Сборка в корпусе Be Quiet Dark Base 900 Pro

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
Razor707
Member

Повідомлення

Здравствуйте,вчера приобрел данный корпус,собрал,но возникли вопросы по некоторым шнуркам,вентили не крутятся и ргб ленты не горят,еще есть такой интересный разьём Сата,который я не знаю куда подключить,а инструкции нормальной я не нашел никакой,фото прикрепляю
спойлер
photo_2019-10-21_20-53-28.jpg
photo_2019-10-21_20-53-29 (2).jpg
photo_2019-10-21_20-53-29 (3).jpg
photo_2019-10-21_20-53-29 (4).jpg
Rex
Member

Повідомлення

Razor707
Ну так это САТА для питания контроллера всего этого ЛГБТ счастья. Соединяете его с мамой САТА на БП и усе ;)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И судя по фотке, один крутилятор воткнут в мать, а остальные в контроллер. Почему так?
Razor707
Member

Повідомлення

Rex:Razor707
Ну так это САТА для питания контроллера всего этого ЛГБТ счастья. Соединяете его с мамой САТА на БП и усе ;)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И судя по фотке, один крутилятор воткнут в мать, а остальные в контроллер. Почему так?
Вот в том фишка,у меня нету разьема такого,что бы его воткнуть куда-то,может переходник нужен?
По-поводу того крутилятора,я просто не понял куда его нужно запитать,наверное все таки в контроллер,но сам контроллер я не знаю куда пихать :spy:
Михута
Member

Повідомлення

Сата от кейса к бп,у меня так на сайлентбейз
Rex
Member

Повідомлення

Вот в том фишка,у меня нету разьема такого,что бы его воткнуть куда-то,может переходник нужен?
Так в смысле??? Стандартный САТА у БП для питания дисков разве нельзя соединить с этим? Должно получиться соединение "папа-мама".
но сам контроллер я не знаю куда пихать
Тот разъем что на фото нужно соединить со стандартным САТА.
Razor707
Member

Повідомлення

Rex:
Так в смысле??? Стандартный САТА у БП для питания дисков разве нельзя соединить с этим? Должно получиться соединение "папа-мама".
но сам контроллер я не знаю куда пихать
Тот разъем что на фото нужно соединить со стандартным САТА.
Всё,всё подключил,всё работает,я просто всеми Сата подключил жесткие и завтыкал,спасибо большое,а тот вентиль что в мамку я вставил,его в контроллер впихнуть?
И еще вопрос,если будет еще одна лента,куда ёё пихать? там уже места на контроллере нету

Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Михута:Сата от кейса к бп,у меня так на сайлентбейз
Rex
Member

Повідомлення

,а тот вентиль что в мамку я вставил,его в контроллер впихнуть?
Без разницы. Можно и в контроллер.
,если будет еще одна лента,куда ёё пихать?
Ну как же нету? LED2, снизу слева на фотке. Он свободен. Ну или в мать воткнуть, но тогда не будет синхронизации подсветки с остальными ЛЕДами.
Razor707
Member

Повідомлення

Rex:
,а тот вентиль что в мамку я вставил,его в контроллер впихнуть?
Без разницы. Можно и в контроллер.
,если будет еще одна лента,куда ёё пихать?
Ну как же нету? LED2, снизу слева на фотке. Он свободен. Ну или в мать воткнуть, но тогда не будет синхронизации подсветки с остальными ЛЕДами.
Нет нет,у меня только одна полоска закреплена,вторая лежит просто,то как раз для неё место,я вот думаю если 3 поставить,куда ёё пихать,а если не будет синхронизации ,цвет я выбрать не смогу?
Rex
Member

Повідомлення

Razor707
В контроллере 2 разъема для подключения лент?
если 3 поставить,куда ёё пихать,а если не будет синхронизации ,цвет я выбрать не смогу?
Нет, теоретически, если на материнке есть разъем для подключения лент, то можно добиться псевдосинхронизации, т.е. в ПО контроллера и в ПО матери для управления РГБ выбрать одинаковый цвет.
Но это будет работать только если выбрать один статический цвет подсветки - синий, зеленый, красный и т.д.
В случае с более сложными эффектами - переливание/мерцание и пр. - рассинхрон обязательно появится через некоторое время.
Razor707
Member

Повідомлення

Rex:Razor707
В контроллере 2 разъема для подключения лент?
Да,там 2 разьема
Нет, теоретически, если на материнке есть разъем для подключения лент, то можно добиться псевдосинхронизации, т.е. в ПО контроллера и в ПО матери для управления РГБ выбрать одинаковый цвет.
Но это будет работать только если выбрать один статический цвет подсветки - синий, зеленый, красный и т.д.
В случае с более сложными эффектами - переливание/мерцание и пр. - рассинхрон обязательно появится через некоторое время.
Цвет будет один,статический,просто предлагают ленту,думаю взять,но что бы не лохонуться,мамка Gigabyte Z97X Gaming 5,не знаю можно ли засинхронизировать
Rex
Member

Повідомлення

не знаю можно ли засинхронизировать
И я не знаю. Нужно читать инструкцию к материнке
Razor707
Member

Повідомлення

Rex:
не знаю можно ли засинхронизировать
И я не знаю. Нужно читать инструкцию к материнке
В общем я понял,спасибо большое :beer:
Melki
Member

Повідомлення

Всем привет!
Кто сталкивался, можно воткнуть два 420 радиатора? В характеристиках не указано об одновременной установке...
Відповісти