Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
elek
Member
Podyrio
Попробуй послушать что-то от creative, типа Creative GigaWorks T20 / Т40, ну или если подешевле - inspire с сабом. Там нет закоса под "дерево", но звучат неплохо и довольно компактны.
Попробуй послушать что-то от creative, типа Creative GigaWorks T20 / Т40, ну или если подешевле - inspire с сабом. Там нет закоса под "дерево", но звучат неплохо и довольно компактны.
-
jen82
Junior
если вам надо они реально я могу такие вам сообразить но я посмотрел там не чего хорошего нет в них в звуке Edifier c2xd

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а если брлее серьезно подойти к этому вопросу то насобирать на такую систему Bowers & Wilkins M1
Отправлено спустя 37 минут 26 секунд:

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а если брлее серьезно подойти к этому вопросу то насобирать на такую систему Bowers & Wilkins M1
Отправлено спустя 37 минут 26 секунд:
-
jen82
Junior
Человек купил себе уже Edifier c2xd Сделал свой выбор !
-
Барбарис
Member
Может помнит кто модель цилиндрической колонки типа саундбара до 0,5 м?
-
elek
Member
Барбарис
B&W Zeppelin ?
B&W Zeppelin ?
-
Барбарис
Member
elek, это новая. А мне нужно постарше.
-
elek
Member
Барбарис
Релиз был в 2006 году, куда уж постарше
? Мне кажется тогда ещё и не было саундбаров этих.
Релиз был в 2006 году, куда уж постарше
-
BrutusOlin
Junior
Эх, читал отзывы "аудиофилов" местных, и решил тоже прикупить dali zensor 3.... что могу сказать: акустика очень "не очень", как говорится деньги идут на бренд. Высокие действительно специфические ( но на любителя ). Обычный Китай бюджетного уровня. Не советую никому.
-
Daemon74
Member
К чему подключал? Какой интерфейс из пк идет?BrutusOlin:dali zensor 3
-
BrutusOlin
Junior
Подключал к блочному усилителю амфитон. К примеру 75 ватные колонки с муз центра самсунг лично у меня играют на голову выше, при тех же настройках усилителя dali уже начинают захлебываться и теряют чёткость. Для любителей дабстепов и днб без адекватного сабвуфера не стоит и пытаться на них смотреть - за эти деньги есть полно полочников с сочным бассом для своих габаритов.Daemon74:К чему подключал? Какой интерфейс из пк идет?BrutusOlin:dali zensor 3
Конечно мне сейчас расскажут как они раскрываются с усилком за 50т грн, НО если б у меня были деньги на такие усилки - я б даже не смотрел такую акустику
-
Volodimir
Member
BrutusOlin
это вообще-то не дискотечно-молодежные бумкалки...
это вообще-то не дискотечно-молодежные бумкалки...
-
Daemon74
Member
BrutusOlin:лочному усилителю амфитон.
А... Ну ясно.BrutusOlin:Для любителей дабстепов и днб
-
BrutusOlin
Junior
Это не бумкалки, не мониторы, не саундбары....при цене в 10к тугриков они могут тягаться только со всякими edifier, sven, microlab, которые в цене в 2 раза дешевле, а по качеству звучания практически не отличаются. Это сугубо моё личное мнение основанное на опыте использования других полочников- они этих денег явно не стоят и оверпраис за бренд ~30%.
Даже на сайте компании написано что это бюджетный китайский китай, а Дания начинается с мидлинейки... а цензор/оптикон - бюджетка.
Просто кто-то писал о "вау" эффекте после покупки, ласково говоря это вранье - просто хотел по понтоваться, имхо)
Даже на сайте компании написано что это бюджетный китайский китай, а Дания начинается с мидлинейки... а цензор/оптикон - бюджетка.
Просто кто-то писал о "вау" эффекте после покупки, ласково говоря это вранье - просто хотел по понтоваться, имхо)
-
Daemon74
Member
Оптикон делается в Дании. Ну это так, просто к слову. Цензор - снятая с производства начальная серия. Ее заменили Обероном. Ну не суть. На самом деле звук - достаточно индивидуальная тема. Кому то нравится - кому то нет. У кого то есть вау эффект, а кому то и амфитона с С30 достаточно. В конце концов тебя же никто не заставлял их покупать. Сам пошел, сам купил. И да... На самом деле всем сугубо похрен.BrutusOlin:цензор/оптикон
-
BrutusOlin
Junior
Я оставил сообщение не потому что пытаюсь что-то кому-то доказать в плане звука, а потому что доверять комментариям пользователям этого форума в этом треде такое себе занятие. ( человек с десяток страниц ранее писал как получал оргазм от 3х цензоров, что является гиперболой ласково говоря ).Daemon74:Оптикон делается в Дании. Ну это так, просто к слову. Цензор - снятая с производства начальная серия. Ее заменили Обероном. Ну не суть. На самом деле звук - достаточно индивидуальная тема. Кому то нравится - кому то нет. У кого то есть вау эффект, а кому то и амфитона с С30 достаточно. В конце концов тебя же никто не заставлял их покупать. Сам пошел, сам купил. И да... На самом деле всем сугубо похрен.BrutusOlin:цензор/оптикон
П.с. а купил я сам в интернет магазине этот треш отталкиваясь от отзывов тут, т.к. у меня в городе нет серьёзных магазинов по ас и этот форум являлся единственной надеждой
-
Daemon74
Member
BrutusOlin:а потому что доверять комментариям пользователям этого форума в этом треде такое себе занятие.
