Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dark-seer
Member
радик действительно годный, я такие тоже хочу, но дорого для меня пока что 
-
Prescott
Member
Та и мне дорого, но если сейчас не закажу - потом передумаю и начну воду мутить. У меня пока есть порыв - надо брать, потом могу передумать.Dark-seer:радик действительно годный, я такие тоже хочу, но дорого для меня пока что
И да
Prescott:Остальное наберу, пожалуй, с АЛИ
-
Cirax
Member
Забыл про три крутилятора на 140Prescott:Заказал, вышел по итогу 2700, итого уже заказано
1) Black Ice Nemesis radiator GTS 420 - black
2) EK-Supremacy EVO RGB - Nickel
Остальное наберу, пожалуй, с АЛИ
-
Dark-seer
Member
Prescott
кстати если не станешь упарыватся на ноизблокеры, есть норм варик, дешевле чем по местному
https://ru.aliexpress.com/item/32895844 ... IL4Jo&mp=1
кстати если не станешь упарыватся на ноизблокеры, есть норм варик, дешевле чем по местному
-
Prescott
Member
А, да, забылCirax:Забыл про три крутилятора на 140
А стоит ли в них упарыватся ?Dark-seer:кстати если не станешь упарыватся на ноизблокеры
-
Cirax
Member
Нет, мне не понравились.Prescott:А, да, забылCirax:Забыл про три крутилятора на 140А стоит ли в них упарыватся ?Dark-seer:кстати если не станешь упарыватся на ноизблокеры
Тайфуны работали тише.
А эти 4 штуки, работают тихо, но иногда начинают подвивать, вроде в резонанс входят.
Востаннє редагувалось 26.10.2019 10:43 користувачем Cirax, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
они красивенькиеPrescott:А стоит ли в них упарыватся ?
если 120 можно взять по 400 грн - я считаю это норм, но цен ниже 750 на 140 я не вижу - это уже не норм
на форуме б/у(практически новые вроде) продают по 600грн
-
super37
Member
если хочеш тишины то стоит , я себе поставил 6 штук ноизблокер и доволен как слон ,тишина и холод
-
Prescott
Member
Грабеж среди бела дняDark-seer:но цен ниже 750 на 140 я не вижу - это уже не норм
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Модель?Cirax:Тайфуны работали тише.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
О. У меня такие есть. В морде на вдув стоят. На 1000 их уже слышноDark-seer:дешевле чем по местному
-
Dark-seer
Member
Prescott
та какая 1000, вода это 600-800об, не выше
та какая 1000, вода это 600-800об, не выше
-
Vpupkin
Member
Я таки вынул радиатор (360 на 45) наружу, как лучше поставить вентиляторы (noctua nf-12p) на пуш или пул?
-
Prescott
Member
Тогда мне нужна всего 1 вертушка, т.к 2 есть, а в морду вместо них поставлю бикваеты, которые лежат на черный деньDark-seer:та какая 1000, вода это 600-800об, не выше
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
+1, тоже интересуетVpupkin:на пуш или пул?
-
Dark-seer
Member
Prescott
на твой пуш
на твой пуш
-
Deadpool
Member
Однозначно да.Prescott:А стоит ли в них упарыватся ?
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
На тайфуны не смотри. Разве б.у. 140мм найдёшь. Их уже давно сняли с производства. Есть типа копии у китайцев, но уже не то.Prescott:Модель?
Да и ценник за новый тайфун не знаю как завалявшийся от 600грн. И это при живых ноисах елуп по 420грн или около того у немцев, или как камрад кидал по 10баксов с Америки.
Старайся избегать 4пин вентилей по возможности. Ибо мы же СВОшники. Мы про тишину и эффективность. А многие даже очень дорогие вентили которые PWM управляются. Имеют характерный ритмичный писк/вой на минималках оборотов. Я ж говорю. Я был удивлён когда сравнил пор винг 2 140мм у которой 1000об потолок с дешман новым корпусным вентилем корсаровским за 160грн с барахолки.
Корсар тоже имеет посторонний шум при работе. Но он тише и менее бесячий чем вой пурвингов! Особенно это заметно на работе 600 оборотов.
-
Dark-seer
Member
это 120, а 140 от 20евро+доставкаDeadpool:. И это при живых ноисах елуп по 420грн или около того у немцев,
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
https://www.highflow.nl/aircooling/fans ... 00rpm.html
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
за 10к баксов нет желания Илинтый комп купить?
https://www.simant.com.ua/product/ekskl ... ragon.html
-
Deadpool
Member
Dark-seer тайфуны 140, тоже будут наверно как крыло боинга стоить.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Prescott ну тогда с помпой вод такую красоту решай вопрос. д5 б.у. или ддс бу у нас. Раз и надолго.
Или 380грн, а там как пойдет) может через годика 2 надо будет еще раз такую купить. но ее цена как бы и не напрягает ниграма. Я себе вторую на закас заказывал, или впару. думал не прокачает контур. А в итоге вторая в коробочке ждет своего часа. Одной дешман тихой помпы вроде и норм для не требовательного пользователя. Но д5 думаю даст профит изза скорости больше, в пару градусов точно.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Prescott ну тогда с помпой вод такую красоту решай вопрос. д5 б.у. или ддс бу у нас. Раз и надолго.
Или 380грн, а там как пойдет) может через годика 2 надо будет еще раз такую купить. но ее цена как бы и не напрягает ниграма. Я себе вторую на закас заказывал, или впару. думал не прокачает контур. А в итоге вторая в коробочке ждет своего часа. Одной дешман тихой помпы вроде и норм для не требовательного пользователя. Но д5 думаю даст профит изза скорости больше, в пару градусов точно.
-
Prescott
Member
Кто заказывал с ekwb, сколько примерно едет бомж доставкой?
Deadpool
Помпа и рез уже след.этап. Нужно прикинуть кеш.
Deadpool
Помпа и рез уже след.этап. Нужно прикинуть кеш.
-
Dark-seer
Member
2-3 неделиPrescott:Кто заказывал с ekwb, сколько примерно едет бомж доставкой?
-
Prescott
Member
На укр.почте искать потом?Dark-seer:2-3 недели
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Поищу что-нибудь, купить и забыть.Deadpool:д5 б.у
-
Cirax
Member
Да. Там будет трек номер, отследите.Prescott:На укр.почте искать потом?Dark-seer:2-3 недели