Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

Hum
В каком месте? Самсунги "а" серии все еще дороже при хужем функционале
Crong
Member

Повідомлення

Avenger80
Вспомните свой TP-link в сравнении с Keenetic'ом. Вот и здесь оно вроде как работает, но...
Востаннє редагувалось 24.10.2019 13:20 користувачем Crong, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

Polaris
Нет, движуха не сильная... Самолёты над своей головой не слышишь? Вот и я не слышу... Выдержка из википедии:
"По состоянию на начало 2019 года положение предриятия оставалось сложным, на ХГАПП имелась 13-месячная задолженность по заработной плате в размере 180 млн гривен."
А сейчас эта задолженность больше 200млн. грн... Государству по фиг...
Так что для работников - это отличная марка с хорошим соотношением цена/производительность. :)

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Crong
Ну, в принципе, вы правы. Правда телефон - вещь дороже, чем роутер...
jimbo
Member

Повідомлення

Polaris:И что не кто не боится телефон разбить?)
разве не для того покупается сяоми? Разбил, купил новый.
Avenger80
Member

Повідомлення

Ну вот смотрите - Redmi Note 7 4/64 с 12 мес. гарантией у нас в Харькове в магазине могу купить за 4350грн. Какой тот же Самсунг я могу купить за эти же деньги с такими же характеристиками? Самсунговский конкурент по производительности - это А50 - цена 6360грн. Разница в цене есть. И для кого-то - это существенная разница.
Patruletz
Member

Повідомлення

odessitmws
мейзу не имеют поддержки гарантии в европе как бы.. все от магазина.

Polaris
реклама отключается в 10 минут за 5, достаточно найти инструкцию от пользователей на 4пда.

Avenger80
у а50 только амолед и нфс который использовать то можно по сути не везде.. так себе плюсы.
Avenger80
Member

Повідомлення

Patruletz
И для обычного пользователя - это супер преимущество - амолед и НФС? Кстати, а если телефон с амолед экраном упадёт и треснит, то что будет?
Patruletz
Member

Повідомлення

Avenger80
попадос на более чем половину стоимости телефона :laugh:
Михута
Member

Повідомлення

Avenger80:Ну вот смотрите - Redmi Note 7 4/64 с 12 мес. гарантией у нас в Харькове в магазине могу купить за 4350грн. Какой тот же Самсунг я могу купить за эти же деньги с такими же характеристиками? Самсунговский конкурент по производительности - это А50 - цена 6360грн. Разница в цене есть. И для кого-то - это существенная разница.
К примеру можно добавить 1200 и купить а7 2018,а что в этом редми собственно хорошего?хоть я лютый ненавистник сяоми,но сужу не предвзято,вся эти сяоми бюджетные хороши только на бумаге,особенно веселят обзоры

Зы сейчас вон подтягивают рекламой и магазинами vivo,тот же сяоми только пока не пропиаренный,и таких в китае куча,просто сяоми пришло пораньше,берите на здоровье :D
Востаннє редагувалось 24.10.2019 14:10 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
Hum
Member

Повідомлення

Михута
Там камера четкая. Легкий бежевый превращает в серовато-синеватый, а красный с розоватый. Вроде как все и выходит четко но совсем не теми цветами :laugh:
Crong
Member

Повідомлення

Михута:а что в этом редми собственно хорошего?
Кнопки которые ломаются и выпадают, китайцы на алиэкспресс уже подсуетились.
В 8-й серии косяк вроде как исправили. REDMI NOTE 8 PRO //РАЗБОР смартфона ОБЗОР изнутри
Востаннє редагувалось 24.10.2019 14:16 користувачем Crong, всього редагувалось 3 разів.
Михута
Member

