Игровой монитор Razer Raptor 27 поступил в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Игровой монитор Razer Raptor 27 поступил в продажу

Ну как по мне, выглядит круто :up: Визуально вопросов нет.
leif
Member

хтось знає хто виробник панелі? інолюкс\AU\LG?
Creature4O
Member

Дизайн подставки конечно :facepalm: и опять эти маркетинговые фото черного на черном :tomat: хотя по цене и начинке вроде и не плохо
falcongrig
Member

Сразу же возникает вопрос - отключается ли эта подсветка)) Как люди сидят со светодиодиками прямо перед глазами? Тупо не понимаю в чем прикол.
Ра
Member

Эх, вспомнилось, как нагибал в свое время в каэску на 15" Самтроне с шариковой мышью клавой от митсуми... Да, было время.
Metroid
Member

Prescott:Предлагаю обсудить Игровой монитор Razer Raptor 27 поступил в продажу

Ну как по мне, выглядит круто :up: Визуально вопросов нет.
Любишь лгбт? Имхо брать самс, На VA, 1440p - всяко дешевле выйдет.
Prescott
Member

Metroid:мхо брать самс, На VA, 1440p - всяко дешевле выйдет.
Спасибо, видали. Картинка мерзость после IPS.

Отправлено спустя 27 секунд:
Metroid:Любишь лгбт?
А вы ? Интересными категориями вы рассуждаете )
M3f1Ss
Member

falcongrig:Сразу же возникает вопрос - отключается ли эта подсветка)) Как люди сидят со светодиодиками прямо перед глазами? Тупо не понимаю в чем прикол.
Отключаемая и она абсолютно не мешает, а даже наоборот - создает легкое ощущение праздника. По крайней мере так в AW3418DW.
DuckRider
Member

Подставка очень дофига места занимает, увы
Piopi_2
Member

подставка может и удобная, но хотелось бы все-таки VESA. Чтобы на колено посадить нормально и вертеть. Так дизайн красивый. Видно, что с душой подошли ))
absolutron
Junior

leif:хтось знає хто виробник панелі? інолюкс\AU\LG?
На 95% уверен - от Innolux! Такая же, как у Aorus Ad27qd и пары-тройки Acer’ов Nitro.
Примерно как я, вижу производитель матрицы/производитель Моника:
AU optronics - Asus, Acer(в основном только, в серии Predator’ов), AOC, viewsonic и ещё кто то...
LG Display - LG, Dell Alienware, Acer Predator, Asus
Samsung display - Samsung, MSI, AOC, да короче - всем кто купить :D
Innolux - Acer Nitro, Aorus, Razer
Вот так, как-то...
Vpupkin
Member

Это как орусь AD27QD только дороже и наверное без тактических фичь.
falcongrig
Member

M3f1Ss:Отключаемая и она абсолютно не мешает, а даже наоборот - создает легкое ощущение праздника. По крайней мере так в AW3418DW.
Новогоднее настроение, что ли? :lol:
В принципе, если на столе светящийся ящик, и клава подмигивает всеми цветами радуги, оно на этом фоне потеряется. Но такое, ИМХО, очень сильно на любителя.
JIEXArus
Member

Creature4O:и опять эти маркетинговые фото черного на черном :tomat:
А где вы увидели черный на изображенном фото, на мониторе? По краям и сверху специально яркие цвета, чтобы можно было видет насколько тонкиек рамки. Это Вам не Apple, которая на презентации и на упаковочных коробках, спецом скрывала вырез под датчики и камеру.
Creature4O
Member

JIEXArus:
Creature4O:и опять эти маркетинговые фото черного на черном :tomat:
А где вы увидели черный на изображенном фото, на мониторе? По краям и сверху специально яркие цвета, чтобы можно было видет насколько тонкиек рамки. Это Вам не Apple, которая на презентации и на упаковочных коробках, спецом скрывала вырез под датчики и камеру.
Третье фото в новости, нэ?
erazel
Member

Creature4O:Дизайн подставки конечно :facepalm: и опять эти маркетинговые фото черного на черном :tomat: хотя по цене и начинке вроде и не плохо
700 баксів нормально? Ну не знаю не знаю. Як на мене то дорогувато. Собсно яскравий приклад "геймерського відра".
Tail3r
Member

В плане дизайна и удобства разводки кабелей поработали на славу. В плане спеков – стандартно хорошо. Выпустили бы еще такой на 1080р, IPS, и 144-240Hz :rotate:
Creature4O
Member

erazel:
Creature4O:Дизайн подставки конечно :facepalm: и опять эти маркетинговые фото черного на черном :tomat: хотя по цене и начинке вроде и не плохо
700 баксів нормально? Ну не знаю не знаю. Як на мене то дорогувато. Собсно яскравий приклад "геймерського відра".
Не нормально, але щось подібне від того ж LG(IPS-2k-25") коштуватиме ~500+ а тут нова модель та ще й бренд сам по собі дорогий, до того ж є HDR. Не те щоб я на таке подивився щоб купити, але для поціновувачів які купляють продукцію цього виробника підійде
vortice
Member

чекав я цей монік але недочекався...
ціна на старті трохи задрана, бо уже наступає на п'яти acer xv273k.
Але думаю за пару місяців трохи попуститься до рівня аоруса
Juv4uk
HWBOT OC Team

Першу фотку глянув і склалося враження що його протягом перекине :eek:
Придивився ...норм! :gigi:
Дизайн зачот. Рейзер :up:
Ответить