Стала известна дата анонса видеокарты GeForce GTX 1650 Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ZeaBeast
Member

Повідомлення

ATIRadeon:160$ максимум Хуанг, не вздумай ставить больше, дурак. :spy:
Не дурак, а безумец.
mrg
Member

Повідомлення

це вже якісь "50 відтінків 16хх" :spy:
deserteagle777
Member

Повідомлення

А GT1030 SUPER када? :gigi:
I_fireblade
Member

Повідомлення

Жду 1690super ti.
C двумя чипами от 1660super и 8gb gddr6.
catdoom
Member

Повідомлення

StingerYar:Ну хотя бы они еще додумались сделать аналог GT 1030 в линейке RTX, типа RT 2030 :gigi:

Отправлено спустя 20 секунд:
черт, зачем я это написал, они же теперь его сделают!
Уже многие ждут нового поколения компактных видеокарт низкого профиля на один слот 30ват,предположительно гтх1330,но жлобский хуанг сделает их 64бит с GDDR5. Кароч,вся надежда на ХуангаS,с параллельной вселенной,он то поставит сразу 4гиг GDDR6. :gigi:
Хотя есть надежда на АМД,может до них дойдёт то,что видиками уровня RX570 рынок перенасыщен,нужны видеокарты низкого профиля в один слот и с потреблением до 50ват,по цене около 80$.
Ostin
Member

Повідомлення

catdoom:нужны видеокарты низкого профиля в один слот и с потреблением до 50ват,по цене около 80$.
Кому нужны-то? Если условная 1650 позволяет "кое-как" играть в древнем FHD на уровне 30 фпс, то эти затычки нужны двум с половиной юзерам, которые по какой-то причине не хотят (или не могут в силу своего нежелания сменить платформу) использовать встройку от интел или амд. Мне вообще кажется, что встройка и то мощнее этих недоразумений.
Павло
Member

Повідомлення

Ostin:
catdoom:нужны видеокарты низкого профиля в один слот и с потреблением до 50ват,по цене около 80$.
Кому нужны-то? Если условная 1650 позволяет "кое-как" играть в древнем FHD на уровне 30 фпс, то эти затычки нужны двум с половиной юзерам, которые по какой-то причине не хотят (или не могут в силу своего нежелания сменить платформу) использовать встройку от интел или амд. Мне вообще кажется, что встройка и то мощнее этих недоразумений.
Встоойка > 1650... :rotate:
Ви з 2025? :facepalm:
Ostin
Member

Повідомлення

Павло:Встоойка > 1650...
По тексту речь о карте уровня ХХ30. А вот она как раз из этого загончика.
catdoom:многие ждут нового поколения компактных видеокарт низкого профиля на один слот 30ват,предположительно гтх1330
Ну и писать нужно гт, а не гтх
nv_ua
Member

Повідомлення

Что-то совсем обезумел хуананг.
ya98
Member

Повідомлення

Такими темпами к 2022 году мы вполне можем увидеть что-то типа "1650 ти супер пупер мега макс плюс в2"
Steelmax
Member

Повідомлення

Когда уже GTX 1630 Ti Super? :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

ya98:1650 ти супер пупер мега макс плюс в2
1650ti Hot Ultra Alpha Novel Gaming
SergN
Member

Повідомлення

Ostin:
Кому нужны-то?
Мне и еще многим.
то эти затычки нужны двум с половиной юзерам, которые по какой-то причине не хотят (или не могут в силу своего нежелания сменить платформу) использовать встройку от интел или амд.
Расскажешь, как использовать встройку амд на их 6+ ядерных процессорах? Или уже насытивших рынок F-процах от Интела?
Мне вообще кажется, что встройка и то мощнее этих недоразумений.
:facepalm: Ради красного словца можно и откровенную глупость сморозить, да?
Rosberg
Member

