Фанат Half-Life показал, как игра будет выглядеть с добавлением RayTracing

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

Shadowkiller
Хочу увидеть годный римейк андерграуд 1, 2, можно и без RTX, вместо нынешних гоночек для твитчестримерш.
TillyVilly
Member

Повідомлення

Ну что? Владельцы РТИксов? Это то, чего вы ждали и потратили овермного за РТ ядрышки? Это тот рейтрейсинг, что вы заслужили(это не я ,а Хуанг так сказал, считая ваши слитые баблишки)
Ра
Member

Повідомлення

С нетерпением жду, когда Нинденда заведет лучи в Марио.
aaron_benward
Member

Повідомлення

TillyVilly
На твои комменты посмотреть тебе встройки и 1024х768 хватит :rotate:
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

Lem:
если Nvidia всё же выпустит Half-Life RTX, то для комфортной игры в высоком разрешении потребуется видеокарта GeForce RTX 2080 Ti или её преемница.
Дебилы............. :laugh:
те кто ради халвы или кваки купят оное
badcatcheg
Member

Повідомлення

После добавления лучей, игра превратилась в пластилин... всё такое... даже слов нет :(
xopyc
Member

Повідомлення

Duke Nukem пусть переделает. как раз потянет новая 3080Ti
uzurpator84
Junior

Повідомлення

TillyVilly:Ну что? Владельцы РТИксов? Это то, чего вы ждали и потратили овермного за РТ ядрышки? Это тот рейтрейсинг, что вы заслужили(это не я ,а Хуанг так сказал, считая ваши слитые баблишки)
а вы свои денежки считайте.а не чужие ;)
Wonderboy
Member

Повідомлення

uzurpator84:а вы свои денежки считайте.а не чужие
Це ж наші люди, їм знати чужу зарплату і витрати на "якусь дурницю" життєво необхідно.
TillyVilly
Member

Повідомлення

uzurpator84:
TillyVilly:Ну что? Владельцы РТИксов? Это то, чего вы ждали и потратили овермного за РТ ядрышки? Это тот рейтрейсинг, что вы заслужили(это не я ,а Хуанг так сказал, считая ваши слитые баблишки)
а вы свои денежки считайте.а не чужие ;)

Мне нет разницы, чьи считать. Я бухгалтер;) Просто орирую, когда люди оправдывают оверпокупку, когда понимают, что лохами оказываются :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
aaron_benward:TillyVilly
На твои комменты посмотреть тебе встройки и 1024х768 хватит :rotate:
Эт тип обидно сейчас должно стать?))) 99 % так называемых самозванцев ,,оверов,, с этого сайта сидят на 1050 и встройке. Им это ткни, а я на на 2080ти;) выкуси!
Відповісти