясом или плов или суп, все а пластиковые судочки, на работе в микроволновку. и норм, если нет возможности погреть(не знаю таксистом допустим работаешь) то есть термосы для еды
но конечно надо агитировать за плитку. Пожарить непосредственно или разогреть на сковородке это куда лучше.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Мне как-то таксер рассказывал что пару раз грел бутеры в фольге на выпускном коллекторе

Отправлено спустя 52 секунды:
Sanьka
Не, жарка в рабочем помещении дело то ещё, какая бы вытяжка не стояла фонить будет на весь этаж
Мне как-то таксер рассказывал что пару раз грел бутеры в фольге на выпускном коллекторе
Отправлено спустя 52 секунды:
Sanьka
Не, жарка в рабочем помещении дело то ещё, какая бы вытяжка не стояла фонить будет на весь этаж
-
Scoffer
Member
Dark-seer
А я розлінився щоб ще готувати собі обіди)))
-
Dark-seer
Member
Я довольно сильно заваривать на счёт качества питания, поэтому готовлю самScoffer:Dark-seer
-
Scoffer
Member
Dark-seer
А що, пепсі з бургерами вже не якісне харчування?
А що, пепсі з бургерами вже не якісне харчування?
-
Sanьka
Member
У меня нет подчиненных, я офисный планктон (((Scoffer:А я розлінився щоб ще готувати собі обіди)))
Был бы как раньше в армейке, то мне и кофе и чай и капучино делали так как я захочу, когда захочу и в тех объемах как мне хочется.
Мммм когда был зам нач зборов на КМБ.
У меня был солдат проэктор и солдат экран. 1 щелчек пальцем и они все налаживают и Санька смотрит фильмецы на вечерок ))))
А один типок делал уху.... ммммм на костре часа 3. Первая рыба разваривается полностью. А потом ложится вторая.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Ти щось переплутав. Я не CEO, у мене немає секретарші щоб готувала/замовляла мені жрачку.
А з підлеглих DBA кухарі не дуже
Ти щось переплутав. Я не CEO, у мене немає секретарші щоб готувала/замовляла мені жрачку.
А з підлеглих DBA кухарі не дуже
-
Dark-seer
Member
Scoffer
я такое не ем, хотя этим летом 2 раза сам бургеры ны мангале делал
я такое не ем, хотя этим летом 2 раза сам бургеры ны мангале делал
-
Kozakevich
Member
Не знаю,свежеприготовленное обычно вкуснее,чем разогретое (ИМХО)Dark-seer:почему, любое блюда, картошка там мясом или плов или суп, все а пластиковые судочки, на работе в микроволновку. и норм, если нет возможности погреть(не знаю таксистом допустим работаешь) то есть термосы для едыKozakevich: Что-нибудь горяченькое поесть явно не получится,а на одних яблоках долго не просидишь
-
Sanьka
Member
Если их правильно "нацылыты на выконання...." (напр на 1 шишечку) то будут готовить рагу, паштет и сорбет.Scoffer:А з підлеглих DBA кухарі не дуже
Dark-seer:бургеры ны мангале делал
И не позвал
Kozakevich:Не знаю,свежеприготовленное обычно вкуснее,чем разогретое (ИМХО)
-
Scoffer
Member
Dark-seer
Останнє що я готував, якщо не рахувати яєшні з бутерами всілякі, то це була грибна юшка.
Захотілось щось юшки, купив сушених білих грибів, продивився - наче норм, не діряві. Почав варити і таки повспливали черваки. Юшку довелось вилити, а жрачку замовляти.
Останнє що я готував, якщо не рахувати яєшні з бутерами всілякі, то це була грибна юшка.
Захотілось щось юшки, купив сушених білих грибів, продивився - наче норм, не діряві. Почав варити і таки повспливали черваки. Юшку довелось вилити, а жрачку замовляти.
-
анти__бот
Member
у какие все паны модные 
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
любая готовка пищи на работе превращается в пьянку
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
любая готовка пищи на работе превращается в пьянку
-
Sanьka
Member
любая пьянка с замполитом = мероприятие.анти__бот:любая готовка пищи на работе превращается в пьянку
-
анти__бот
Member
знаешь анекдот "не в роте, а во рту"