Клавиатура A4tech KV-300H. Упаковка. Itbox.

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kollos
Member

Повідомлення

Сегодня в обед пришел в магазин забирать сабж. Продавец предложил проверить на работоспособность и быстро открыл коробку, ответа ждать не стал. Потрепанная коробочка, в ней клава обернута в пупырчатую пупырку. Интересуюсь у продавца ни эта ли клава лежала на трогательном стенде? Потому как три недели назад забирал другой заказ и лично неприлично пощупывал клаву такой модели за все входы и выходы, жал на большой пробел большим пальцем постукивал мизинцем по энтеру. А сейчас данного изделия на месте НЕТ. Продавец успокоил что ту клавиатуру они продали на прошлой неделе а эта новенькая в состоянии девочка и что упаковка окей и так и должно быть.
Забирать не стал, полез видео распаковки смотреть в котором люди ножом разрезают наклейки которые предотвращают открывание коробки. Само собой никакого ножа и рядом не было, все было вскрыто умелыми руками продавца в считанные секунды.
Звоню сегодня вечером по тревожному номеру магазина. Нетревожный Олег на дроти. Объясняюсь. Грит в магазине так то две клавиатуры одна ваша (наша(моя)), другая для утех мимокрокодилов. Наверное покупатель узнал про похожденя своей избранницы и вернул ее обратно во второй половине дня. А моя девочка прямо со склада столичного хе-хе. Оперативно, так как заказ я делал в субботу 19 октября и в 18.06 заказ ожидал обработки а уже в понедельник в 12.47 заказ был готов к выдаче. Но если перейти на страничку магазина то забрать клаву можно будет "Из магазина сегодня (22.10), после 18:30"
В главных роляхItbox и brain.
Вопрос. Я похож на немамонта или в украине действительно так упаковывается продукция а4теч?
Polaris
Member

Повідомлення

Наклейки должны быть
закажи на алике душман механику
jimbo
Member

Повідомлення

kollos
как уже и говорил - ни один крупный инторнетмогозин украинский не отличается суперкачеством работы с клиентами, у всех проблемы бывают. Просто у нас тут любят на конфе плеваться в розетку, и целовать в жепу брейн, а по факту - они одного сорта.
Sovet
Member

Повідомлення

Заказывал клаву в розетке, наклейки были везде, коробка нульцевая. Так что вас хотели налюбить а вы не любитель.
Будьте бдительны!
viperest1
Member

Повідомлення

Sovet:Заказывал клаву в розетке, наклейки были везде, коробка нульцевая. Так что вас хотели налюбить а вы не любитель.
Будьте бдительны!
І я теж, як брав свою клавіатуру, то наклейки обрізав сам B-)
kollos
Member

Повідомлення

Скорее всего я немного дурак, но я сделал все то же самое и надеялся на другой результат. Не сработало, а должно было? :D
Самое крутое то что в этот раз в магазине брейн (точка выдачи итбокса) по базе оказалось 3 таких модели. Две без наклеек на картонных замках со следами сгиба, а третья на стенде и все они НОВЫЕ! :up:
Зашел во второй магазин брейн и попросил показать клаву. Два экземпляра и все так же без наклеек и со следами сгиба на картонных замках. Тут хотя бы продавец не стал мне рассказывать что это нормально и все так и должно быть.
Не судьба. Самое интересное а зачем они их вскрывают? Может есть услуга подбора хорошего экземпляра? :spy:
Sachem
Member

Повідомлення

kollos:Самое интересное а зачем они их вскрывают?
Возврат в течение 14 дней не отменяли. Все хотят его иметь, но при этом чтобы иметь целок.
Olegkv
Member

Повідомлення

jimbo:kollos
Просто у нас тут любят на конфе плеваться в розетку, и целовать в жепу брейн, а по факту - они одного сорта.
Одного, да не одного. С брейном/itbox не когда не было проблем в плане возврата дорогостоящих видеокарт и материнок если в них был хоть кокой то брак. На моей памяти уже около 10 возвратов, всем знакомым рекомендую там покупать и сам там всегда покупаю, проблем не было. Даже те же видеокарты с прогоревшим питальником и потекшими прокладками, забрали и не чего не сказали, заменили на новую. У знакомого была видеокарта на которой иногда(раз в 2 дня) сигнал из дисплей порта пропадал, забрали и вернули деньги. С материнками и HDD были возвраты, не когда особо проблем не было. Знакомый говорит который работает в брейне, они пытаются марку держать. Возможно у нас еще такой магазин, возможно у вас такой магазин не добросовесный. Ведь продавец, продавцу рознь. Один напарит, а второй продаст...
mumu
Member

Повідомлення

Цю клавіатуру в брейні купляв на початку року, мені її точно зі складу присилали, не пам’ятаю, чи була наклейка, але в магазині її відкрили, зразу оглянув.
От якби не було плівки на лед індикаторах на самій клавіатурі, сліди на кабелі/клавішах і проволці, яка їх фіксує, то да, можна відмовитись, а так якась наліпка на коробці для транспортування.
Відповісти