Повідомлення

Hum:Михута
Там камера четкая. Легкий бежевый превращает в серовато-синеватый, а красный с розоватый. Вроде как все и выходит четко но совсем не теми цветами :laugh:
Они сейчас рекламят 108мп камеру :lol:вроде самсунга разработка,кореяки как обычно сейчас протестируют всё на китайцах и выпустят допиленное,а люди будут снимать на сырую 108 сяоми и думать,что круто,как я урвал топ тысяч за 5
Востаннє редагувалось 24.10.2019 14:13 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

Михута
Та нормально работает этот Redmi Note 7 и фотки хорошие делает - в отделе человек с этим телефоном. Просто когда покупаешь телефон - хочется купить что-то новое, а не двухлетней давности и добавлять тоже ещё... Ну как-то. А если, к примеру, и 4300грн для человека это деньги, а хочется что-то современное... У меня Redmi 4x - чуть больше двух лет - работает, претензий особых нет... просто обычная рабочая лошадка.
Михута
Member

Повідомлення

Avenger80:Михута
Та нормально работает этот Redmi Note 7 и фотки хорошие делает - в отделе человек с этим телефоном. Просто когда покупаешь телефон - хочется купить что-то новое, а не двухлетней давности и добавлять тоже ещё... Ну как-то. А если, к примеру, и 4300грн для человека это деньги, а хочется что-то современное... У меня Redmi 4x - чуть больше двух лет - работает, претензий особых нет... просто обычная рабочая лошадка.
В том и дело,что 4300 это для меня деньги,и второй раз за эти деньги я в обозримом будущем не куплю технику сяоми :D в частности смартфон
Avenger80
Member

Повідомлення

Patruletz
Просто я слышал, что если амодед треснет, то он тухнет полностью... Та же IPS - стекло в сеточку и всё равно работает. Или у меня неправильные сведения? Дело в том, что у нас в общественном транспорте очень много народа, в частности, молодёжь (студенты), ездит с экранами в сеточку... А если б амолед, то что? Всё, капец изображению?
Востаннє редагувалось 24.10.2019 14:34 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
jimbo
Member

Повідомлення

Михута:кореяки как обычно сейчас протестируют всё на китайцах и выпустят допиленное,а люди будут снимать на сырую 108 сяоми и думать,что круто,как я урвал топ тысяч за 5
но почему-то бюджетные гнусмасы нифига лучше не снимают, чем сяомы.
SHARMAN
Member

Повідомлення

В цену около 4500 грн из новинок можно глянуть на Huawei Honor Play 3 или Lenovo Z6 Lite...
Nutbar
Member

Повідомлення

Avenger80:Patruletz
Просто я слышал, что если амодед треснет, то он тухнет полностью... Та же IPS - стекло в сеточку и всё равно работает. Или у меня неправильные сведения? Дело в том, что у нас в общественном транспорте очень много народа, в частности, молодёжь (студенты), ездит с экранами в сеточку... А если б амолед, то что? Всё, капец изображению?
Та нет, куча людей в транспорте с битыми старыми самсунгами s серии, и ничего, как-то работают. У меня в семье люмия 730 была тоже слегка треснутая, вопросов по использованию нет, работает как работала. Наверное, смотря как треснуть)
Вклинюсь ещё за NFC. Бывает, кошелёк забудешь, так хоть телеофоном можно расплатиться везде и в транспорте проехать. Или подвязать свою банковскую карту (только лучше не зарплатную, где все деньги :gigi: ) к телефону жены/детей/родителей/других родственников (я так делаю), за одно видно кто, где, когда и за сколько что-то покупал.
Graveworm
Member

Повідомлення

Avenger80:что если амодед треснет, то он тухнет полностью
У меня так прошлый аппарат (люмия 930) на работе с кармана на кафель очередной раз выпал - стекло целое, тел работает, но сначала половина экрана потухла, потом три четверти и за час весь не светился уже
Hells Angels
Member

Повідомлення

Avenger80:Та нормально работает этот Redmi Note 7 и фотки хорошие делает
поставить гугл камеру и правильно настроить, уделывает А50 по качеству
Відповісти