Останні статті і огляди
Новини
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
Prescott
Member
-
oracool
Member
Комрады. С ЦП я уже решил. Пока возьму 9400F как затычку, которая в скорости уйдет, и будет 9900К.
За прям сумасшедшими разгонами не гонюсь. Пойдет ли для этих целей MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon?
Есть что то лучше в этой ценовой категории (4500-6000грн)? Сижу читаю обзоры, но не на все есть.
Но вот то, что более дорогая ASROCK Z390 Phantom Gaming 7 в плане питания заметно хуже лишний раз доказывает дороже, не значит лучше.
За прям сумасшедшими разгонами не гонюсь. Пойдет ли для этих целей MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon?
Есть что то лучше в этой ценовой категории (4500-6000грн)? Сижу читаю обзоры, но не на все есть.
Но вот то, что более дорогая ASROCK Z390 Phantom Gaming 7 в плане питания заметно хуже лишний раз доказывает дороже, не значит лучше.
-
Dark-seer
Member
oracool
для умеренного разгона хватит мп уровня Asus prime z370/390 что дешевле найдете
товарищ вот юзает, всем доволен
memberlist.php?mode=viewprofile&u=16064
-
oracool
Member
Так они стоят одинаково. Асус думаешь лучше будет?Dark-seer:oracool
-
Dark-seer
Member
а ну платы одинакового уровня по сути, вендор по сути вкусовщинаoracool:Так они стоят одинаково. Асус думаешь лучше будет?
-
oracool
Member
Это да. Но вот зашел в магаз, а там их. Я вот могу и MEG Z390 Ace за 7500 взять, но что она мне даст за +$100 к Z390 Gaming Pro Carbon? Может кто мне сказать?Dark-seer:а ну платы одинакового уровня по сути, вендор по сути вкусовщинаoracool:Так они стоят одинаково. Асус думаешь лучше будет?
-
Dark-seer
Member
а можно за 4000 взять asus z370 prime
-
oracool
Member
А в чем различие 370 и 390 чипсетов?Dark-seer:а можно за 4000 взять asus z370 prime
-
Dark-seer
Member
ни в чем, просто 370 выпускался одновременно с 8 поколением, а 390 с 9м. совместимость полная
-
oracool
Member
Ясно.
В итоге выбор ограничивается тремя платами, так как там где я буду брать других нет:
1. MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon
2. ASUS Prime Z390-A
3. Gigabyte Z390 AORUS Elite
Хотелось бы услышать плюсы и минусы этих трех мобо.
В итоге выбор ограничивается тремя платами, так как там где я буду брать других нет:
1. MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon
2. ASUS Prime Z390-A
3. Gigabyte Z390 AORUS Elite
Хотелось бы услышать плюсы и минусы этих трех мобо.
-
Prescott
Member
oracool
Можете еще Asrock Z390 Extreme4 как у меня взять на заметку
Можете еще Asrock Z390 Extreme4 как у меня взять на заметку
-
elmeh
Member
oracool
MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC - той же Карбон, свистоперділок лише менше і -300грн.
MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC - той же Карбон, свистоперділок лише менше і -300грн.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
oracool:В итоге выбор ограничивается тремя платами
Именно.Dark-seer:а ну платы одинакового уровня по сути, вендор по сути вкусовщина
Единственное что, на Гигабайте LLC фактически не работает, это если захочется точной установки напряжения.
9900K на Асусе придётся доводить руками до правильной кондиции.
На MSI будет работать "из коробки", но при личной отладке - выбирать какой из UEFI понятнее.
-
Sachem
Member
На Z370 ещё семёрку можно юзать, я поэтому не взял Z390.oracool:А в чем различие 370 и 390 чипсетов?
-
Prescott
Member
Можно ли в z390 2 NVME одновременно использовать ?
- спойлер
-
oracool
Member
Ясно.
А что у МСЙ есть со звуком получше?
Ибо как то все нелестно о его качестве отзываются на этих (карбон и едж) моделях, а дискретку не очень хочется использовать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Что об MSI MEG Z390 Ace скажете, как она с разгоном i9?
Короче не буду жлобиться и ее возьму. Почитал [img=https://www.overclockers.ua/motherboard ... 390-ace/3/]обзор[/img] от acm_fan на нашем ресурсе
и понял, что эта уж полностью удовлетворит любой i9.
Короче мой хомяк победил.
А что у МСЙ есть со звуком получше?
Ибо как то все нелестно о его качестве отзываются на этих (карбон и едж) моделях, а дискретку не очень хочется использовать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Что об MSI MEG Z390 Ace скажете, как она с разгоном i9?
Короче не буду жлобиться и ее возьму. Почитал [img=https://www.overclockers.ua/motherboard ... 390-ace/3/]обзор[/img] от acm_fan на нашем ресурсе
и понял, что эта уж полностью удовлетворит любой i9.
Короче мой хомяк победил.
Востаннє редагувалось 27.10.2019 10:25 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Какой разгон ? У вас кастом СВО ?oracool:как она с разгоном i9?
-
oracool
Member
Да, водичка. Не так чтоб круто, но для меня хватит. В профиле всё.Prescott:Какой разгон ? У вас кастом СВО ?oracool:как она с разгоном i9?
-
elmeh
Member
На ЕДЖ ALC S1220A, звук норм не скаржуся, хоча вухами не користуюся тож в цьому плані не в курсі...
-
Argonaft
Member
Всем привет. Есть плата BIOSTAR H61ML. Вопрос в том встанет на нее проц 2600к и память 16 гиг?
Всем спасибо заранее
Всем спасибо заранее