![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
2 lokkiuni
для сервера есть Samsung DCT.
- эка невидальскорости записи не падают при длительных нагрузках на контроллер
- или деяствительно использована неплохая TLC память, с хорошей скоростью прямой записи в памятьбуфера памяти всегда хватает
- эка невидаль...диск не перегревается
для режима "преимущественно чтение" - да.память имеет приличный ресурс наработки на отказ
только за счёт условно "невысокой цены".Приличный проф сдд, кингстон молодцы!
Kingston DC500R 480GB рассчитан на применение в серверах и стоимость у него соответствующая /Каждый чип дополнен аппаратным декодером LC138A 87K/пять танталовых конденсаторов/
Это рассусолили в прошлые разы, что оно было, производитель поменял втихую, но здесь утверждается, что они меняют все время. Пруфов, естественно, нет.KROOM:1 -
KROOM:2 - 120Гб
Незачет, информация о замене по ним официальная, у нас даже в обзоре было указано "Основное отличие SSDNow A400 состоит в вариативности используемой платформы". Втихую тут и не пахнет. Ну и линейка лоу некуда, явно показатель.KROOM:3 - 240-480Гб
Нет возможности узнать, остальное дорисуем.KROOM:4-
Фотку, пожалуйста, с кондерами как у сабжа, чтобы не было вопросов, потому что ощущение, что дальше текста 3Дньюса никуда не зашли.KROOM:Потребительский Crucial MX500 1Тб с конденсаторами- от 3000
С этого надо было начинать, а не как тут с силикона...KROOM:Samsung 860 DCT 960Gb
Прозрачно работает, там аппаратный блок.ZeaBeast:Если это проф. модель и в обзоре несколько раз упоминается аппаратное шифрование, то почему его (шифрование) не протестировали в реальных задачах? Насколько оно работоспособно, как снижается скорость и прочее. Думаю, это было бы интересно многим.
Пользуясь моментом, хочу сказать спасибо, что сайт не превращается в помойку, как не будем называть какой.Qntality:...
Ну будьмо чесні -мало хто лазить на сайти компаній щоб читати чейнджлоги пристроїв. Зазвичай беремо назву товару і гуглимо огляди. Тому нормальні вендори при зміні начинки міняють назву продукту. А то може варто було б всі девайси назвати тупо - Kingston, а ти вже сиди, читай на сайті яка начинка в який період була в кожному девайсі, та виясняй який саме серійник тестували в кожному оглядіQntality:Незачет, информация о замене по ним официальная, у нас даже в обзоре было указано "Основное отличие SSDNow A400 состоит в вариативности используемой платформы". Втихую тут и не пахнет.
Кому как. Там хватало и виляния пятой точкой, а местами - то ли незнания деталей, то ли намеренного введения пользователей в заблуждение.vivaldy:Ну, не знаю. Мне ответы саппорта показались вполне грамотными и логически обоснованными.
Работа представителя компании - блюсти репутацию компании, сглаживать острые углы, не поддаваться на провокации и, уж тем более, не идти на конфронтацию с коммьюнити.vivaldy: А то, что они иногда были резкими, так каков вопрос - такой и ответ.