Повідомлення

Просто ідіотизм :facepalm:
Ostin
Member

Повідомлення

SergN:Расскажешь, как использовать встройку амд на их 6+ ядерных процессорах?
Я так понимаю, ПК рабочий и не игровой? В таком случае, чем не устраивают решения за 1000+ грн? Типа 720-730, 1030 и прочие? Они и так потребляют как лампочка лед. Смысл в новой 1330? Поиграть все равно не получится. Ну если покупать новую - то понятно. А ждать... Чего ждать?
SergN
Member

Повідомлення

Ostin:
SergN:Расскажешь, как использовать встройку амд на их 6+ ядерных процессорах?
Я так понимаю, ПК рабочий и не игровой? В таком случае, чем не устраивают решения за 1000+ грн? Типа 720-730, 1030 и прочие? Они и так потребляют как лампочка лед. Смысл в новой 1330? Поиграть все равно не получится. Ну если покупать новую - то понятно. А ждать... Чего ждать?
Чуть вступления. С таким подходом ничего, что в новых сериях хуже предыдущего топа, не имеет смысла выпускать. Ведь есть старая 1080Ти, зачем 2070 и ниже? Есть старшая Вега, зачем 5700 и ниже? Всегда можно отправить за старым топовым решением, и также удивляться выпуском средняков в новых сериях, но именно прогресс новых серий делает даже старый топ уже малопривлекательным. Все то же самое и в нижних ценовых сегментах. Собственно, этот сегмент мне интересен совсем не ценами, а лишь энергопотреблением под пассив. И вот даже для затычки, чтобы обновляла рабочий стол в 4к не 30 раз в секунду, а 60, нужна уже поддержка или свежего HDMI, или же DP. В большинстве старья из 720 там еще аналоговые видеовыходы на задней панели. В результате начинать с 1030. И вот даже здесь, пусть и для неигрового компа, хотелось бы прогресса. Т.е. пусть оно будет и недешево, залошено местными любителями "играем все на ультра со счетчиком" с 200+ Вт, но прогресс в сфере пассивно охлаждаемых "затычек" или же низкопрофильных видях отслеживается все также немалой категорией потенциальных покупателей. Не говоря уже о том, что это тоже прогресс для людей с малым бюджетом на покупки.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Melofon:у этой наверно тоже 75 ватт, вот вам и мега-монстр в микро-сборки
А как у нее будет 75 Ватт, за счет GDDR6? Не думаю, ведь даже норм нерефы 1650 обычной, пусть с GDDR5, но урезанной по самое не балуй, жрут 80+. Эта будет до 100 доставать имхо. Неплохо, но жарковато для HTPC корпусов.
waryag
Member

Повідомлення

Нужна версия на НВМ :rotate:
Melofon
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Melofon:у этой наверно тоже 75 ватт, вот вам и мега-монстр в микро-сборки
А как у нее будет 75 Ватт, за счет GDDR6? Не думаю, ведь даже норм нерефы 1650 обычной, пусть с GDDR5, но урезанной по самое не балуй, жрут 80+. Эта будет до 100 доставать имхо. Неплохо, но жарковато для HTPC корпусов.
Ну моя 1050ти без доп питания тоже могла в разгоне жрать 80+, хоть по спекам пси-е слот должен давать 75 ватт может дать и 85, если будут варианты без доп питания то будет также, просто частоты буста будут поменьше и гнаться будут плохо, память гддр6 тоже какую то экономию да привнесёт, но если без доп питания не будет то посмотрим, моя 1660ти например с задушенным паверлимитом до 70% бустится до 1740 МГц (при 100% базовый буст 1950 МГц и 125-130 ватт) и при этом жрёт 90 ватт, а с минимальным паверлимитом 53% буст 1365 МГц и жрёт всего 70 ватт. Так что думаю если они захотят то легко могут уместится в рамки ТДП младшей модели. Кстати можно же и в HTPC засунуть и одновентильные 1660ти и ручками задушить паверлимитом или кривой в афтербёрнере и будет и холодно и мощно и больше памяти чем чем всякие 1650 (супер), но тут уже вопрос цены.
Відповісти