За эти деньги не снимает ничего,вообщеjimbo:но почему-то бюджетные гнусмасы нифига лучше не снимают, чем сяомы.Михута:кореяки как обычно сейчас протестируют всё на китайцах и выпустят допиленное,а люди будут снимать на сырую 108 сяоми и думать,что круто,как я урвал топ тысяч за 5
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Михута
Member
-
Михута
Member
Еще можно,что то на android one поискать
-
YotsuyaKaidan
Junior
берите пиксель. Да, дизайн такой себе. Но есть всё. Камера не уступает смартфонам зв 8+к грн, амолед, нфс, обновы ПО частые.Avenger80:Ну вот смотрите - Redmi Note 7 4/64 с 12 мес. гарантией у нас в Харькове в магазине могу купить за 4350грн. Какой тот же Самсунг я могу купить за эти же деньги с такими же характеристиками? Самсунговский конкурент по производительности - это А50 - цена 6360грн. Разница в цене есть. И для кого-то - это существенная разница.
-
Hum
Member
Кстати, хлопцы. За 200 у.е можно взять sams a60 6/64 для китайского рынка, который поддерживает все актуальные банды 4g для нас. За свои деньги аппарат пушка.
-
YumaX
Member
Не знаю, у мене на попередньому і на нинішньому не було реклами, спитав у співробітника, сказав, що в нього була, х.з. від чого залежить, я нічого навмисно не вимикавPolaris:Про рекламу в стандартных приложениях
-
SHARMAN
Member
Кстати Asus zenfone 4 ze554kl 4/64 с NFC за 3300 грн все еще рациональный вариант, чтоб недорого и все что нужно.
-
cosoy
Member
Даже живя в провинции я не представляя как можно покупать телефон без НФС, это же очеь удобно.Avenger80:Patruletz
И для обычного пользователя - это супер преимущество - амолед и НФС? Кстати, а если телефон с амолед экраном упадёт и треснит, то что будет?
-
Avenger80
Member
cosoy
Даже живя в Харькове и бывая каждый день в супермаркете не очень часто вижу (а правильнее сказать - очень редко вижу) как люди на кассах расплачиваются с помощью телефона... Ну вот такие реалии жизни.
Даже живя в Харькове и бывая каждый день в супермаркете не очень часто вижу (а правильнее сказать - очень редко вижу) как люди на кассах расплачиваются с помощью телефона... Ну вот такие реалии жизни.
-
cosoy
Member
Сегодня передомной в сильпо на кассе мущина за 60 платил айфоном. Повторюсь, я живу в зохолустье.Avenger80:cosoy
И сам плачу исключительно телефоном, кроме форсфожоров, стоит только начать и вы уже не захотите отказываться.
Я матери подвязал карту почти 3 года назад, она долго не пользовалась, говорила у меня не получается, а потом сказала мне: "почему ты мне раньше не сказал что это так удобно".
-
Avenger80
Member
cosoy
А у нас стоишь в очереди - человек 10-15 в большом супермаркете - Класс, к примеру, или Рост - и все расплачиваются либо наличкой, либо карточкой. Два раза за год видел как расплачивались телефоном - в большинстве случаев это были топовые самсунги. Т.е это не массовое явление и не средство первой необходимости, да, наверное, удобно... Только почему большинство людей этим пока не пользуется? Я понимаю, есть такое понятие как инерционность общества. А вообще, бывает так - заходишь в супермаркет - набрал товара, а тебе говорят, извините, терминалы не работают - у Приватбанка проблемы (а у них бывают часто проблемы, непозволительно часто) и стоишь как дурак...
А у нас стоишь в очереди - человек 10-15 в большом супермаркете - Класс, к примеру, или Рост - и все расплачиваются либо наличкой, либо карточкой. Два раза за год видел как расплачивались телефоном - в большинстве случаев это были топовые самсунги. Т.е это не массовое явление и не средство первой необходимости, да, наверное, удобно... Только почему большинство людей этим пока не пользуется? Я понимаю, есть такое понятие как инерционность общества. А вообще, бывает так - заходишь в супермаркет - набрал товара, а тебе говорят, извините, терминалы не работают - у Приватбанка проблемы (а у них бывают часто проблемы, непозволительно часто) и стоишь как дурак...
-
cosoy
Member
Незнаю почему так в Харькове, возможно из-за того что большой город и проникновении карт и терминалов (а старые не поддерживали оплату смартфонами) в массы началось раньше и люди больше привыкли к картам, но у себя реально вижу, что еще полтара года назад платили не многие, а сейчас реально платят массово.Avenger80:cosoy
А у нас стоишь в очереди - человек 10-15 в большом супермаркете - Класс, к примеру, или Рост - и все расплачиваются либо наличкой, либо карточкой. Два раза за год видел как расплачивались телефоном.
-
Shosya
Member
Україна в ТОП - 5 країн по використовуванню NFC модуля, по версії Master Card а на четвертий квартал 2018 була на четвертому місці.
-
Zombie
Member
А в чём именно заключается удобство, по сравнению с тем же бесконтактом "paypass/paywave" на карте?cosoy:Я матери подвязал карту почти 3 года назад, она долго не пользовалась, говорила у меня не получается, а потом сказала мне: "почему ты мне раньше не сказал что это так удобно".
-
Shosya
Member
Я наприклад ношу гаманець в рюкзаку, щоб його достати потрібно перерити пів рюкзака а телефон завжди під рукою.Zombie:А в чём именно заключается удобство, по сравнению с тем же бесконтактом "paypass/paywave" на карте?cosoy:Я матери подвязал карту почти 3 года назад, она долго не пользовалась, говорила у меня не получается, а потом сказала мне: "почему ты мне раньше не сказал что это так удобно".
-
YumaX
Member
Zombie
Тим, що прив'язуються будь-які картки не лише з безконтактом, телефон особисто у мене завжди під рукою, зчитується миттєво, карткою бувало кілька разів потрібно провести, якщо є кілька карток, не потрібно їх всі носити, термінали без безконтакту в нас вже динозаври!
Тим, що прив'язуються будь-які картки не лише з безконтактом, телефон особисто у мене завжди під рукою, зчитується миттєво, карткою бувало кілька разів потрібно провести, якщо є кілька карток, не потрібно їх всі носити, термінали без безконтакту в нас вже динозаври!
-
Zombie
Member
Shosya
Дело привычки, я карту при себе ношу, и её доставать столь же быстро, как вытащить телефон из кармана и разблокировать его.
YumaX
Спасибо, это уже интересно. Т. к. новый аппарат взял недавно, то менять в ближайшее время не буду, а вот в будущем можно и поискать что-то с поддержкой этой технологии.
Дело привычки, я карту при себе ношу, и её доставать столь же быстро, как вытащить телефон из кармана и разблокировать его.
YumaX
Спасибо, это уже интересно. Т. к. новый аппарат взял недавно, то менять в ближайшее время не буду, а вот в будущем можно и поискать что-то с поддержкой этой технологии.
-
Volodimir
Member
NFC оплата работает только если телефон защищен пин-кодом/графключом/отпечатком пальца?
-
Shosya
Member
ТакVolodimir:NFC оплата работает только если телефон защищен пин-кодом/графключом/отпечатком пальца?
-
Volodimir
Member
Хрень. Графключ и пинкод на разблокировку телефона считаю параноидальным бредом, который реально бесит. А отпечаток мне не завезли... Есть все и даже больше, чем в современных мобилках, но отпечатка нет... Он и не нужен мне, но нфс поюзать хотелось, а тут такое. Обойти низя?
-
odessitmws
Member
Volodimir
и по лицу нету?
и по лицу нету?