Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
у всех игровых гарнитур_clawfinger_: баєрів V образна АЧХ.
Отправлено спустя 39 секунд:
и какие же?_clawfinger_:купив інші.
-
_clawfinger_
Member
Ось тому на ігрові гарнітури не дивлюсь. Хоча та що ти тут показував, з високим рейтингом, у неї нейтральна, хіба високі трошки задрані.Maxhope:у всех игровых гарнитур
ноунейм Floyd Rose FR-52BKMaxhope:и какие же?
-
WakeMe
Member
Я таки купил баеры для улицы, работы и вынужденно сижу дома в них, потому что никак руки не дойдут заменить провод в любимках от разер. Выбирал между сони MDR-1A за 150$ и этими дт240 про за 110$ на тот момент, решил таки зажать 40$ и зря. В баерах уши устают долго сидеть, они тише играют в телефоне, под них нужно выбирать и качать особый плеер, потому что именно с моей нокией они трещат на стандартном плеере_clawfinger_: Колись питав там, то порадили баери. Я їх так й не став купувати, натомість купив інші.
-
_clawfinger_
Member
З такими великими на вулиці.WakeMe:Я таки купил баеры для улицы
Потужності в телефоні мало.WakeMe:В баерах уши устают долго сидеть, они тише играют в телефоне, под них нужно выбирать и качать особый плеер, потому что именно с моей нокией они трещат на стандартном плеере![]()
WakeMe:а здоровый провод как старом дисковом телефоне закрученный это вообще
У Дніпрі магазини є, тож можна зайти й послухати, не те що в селі.WakeMe:дождусь выхода orbit s, пойду послушаю, вдруг стоящие уши игровые будут. Так вроде гейм зеро ок от синхов, но у них этот ненужный микрофон страшный сбоку
-
Maxhope
Member
купил студийные уши для улицы... ну ок , виноваты уши , а не владелец 
Там провод случаем не 3метра?
но все же для улицы нужно беспроводное что то брать
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
меня AKG Y50bt для улицы полностью устраивают , а дома Аудиотехника М50 надоели, думаю взять meze 99 neo
Там провод случаем не 3метра?
но все же для улицы нужно беспроводное что то брать
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
меня AKG Y50bt для улицы полностью устраивают , а дома Аудиотехника М50 надоели, думаю взять meze 99 neo
-
_clawfinger_
Member
У кожного свої критерії, та потреби. Головне щоб подобалися власнику.Maxhope:меня AKG Y50bt для улицы полностью устраивают
Цю модель аудіотехніки не слухав, а от meze 99 neoMaxhope:а дома Аудиотехника М50 надоели, думаю взять meze 99 neo
Все починається з малого.
1.Спочатку купив аудіофільскі навушники типу meze 99 neo
2. Потім захотів кайфонути якісним звуком, завантажив музику з трекера, у максимальній якості.
3. Зрозумів що наявна звукова материнки, чи звукова карта не гуд. Починаються пошуки нормального ЦАПа.
4.А потім розумієш, що навіть така дурниця як провід має значення й тут починається аудіофілія.
-
Maxhope
Member
чем они аудиофильские? Просто нормальные уши , даже с приукрашенным звуком_clawfinger_:аудіофільскі навушники типу meze 99 neo
я музыку на ПК не слушаю , а звук ддолжен быть хорошим и в играх и в фильмах и на ютубе том же._clawfinger_:Потім захотів кайфонути якісним звуком
естественно , встройка это говно , но я попробовал Strix DLX и разницы с Xonar Phoebus не почувствовал , так что уровень где я разницы не чувствую прекрасно осознаю_clawfinger_:Зрозумів що наявна звукова материнки
нет , есть беспроводные уши которые звучат лучше многих проводных... те же plantronics rig 800hs звучат очень классно_clawfinger_:як провід має значення
-
WakeMe
Member
В каком месте они студийные?Maxhope:купил студийные уши для улицы... ну ок , виноваты уши , а не владелец
все беспроводное шляпа и плохо звучит, слушал синхи за 250$ по проводу и без, нафиг нафигно все же для улицы нужно беспроводное что то брать
-
Maxhope
Member
Bose QuietComfort 35 послушайWakeMe:все беспроводное шляпа и плохо звучит
Есть проводные хреновые , есть беспроводные шикарные , это уже давно не показатель , последние 2-3 года качество беспроводных не отличается от проводных среди моделей средней категории и выше
-
WakeMe
Member
Ну это же тоже офигенный портативный вариант для улицыMaxhope:Bose QuietComfort 35
-
Maxhope
Member
WakeMe
в проводах не запутаешься
в проводах не запутаешься
-
_clawfinger_
Member
Вони заточені щоб слухати музику. Давно я їх не слухав, але якщо не помиляюся, то звук у них не прикрашений, а скоріше деталізований.Maxhope:чем они аудиофильские? Просто нормальные уши , даже с приукрашенным звуком
Все залежить від джерела звуку, якщо джерело неякісне то усі бяки будуть чутні. Для того ж ютуба, їх вистачить з величезним запасом. Вони можуть більше.Maxhope:я музыку на ПК не слушаю , а звук ддолжен быть хорошим и в играх и в фильмах и на ютубе том же.
Звісно, бо для ютуба їх вистачає з головою.Maxhope:попробовал Strix DLX и разницы с Xonar Phoebus не почувствовал
Якщо в тебе є такі, то навіщо тобі meze 99 neo?Maxhope:беспроводные уши которые звучат лучше многих проводных... те же plantronics rig 800hs звучат очень классно
-
Maxhope
Member
слушал я разницу не на ютубе , очевидно же_clawfinger_:Звісно, бо для ютуба їх вистачає з головою.
-
HappyBird
Member
Это теже чья легендарная машинка почти на каждой 3 гитаре установлена?_clawfinger_:Floyd Rose
-
_clawfinger_
Member
HappyBird вони самі.
Щось я зациклився з тим ютубом.
А ну тоді інша справа.Maxhope:слушал я разницу не на ютубе , очевидно же
Щось я зациклився з тим ютубом.
-
Wahoo
Member
Они студийные для полевой звукозаписи, в позиционировании самого производителя, если что.WakeMe: В каком месте они студийные?![]()
-
Sanьka
Member
_clawfinger_: а от meze 99 neo Але це вже справжні аудіофільскі вуха.
Любительский уровень , не выше той же всем надоевшей Аудиотехники 50 или баеров хх0
-
_clawfinger_
Member
Ну для початку, щоб заразитися аудіофілією, вистачить.Sanьka:Любительский уровень , не выше той же всем надоевшей Аудиотехники 50 или баеров хх0
-
Sanьka
Member
а зачем ней заниматься?_clawfinger_:щоб заразитися аудіофілією,
У меня есть И Аудиотехника 50 и Баеры 990, но даже не чешется чем то там заниматься. Просто купил мидл уровень и мне хватает.
Ах да беспроводные затычки тоже Баеров. Это какая то аура
З.Ы. Баеры 990про 250 туговатые. Надо усилок однозначно.
Востаннє редагувалось 22.10.2019 14:49 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
уши за 150-200 баксов я считаю это обычные домашние для всего , а не аудиофильские... Для тех кто ценит качество , но без фанатизма. Ну и дискретная звуковуха сюда же._clawfinger_:Ну для початку, щоб заразитися аудіофілією, вистачить.