Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax:Причём тут Элитгруп?
Sanьka:ЛОЛ EGS это епик. Я спутал с EСS
Sanьka:Я фанат уТоррента, мне вообще пофиг на ваши "проблемы"
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
не поспеваю за твоими редакциями
Да меня достали эти макаки Эпик Гей Стора - типо халява! халява! хавают с лопаты подачки, а то что их магаз - эпичная мусорка для системы, их не беспокоит. Зато только напиши слово критики - сразу волны подгораний)
не поспеваю за твоими редакциями
Да меня достали эти макаки Эпик Гей Стора - типо халява! халява! хавают с лопаты подачки, а то что их магаз - эпичная мусорка для системы, их не беспокоит. Зато только напиши слово критики - сразу волны подгораний)
-
Sanьka
Member
наверное упал крахмал в крови, реакция стала не та )))Grinnie Jax:не поспеваю за твоими редакциями
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Те же яйца что и Стим. Тупо то же.Grinnie Jax:Да меня достали эти макаки Эпик Гей Стора - типо халява! халява! хавают
Это как спор макак кто круче Эльдорадо, Фокстрот или Комфи. Хотя ассортимент, цены и акции у все как клоны.
-
jimbo
Member
ему до функционала стима - как пешком до ЛуныSanьka:Те же яйца что и Стим. Тупо то же.
-
Sanьka
Member
Надо найти Епикбоя и посмотреть на макакобой

-
Grinnie Jax
Member
У стима крутейшие группы, суппорт самих разрабов через стим + комьюнити. Всем удобно общаться, реагируют на замечания и т.п. Но вообще я больше всех люблю ГОГ с их политикой standalone игр, для которых даже не надо клиент ставить. Поэтому, когда игра есть в разных магазинах, беру спецом в ГОГе. Но у него есть минус - обновления приходят позже, чем в стиме. Не знаю, связано это с самими разрабами или с работой гоговцев.Sanьka:Те же яйца что и Стим. Тупо то же.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Упоротая политика Эпик Гей Стора заэксклюзивить всё и вся на себя - такое я поддерживать не хочу. Метро качнул с торрента, хоть не делал такое много лет)
-
Maxhope
Member
ты разве не про АМД сейчас , а то прям один в один и ты во главе с самой горящей ЖGrinnie Jax:Зато только напиши слово критики - сразу волны подгораний)
-
Grinnie Jax
Member
Кто-то обидел тебя сегодня? Бедняжка)Maxhope:ты разве не про АМД сейчас , а то прям один в один и ты во главе с самой горящей ЖGrinnie Jax:Зато только напиши слово критики - сразу волны подгораний)
-
Maxhope
Member
нет , просто бесят упоротые челики которые всякую фанатскую дичь пишут фармя бесполезные плюсики в новостях , а тут такие типа мего адекватныеGrinnie Jax:Кто-то обидел тебя сегодня? Бедняжка)
-
jimbo
Member
ну ты не понимаешь, то же не то! Типичная кастрюля, только комми и картофельная.Maxhope:ты разве не про АМД сейчас , а то прям один в один и ты во главе с самой горящей Ж
-
Grinnie Jax
Member
Так ты сам такой. У тебя какое-то раздвоение личности - то нормально с тобой общались, потом бац неадеквашка-обиженка, потом опять нормальный. Месяки?)Maxhope:нет , просто бесят упоротые челики которые всякую фанатскую дичь пишут фармя бесполезные плюсики в новостях , а тут такие типа мего адекватные
Как успехи уберчеловека?jimbo:ну ты не понимаешь, то же не то! Типичная кастрюля, только комми и картофельная.
-
jimbo
Member
Grinnie Jax
мы тут не подлизываем жепы, в отличие от тебя - в новостях одним жепу полизал, тут другим пытаешься. Так что гуляй, комми.
мы тут не подлизываем жепы, в отличие от тебя - в новостях одним жепу полизал, тут другим пытаешься. Так что гуляй, комми.
-
Grinnie Jax
Member
Ты голубо-зеленую жепу уже до дыр зализал, так что молчал бы, фашик недоделанный.jimbo:мы тут не подлизываем жепы, в отличие от тебя - в новостях одним жепу полизал, тут другим пытаешься. Так что гуляй, комми.
-
jimbo
Member
но пруфов у тебя традиционно нет, картошечкаGrinnie Jax:Ты голубо-зеленую жепу уже до дыр зализал, так что молчал бы, фашик недоделанный.
-
leif
Member
+1Maxhope:нет , просто бесят упоротые челики которые всякую фанатскую дичь пишут фармя бесполезные плюсики в новостях , а тут такие типа мего адекватные
Grinnie Jax думав, що тут новини і він підкине тупого хейту (тільки не про інтел а про EGS) і всі підхоплять
-
Dark-seer
Member
о тут пятница в разгаре 
-
Grinnie Jax
Member
Пруфов чего, луковичка?jimbo:но пруфов у тебя традиционно нет, картошечкаУже много таких одноклеточных тут поймал - обвинить - обвиняют, а спросишь пруфов - нуль.
Не, я искал достойных оппонентов из лагеря EGS, а получил одного с детской травмой, второго с мужскими месячными, а третий просто в тон первым двум погавкать решилleif:Grinnie Jax думав, що тут новини і він підкине тупого хейту (тільки не про інтел а про EGS) і всі підхоплятьа замість цього отримав те що отримав, і цілком справедливо.
-
jimbo
Member
Grinnie Jax:Пруфов чего, луковичка?
колхозник, если ты не можешь в чтение русского/украинского, что ты тут делаешь?Grinnie Jax:Ты голубо-зеленую жепу уже до дыр зализал
Отмазочки пошли, да? Балабол на букву п.
-
Grinnie Jax
Member
jimbo:кастрюля
jimbo:комми
jimbo:картофельная
jimbo:картошечка
Ну, что коммунисты тебя обидели, можно представить, а что тебе картошка сделала?jimbo:колхозник
-
leif
Member
Grinnie Jax
які достойні опоненти? ти розумієш, що ти вже сто разів продемонстрував, що не вмієш\не можеш вести дискусію стосовно інтелу і амд чи стосовно стіму та інших сторів?
з тобою сперечатись як з голубом в шахи грати.
у тебе одразу так бомбить, що ти кидаєш 2 скріни з єдиного сайту, який тобі відомий, і тікаєш.
які достойні опоненти? ти розумієш, що ти вже сто разів продемонстрував, що не вмієш\не можеш вести дискусію стосовно інтелу і амд чи стосовно стіму та інших сторів?
з тобою сперечатись як з голубом в шахи грати.
у тебе одразу так бомбить, що ти кидаєш 2 скріни з єдиного сайту, який тобі відомий, і тікаєш.