Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Metroa
Member

Повідомлення

MorjMorj
Ну ори, дальше. Зачем брать наушники за 200 долларов, чтобы слушать их со встройки?
MorjMorj
Member

Повідомлення

Podyrio:
MorjMorj:Риалтек 1220 не раскачает 32-омные наушники ?
У меня на стационаре 1220, подключал к нему свои баеры, с громкостью все нормально было.
А в целом с качеством НЧ и ВЧ ? Как по детализации ? Я пытаюсь понять, насколько необходима внешняя звуковая.

Відправлено через 1 хвилину 12 секунди:
Metroa:MorjMorj
Ну ори, дальше. Зачем брать наушники за 200 долларов, чтобы слушать их со встройки?
Ты считаешь, что 200 долларов это дорогие наушники ? )) Риалтек 1220 это довольно таки годная встройка, если ты не в курсе.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я бы какой-то Centrance брал, если из бюджета, да в диапазоне 5-10к будет выбор
MorjMorj
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Я бы какой-то Centrance брал, если из бюджета, да в диапазоне 5-10к будет выбор
Так, а что усиливать ? Риалтек 1220 не потянет 32-ома ?
Daemon74
Member

Повідомлення

Если у человека все меряется громкостью - врятли ему чтото докажешь. MorjMorj
Купи какие нибудь СтилСериес или ХайперХ игровые - и со встройкой будет все Агинь. 990 баеры - это открытые наушники для музыки. Причем HiRes к тому же. Потому тебе нормальные зк и советуют. А так получается как атомной бомбой по гаражу стрелять.
MorjMorj
Member

Повідомлення

Daemon74:Если у человека все меряется громкостью - врятли ему чтото докажешь. MorjMorj
Купи какие нибудь СтилСериес или ХайперХ игровые - и со встройкой будет все Агинь. 990 баеры - это открытые наушники для музыки. Причем HiRes к тому же. Потому тебе нормальные зк и советуют. А так получается как атомной бомбой по гаражу стрелять.
Ну допустим, нужна нормальная ЗК. Какая ? Рынок звуковых карт это адовый лабиринт.

"Купи какие нибудь СтилСериес или ХайперХ игровые" --------------- А вот за такой советы нужно распинать на кресте ))
Востаннє редагувалось 21.10.2019 23:28 користувачем MorjMorj, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MorjMorj
После того как наушники послушаешь с цапом, без цапа слушать не захочется ;) Дело не только в громкости, но и в самом звуке. Даже на моих 16омных затычках, которые вроде и с смарта играют хорошо, но когда их повесить через цап.... Даже на одинаковой громкости звук намного приятнее, по громкости 100%= 50% с цапом. За полноразмерные молчу даже.
MorjMorj
Member

Повідомлення

prosha_evolist:MorjMorj
После того как наушники послушаешь с цапом, без цапа слушать не захочется ;) Дело не только в громкости, но и в самом звуке. Даже на моих 16омных затычках, которые вроде и с смарта играют хорошо, но когда их повесить через цап.... Даже на одинаковой громкости звук намного приятнее, по громкости 100%= 50% с цапом. За полноразмерные молчу даже.

Так мне ЦАП нужен или внешняя звуковая с цапом ?
Podyrio
Member

Повідомлення

MorjMorj:А в целом с качеством НЧ и ВЧ ? Как по детализации ? Я пытаюсь понять, насколько необходима внешняя звуковая.
Да купи ты уже себе фибус б/у, либо г6 креатив либо fiio к3, тебе с головой хватит, 10 тысяч на звук готов потратить а выбрать толком ничего не можешь.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MorjMorj
Цап с усилителем (выше кидал ссылку), внешний, подключается через юсб.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если живешь в крупном городе, то лучше пойти в проф. магазин и все послушать ;)
BlackBush
Member

Повідомлення

MorjMorj
ЦАП = внешняя звуковая, зачастую идет с усилителем для наушников.
Советую дождаться черной пятницы и присмотреть в подобном магазине
спойлер
https://era-in-ear.com/usiliteli-i-tsap ... silitel-16
mumu
Member

Повідомлення

MorjMorj
від джерела звуку звук в акустиці/наушниках може трохи відрізнятись, ніхто вам не скаже, як буде звучати від вашої звукової(гугл каже, що чіп відносно ок), які зараз також по різному на материнках розводяться, навіть якщо чіп один, та й виробники зараз навіть у встроєні звукові ставлять підсилювачі якраз для можливості використання багатоомних наушніків. Та й хто його знає, наскільки у вас розвинений слух.

Різниця в звуці буде між різними версіями наушніків, але не кардинальна.

