Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Scoffer
Member
anatolikostis
Наче його можна було кожен перший розкрити. Був он у дружбана 8320, щоб заставити НТ працювати на 2.4ГГц треба було вкручувати якісь страшні напруги. Ніякими 3ГГц як у розкривачів і не пахло. Перед ним феном і той краще міст гнав.
Наче його можна було кожен перший розкрити. Був он у дружбана 8320, щоб заставити НТ працювати на 2.4ГГц треба було вкручувати якісь страшні напруги. Ніякими 3ГГц як у розкривачів і не пахло. Перед ним феном і той краще міст гнав.
-
anatolikostis
Member
Scoffer
там или гнать север сильно с памятью 1600+ или гнать север слабее, но с памятью 2133+, с тех пор мало что изменилось...а точнее вообще ничего - нужна хорошая память, и, как оказалось не только фуфику, но и любому даже бомже-пеньку для игорей, чтобы поднять провалы в 0.1%/1%
там или гнать север сильно с памятью 1600+ или гнать север слабее, но с памятью 2133+, с тех пор мало что изменилось...а точнее вообще ничего - нужна хорошая память, и, как оказалось не только фуфику, но и любому даже бомже-пеньку для игорей, чтобы поднять провалы в 0.1%/1%
-
Dark-seer
Member
фуфиксы топ 
-
Grinnie Jax
Member
чет интел низко ценит свой HEDT нынче
и это амд им только пригрозили новыми риперами)
Отправлено спустя 55 секунд:
leif, уже готов к новому риперу?
там на 128 потоках фотошоп летать будет
Отправлено спустя 55 секунд:
leif, уже готов к новому риперу?
-
Dark-seer
Member
по факту не только hedt, считай на новом 10 поколении они тоже снизят цену в "двое", 8700к стоил 380 баксов станет 230Grinnie Jax:чет интел низко ценит свой HEDT нынче
-
Grinnie Jax
Member
Это да, но мне кажется, именно HEDT больше утратил свои преимущества. Собственно, о чём и говорит понижение стоимости HEDT процев в 2 раза, а мейнстримных в 1.5. В любом случае, раскачалось болотоDark-seer:по факту не только hedt, считай на новом 10 поколении они тоже снизят цену в "двое", 8700к стоил 380 баксов станет 230
-
Dark-seer
Member
плюсану хорошие процы интел подешевле, спасибо АМДGrinnie Jax:такой интел мне больше нравится
-
Sanьka
Member
виват жопоподгорание тех кто купил Интол на закате по полной стоимости_clawfinger_:Maxhope віват конкуренція!
-
HappyBird
Member
Интересно найдется ли немамомнт на олх которому можно будет слить платформу 1151в1 и немного докинув взять 1200? 
-
Sanьka
Member
Dark-seer:еще на фуфиксах
Рассказать еще на чем сидятantigore:...і деколи на р1800 за 150 баків ))
-
HappyBird
Member
Sanьka
Фенях?
Фенях?
-
Dark-seer
Member
HappyBird
c мамками сложнее, а тот же 7700к я продал недавно за 6500, в то же время 8700к 2 обьявлени на олх было по 7500
c мамками сложнее, а тот же 7700к я продал недавно за 6500, в то же время 8700к 2 обьявлени на олх было по 7500
-
Sanьka
Member
Я так и не смог познать Фуфикс, так как МП от Говностар не поддерживает Фуфикс. Притом что у нее 880 Чипсет, а его поддерживают даже 760 чипсеты и даже древняя НФорсина 6150.
-
_clawfinger_
Member
Sanьka:виват жопоподгорание тех кто купил Интол на закате по полной стоимости
На черзі ті, хто купив зараз амд райзен 3-ї серії.
-
Sanьka
Member
Истинный патанцавал это Феня2х3 @ 2х4 977HappyBird:Фенях?
-
Dark-seer
Member
Sanьka
и атлоны х3 и атлоны х4 тоже норм в фени превращались, а вот феном 960т превращался в 6 ядер
и атлоны х3 и атлоны х4 тоже норм в фени превращались, а вот феном 960т превращался в 6 ядер
-
HappyBird
Member
_clawfinger_
Покупать АМД "прям из печи" так себе затея, особенно топы
, а ведь кто-то покупал на старте 1800х 
Покупать АМД "прям из печи" так себе затея, особенно топы
-
Sanьka
Member
они уже не особо дорогие как бы. В отличии от 1 серии АМД их хотя бы более разумно расставила по позиционированию._clawfinger_:На черзі ті, хто купив зараз амд райзен 3-ї серії.
Отправлено спустя 40 секунд:
Они редкие. А тут 400грн за проц с 100% гарантированной разлочкой.Dark-seer: атлоны х3 и атлоны х4 тоже норм в фени превращались, а вот феном 960т превращался в 6 ядер
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Мой 640 не захотел л3 анлочить, я был в печали
Мой 640 не захотел л3 анлочить, я был в печали
-
Maxhope
Member
12 или 13к у нас помню они стоили , через год 5к на всех барахолкахHappyBird:а ведь кто-то покупал на старте 1800х