Походу это ты себе открытие сделал. Тут уже все давно это знают. Ласковый ты наш
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И лично мой совет (хотя мне реально похрен на самом деле) - купи нормальный усилитель. Он в районе той же десятки стоит. Тот же Onkyo 9050 или близкое. А то амфитон просто слишком крутой усилитель. Очень требователен к акустике. Это сарказм если что.
-
Hotspur
Member
тут момент по мощности есть. возможно просто надо мощные 2.0 как какие то КРК 10". просто по себе скажу что тихая все равно как то хуже средней но громкой системыBrutusOlin:Это не бумкалки, не мониторы, не саундбары....при цене в 10к тугриков они могут тягаться только со всякими edifier, sven, microlab, которые в цене в 2 раза дешевле, а по качеству звучания практически не отличаются.
-
BrutusOlin
Junior
С чего вы вообще берете что амфитон слабое звено в этой сборке? Вот никак не могу понять этой логики если совковое " значит помойка"Daemon74:BrutusOlin:а потому что доверять комментариям пользователям этого форума в этом треде такое себе занятие.![]()
![]()
![]()
Походу это ты себе открытие сделал. Тут уже все давно это знают. Ласковый ты наш
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И лично мой совет (хотя мне реально похрен на самом деле) - купи нормальный усилитель. Он в районе той же десятки стоит. Тот же Onkyo 9050 или близкое. А то амфитон просто слишком крутой усилитель. Очень требователен к акустике. Это сарказм если что.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я тоже склоняюсь к такой мысле, но блин 15 квадратов... я надеялся на дали в глубине души) теперь думаю всё-таки скупой платит 2жды и собрать систему с сабвуфером и 5ми цензорами....но теперь вопрос ребром - не разочаруюсь ли я еще больше, всё-таки ас специфическая и продать на барахолке не так просто не уценяя в %40-50Hotspur:тут момент по мощности есть. возможно просто надо мощные 2.0 как какие то КРК 10". просто по себе скажу что тихая все равно как то хуже средней но громкой системыBrutusOlin:Это не бумкалки, не мониторы, не саундбары....при цене в 10к тугриков они могут тягаться только со всякими edifier, sven, microlab, которые в цене в 2 раза дешевле, а по качеству звучания практически не отличаются.
-
Daemon74
Member
Просто поверь, всем насрать в чем ты уверен, а в чем нет. И что там для меня какое в плане звука - касается только меня. Я написал СВОИ впечатления. С ними можно соглашаться, можно нет - мне до фени. Главное что бы нравилось мне, а не кому то там еще. Тем более что тут мало кто способен выложить 600 баксов за "просто колонки для компа" для того, что бы "проверить впечатления". . Прекинь, я в них еще в игры играю и ютуб тоже слушаю. Для "цивильного" прослушивания у меня другая акустика и другая аппаратура.BrutusOlin:я уверен на 99%
Вот ты высказал свое авторитетное мнение - окей. Все прочитали, через день забыли. И так тут всегда. А в том, что ты себе все по форумам и чужим мнениям без прослушки покупаешь - исключительно твои трудности.
-
BrutusOlin
Junior
Не бомбиDaemon74:Просто поверь, всем насрать в чем ты уверен, а в чем нет. И что там для меня какое в плане звука - касается только меня. Я написал СВОИ впечатления. С ними можно соглашаться, можно нет - мне до фени. Главное что бы нравилось мне, а не кому то там еще. Тем более что тут мало кто способен выложить 600 баксов за "просто колонки для компа" для того, что бы "проверить впечатления". . Прекинь, я в них еще в игры играю и ютуб тоже слушаю. Для "цивильного" прослушивания у меня другая акустика и другая аппаратура.BrutusOlin:я уверен на 99%
Вот ты высказал свое авторитетное мнение - окей. Все прочитали, через день забыли. И так тут всегда. А в том, что ты себе все по форумам и чужим мнениям без прослушки покупаешь - исключительно твои трудности.