Тут на форумі ще Sony MDR-7506 продавались, також годний варіант.
Hotspur
Member

Повідомлення

MorjMorj:Так, а что усиливать ? Риалтек 1220 не потянет 32-ома ?
Омы не все, есть еще чуствительность. Но 990 не капризные, версию на 32 риалтек 1220 потянет

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
MorjMorj:А вот за такой советы нужно распинать на кресте
он шутит так :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

MorjMorj:Риалтек 1220 это довольно таки годная встройка, если ты не в курсе.
Наушники аудиотехника М50 , сидел 6 лет на Фибосе , сменил на Strix DLX , разницы особо не почувствовал, продал , сидел на 1220 с усилком под наушники... Звук просто как из бочки по сравнению с дискретной картой , купил на олх обратно Фибус за 1400грн , звук совсем другого уровня , звонкий , четкий... Возьми Фибос себе , по цена/качество сейчас топ , больше многим и не надо , а он стоит копейки на олх
zmax
Member

Повідомлення

MorjMorj:Ну допустим, нужна нормальная ЗК. Какая ? Рынок звуковых карт это адовый лабиринт.
https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... u5-u7/all/

Вариант для начала вполне достаточный.
Sanьka
Member

Повідомлення

Аудиотехника50 + 1220 = нормальный звук.
Аудиотехника50 + дисткретная ЗК = хороший звук.

По этому если есть 1220 то однозначно стоит купить уши до 200у.е. А дискретную ЗК уже по возможности/желанию/необходимости.
Любая встройка современная даже без усилка справляется с Аудиотехникой 50. С ней даже телефоны неплохо справляются.

Аудиотехника 50 - отличная замена Гаминг ушам. И музыку послушать можно.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
MorjMorj:Риалтек 1220 не потянет 32-ома
Там и от чувствительности зависит, а не только от сопротивления.
К примеру 32 Ом Аудиотехнику50, встройка тянет без проблем.
Wahoo
Member

Повідомлення

Есть мнение, что Морж тролль.
Есть уверенность, что 1220 очень даже неплох и вполне тянет 80оки. Более того, играет 1220 не хуже среднего цапа до 100баксов. Лично сравнивал.
1220 не хуже Fiio E10k, но точно хуже сабры в LG G6.
Hotspur
Member

Повідомлення

Wahoo:1220 очень даже неплох и вполне тянет 80оки
проблема в том что 1220 с два десятка и все разные. у них обвязка и конденсаторы разные. и в плате за 200 картина другая чем в плате за 1000. но в среднем 32-64 Ома у не капризных тянет. 80 не уверен
Vitalio
Member

Повідомлення

Corey666:
Hotspur :
Wahoo :
prosha_evolist :
Господа знатоки, прочитав-посмотрев, протестив ушки от KossPortaPro - могу уверенно сказать понятия басса там слабо ощущается, шумоизоляция так себе, трудноват в подстройке под голову(но после мук, скрючуваний, подогнал под голову, но тогда другим послушать мною подогнаны ушки вряд ли получится с упором на собственное удобство) ... Кароч вернул ухи назад в магаз ...В сравнении с моими Sony mdr310, имхо Koss хуже ... В телефоне koss не ощущаются, всё так плоско, возможно технологии 2007года :gigi: , в то время как Sony шота там дрыгаются в сторону басса (да, да можно кричать плеер настрой, flacс слушай, вставь в норм звуковуху - но камооон, я хочу выбрать ухи для комбинации ПК-Ноут-Телефон ... ПК/ноут как мейн устройстваи, Телефон при необходимости.

Пошуршав, почитав упали в глаз ухи от Kingston HyperX Cloud Core (KHX-HSCC-BK-BR) ...
:help: Как они, есть ли у кого опыт пользования ... Норм будут стоять в ПК-Телефон....
Если есть аналоги, прошу укажите опираясь на критреии подбора:
- использование ПК-Тел.
- бюджет 1500±200грн
- объемное звучание (наличие басса и высот, без провала середины)

PS: бюджет пришлось увеличить так как за Koss хотели 1200грн, в то время как есть возможность взять hyperX за 1600грн(при цене на розетке в 2000грн), думаю если будут сейлы то ближе к Ноябрю, и цену не думаю что дропнут ниже 1600грн :shuffle: ...Кароч сгаряча взялся за koss, теперь, подумав, лучше подойти к этому вопросу ...Если дадите добро на HyperX(всё таки на широкого пользователя устройста и цена более-менее, комплект поставки), то постраюсь протестить и отписаться ...А так, может кто-то уже имел дело с ними и сможет очертить воспроизводимую картину в них звучит абсурдно, но Вы поняли ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

Vitalio:Kingston HyperX Cloud Core
нет

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
вот рыба твоей мечты - Beyerdynamic Custom Street White https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... eet-white/
только померяй перед тем как брать. еще из вариантов - Meizu HD50, Xiaomi Mi Headphones
Відповісти