Ага. Становится похожим на бред наркомана. Один и тот же сценарий повторять можно вечно.yanka95:Сериал "Сотня" видели??
Останні статті і огляди
Новини
Сериалы, которые стоит посмотреть
-
Kronus
Member
-
Foxgl
Member
Сериал Воин (2019)/Warrior - Про китайскую мафию в Америке после гражданской войны. Сюжет предсказуем, но снято хорошо, сразу предупреждаю много сцен секаса и насилия.
-
WalkMan
Member
Чорнобиль дуже сподобався https://www.facebook.com/dontstopprodtv ... 2874574674
-
Foxgl
Member
Пацаны / The Boys про суперов, но в целом неплохо, посмотрим какими будут хранители
-
Hack-Stock
Member
Animal Kingdom - про семью грабителей, очень понравился, сейчас уже 4 сезон
-
_nic
Member
любовь, смерть и роботы (18+) как по мне шедевр, особенно 1,3,7 и 8 эпизоды.Хотя про разумных котиков и разумный йогурт, то же неплохие эпизоды
-
SERGBILL
Member
Вот наконец добрался до "Во все тяжкие", повторно, сериал топчик, даже не знаю, почему лет 6 назад он мне не зашёл, кто не смотрел, если такие еще есть, то глянуть стоит.
-
Foxgl
Member
Сериал Господин посредник Криминальный сериал про решалу, довольно прикольный.
-
Hum
Member
Сумеречная зона (2019). Сериал с мистическо-философским уклоном и непредсказуемыми развязками.
-
movi
Member
Снегопад / Snowfall
Сериал о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе начала 1980-х, когда на улицах Америки появился дешёвый крэк из Доминиканы, и страну захлестнул неконтролируемый рост преступности.
По волчьим законам / Animal Kingdom
Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом.
Сериал о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе начала 1980-х, когда на улицах Америки появился дешёвый крэк из Доминиканы, и страну захлестнул неконтролируемый рост преступности.
По волчьим законам / Animal Kingdom
Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом.
-
ADv
Member
Самый громкий голос в комнате - занятный минисериал по реальным событиям, хорошо пролевает свет на штатовские массмедиа и откуда пошла вся эта мода на паяцев в президентах. Плюс затрагивает тему сексдомогательств на пристижных работах.
-
Sachem
Member
Новобранец / Салага / The Rookie
В главной роли Нэйтан Филлион (Светлячок, Миссия "Серенити"). Сериал прикольный.
В главной роли Нэйтан Филлион (Светлячок, Миссия "Серенити"). Сериал прикольный.
-
Prescott
Member
The Haunting of Hill House
Очень странные дела
человек в высоком замке
Каратель
Думаю каждому что-то из этого понравится
Очень странные дела
человек в высоком замке
Каратель
Думаю каждому что-то из этого понравится
-
DmitriyBorcyxa
Junior
Кресный отец Гарлема - хорошая актерская игра, жанр: криминал, триллер, драма.
-
antigore
Member
Третій сезон запороли ну просто в г....оPrescott: Очень странные дела
Я після нього став гомофобом, задовбали сувати свою підаростію всюди куда не попало
-
murzik
Member
Война миров.
ктото смотрел? их что 2 разных? По телеканалу ФОКС вчера смотрел 1-2 серию, там наше время. А сейчас загуглил в интернете - показывают Англию 19 века
ктото смотрел? их что 2 разных? По телеканалу ФОКС вчера смотрел 1-2 серию, там наше время. А сейчас загуглил в интернете - показывают Англию 19 века
-
murzik
Member
Как же бесят лайки/диз в ютубе...фиг попадешь. Нельзя сделать активную зону больше?
-
kostyany4
Junior
Про времена англии войну миров не смог досмотреть первую серию. Про наше время даже не знал
-
murzik
Member
kostyany4
про англию 3 (из 3) серии, про наше время 8 (из 8). скачал оба, смотрю пятницо
про англию 3 (из 3) серии, про наше время 8 (из 8). скачал оба, смотрю пятницо
-
Corey666
Member
Mr. Robot - очень рекомендую любителям хакерской тематики, очень многогранный и заставляет задуматься.
Основная тематика, как сломать систему и свергнуть 1% управленцев современного устройства мира, которые обладают 99% денег.
Legion - о суперсилах и одном из самых сильных мутантов вселенной Людей Икс (в сериале немного альтернативная), но с уклоном в сложный для понимания артхаус, с просто невероятными художественными приёмами.
Основная тематика, как сломать систему и свергнуть 1% управленцев современного устройства мира, которые обладают 99% денег.
Legion - о суперсилах и одном из самых сильных мутантов вселенной Людей Икс (в сериале немного альтернативная), но с уклоном в сложный для понимания артхаус, с просто невероятными художественными приёмами.