Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
Просто драмы нету. Вон через 2 недели 3950х выкатят, сразу 10 страниц будет что Интел всосал, АМД богиKozakevich:Так лето-у людей были отпуска.Осенью уже все при деле
P.S.Сам стал гораздо реже заходить,пару комментов настрочил и усё...выдохся
-
Prescott
Member
Так АМД и вправду красавчики, Интел выжала всё из своего 14 нм.WakeMe: Вон через 2 недели 3950х выкатят, сразу 10 страниц будет что Интел всосал, АМД боги
-
Maxhope
Member
так а чего ты не купил Рузен тогда?Prescott:Так АМД и вправду красавчики, Интел выжала всё из своего 14 нм.
-
Prescott
Member
потому что поддался маркетингу) лучше бы райзен взялMaxhope:так а чего ты не купил Рузен тогда?
-
WakeMe
Member
Продай, купи райзен 
-
Sanьka
Member
Рузен ТОПчик за свои дэньги!
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
ссыльMaxhope:Там Уксус никак не уймется на руоверах, я не могу с него просто
-
Maxhope
Member
да там в теме про память , все обвиняет что его материалы украли , красуется своими дипломами и какой он умный и успешный в свои года)))Sanьka:ссыль
Такой типа не пойму почему коверкают мой ник и хамят , это все злые боты по его словам , все должны его уважать
Востаннє редагувалось 24.10.2019 23:11 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
ссыль!!!!!Maxhope:умный и успешный в свои года)))
походу чел вкрай рехнулся от своей "успешности"
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
viewtopic.php?p=2783273#p2783273
О +1 жертва на говноводу наклевывается )))
-
Maxhope
Member
Sanьka
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p16534703
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 21 секунду:
кстати РАйзены 3000 в ЛиинХ тож под 100 фигачат на своих 4ггц
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
чет я не вижу маркетинга Интела, напротив везде райзены пиарятPrescott:потому что поддался маркетингу)
типа там все без проблем? Ну продай свою сборку, возьми на Райзене , еще и деньги останутся , Интел продать не сложноPrescott:и денег бы сэкономил и меньше бы с этим кипятильником жарился
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
чел уже не знает что ему надо, то память , то воду , то темпа не выше 75 градусов , еще и в ЛинХ походуSanьka:О +1 жертва на говноводу наклевывается )))
Отправлено спустя 21 секунду:
кстати РАйзены 3000 в ЛиинХ тож под 100 фигачат на своих 4ггц
-
Deadpool
Member
да даж теряюсь ему что-то советовать. там надо Водяного со стажем, ибо там без поллитра не разберешся. А все старички отметились там сообщениями типа "е*аааать!?" и свалили в закат) чел страдает бедный.Sanьka:viewtopic.php?p=2783273#p2783273
О +1 жертва на говноводу наклевывается )))
но меня вот смутила сама схема подключеня, 120тки радики и длиииинные трубки. ваще не знаю за что братся. боюсь чет советовать серьезного.
или ты про пару сообщений ниже этго что отметил, где Prescott воду захотел? )
Востаннє редагувалось 24.10.2019 23:22 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
-
jimbo
Member
Maxhope:Sanьka
-
Prescott
Member
Посещала такая мысльWakeMe:Продай, купи райзен
Ну чего сразу на говно) Интересуюсь, за это нет спросаSanьka:О +1 жертва на говноводу наклевывается )))
Память и вправду гуано, если бы не 1 добрый человек - раскошелился бы еще на 4500) А вот с кулером оййййййй!, полный хлам, здоровый, всё закрывает, места мизер, еще и эффективность - мама дорогаяMaxhope: то память , то воду
-
Sanьka
Member
и я о том жеMaxhope:чел уже не знает что ему надо, то память , то воду , то темпа не выше 75 градусов , еще и в ЛинХ походу
У тебя хороший куллер, СВО это 80% хобби и 20% реальная необходимость.Prescott:Ну чего сразу на говно) Интересуюсь, за это нет спроса
К примеру я буду опять собирать СВО не потому что где то температуры, или я фанат тишины, а потому что меня прет СВО.
-
Maxhope
Member
только у него эффективность как у недоводы 280мм , разница с 360мм будет 5-7 градусов при том что на воде просто вертушки обычно высоко оборотистые ставят , будет шуметь как боинг и чуть лучше охлаждатьPrescott:А вот с кулером оййййййй!, полный хлам, здоровый, всё закрывает, места мизер, еще и эффективность - мама дорогая
Востаннє редагувалось 24.10.2019 23:26 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Проблемы богатых людейMaxhope:чел уже не знает что ему надо, то память , то воду , то темпа не выше 75 градусов , еще и в ЛинХ походу
Отправлено спустя 59 секунд:
Не знаю, на наших оверах обзор сайлент лупа 280 есть, так он бьет D15 уверенноMaxhope:только у него эффективность как у недоводы 280мм
-
Sanьka
Member
Prescott
а ты не тот чел что на ДПК кучи тем создавал о "помогите выбрать ПК другу/свату/брату" ?
а ты не тот чел что на ДПК кучи тем создавал о "помогите выбрать ПК другу/свату/брату" ?
-
Prescott
Member
Мимо)Sanьka:а ты не тот чел что на ДПК кучи тем создавал о "помогите выбрать ПК другу/свату/брату" ?
-
Sanьka
Member
значит обознался.
-
Maxhope
Member
Prescott
1 кулерный Д15с с вентилем 1200... на 5 градусов при 2х140мм 1600 оборотов , честное сравнение , а если на воде еще на 3000 оборотов поставить , вообще уничтожит
Ты так маркетингу поддаешься это капец , смотришь на цифры , не видя всего остального
Я пересел с Д14 на 360мм неддоводу , потом обратно на Д15, разнца в районе 5-6 градусов у меня была
1 кулерный Д15с с вентилем 1200... на 5 градусов при 2х140мм 1600 оборотов , честное сравнение , а если на воде еще на 3000 оборотов поставить , вообще уничтожит
Я пересел с Д14 на 360мм неддоводу , потом обратно на Д15, разнца в районе 5-6 градусов у меня была
-
WakeMe
Member
Prescott
Закажи себе EK-KIT P360, лучше чем любая aio, все нужное сразу в коробке. Дороговато правда, зато просто
Закажи себе EK-KIT P360, лучше чем любая aio, все нужное сразу в коробке. Дороговато правда, зато просто