Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Интел втупую переименовали свои проці, ниего нового не добавили, ждут очередного пендаля от 4ххх рузенов.
Молодци!
Молодци!
-
leif
Member
Dark-seer
Це сила бренду core i7
core i5 народ не так сильно поважає, потоків мало, і тому продає дешевше 
Це сила бренду core i7
-
Dark-seer
Member
2 недели мониторю форум и олх, если появляется проц дешевле на 20$ нового, уходит за 1 день.. Это я про 9600кleif:продає дешевше
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пофиг абсолютно, а вот то что в следующем году за 230 долларов можно взять новый 8700к с припомню, вот это прогрессSanьka:Интел втупую переименовали свои проці, ниего нового не добавили, ждут очередного пендаля от 4ххх рузенов.
Молодци!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Получил сегодня ek supremacy Evo acetal nickel. Продавец красива, крепление под все соkеты есть. 50евро вышел
И заказал себе corsair dominator
-
Scoffer
Member
Sanьka
Нове буде в 22му році. Не факт що краще, але точно нове
Нове буде в 22му році. Не факт що краще, але точно нове
-
Sanьka
Member
по єтому Интел лесом до 22 года. А там посмотримScoffer:Нове буде в 22му році.
-
Dark-seer
Member
пуканы горят у свидетелей многопатокав 
-
Scoffer
Member
Dark-seer
Я вважаю, що АМД терміново має випустити для десктопів фуфікс 2.0 з 8 модулями по 8 "ядер" і продуктивністю на ядро рівня К6-2.
Відправлено через 1 хвилину 31 секунди:
І всього за 1000 баксів
Я вважаю, що АМД терміново має випустити для десктопів фуфікс 2.0 з 8 модулями по 8 "ядер" і продуктивністю на ядро рівня К6-2.
Відправлено через 1 хвилину 31 секунди:
І всього за 1000 баксів
-
Sanьka
Member
Что бы конкурировать с Рузен 3000 Интелу пришлось на ранг попустить все свои процы и опустить цены..
С выходом 4ххх рузенов (где ипс уже будет выше чем у Кофейников) придется насосо.
Вообще то печаль, такая огромная компания и никак не родит новое.
Всегда Интел лидировала по тпроцессам. А тут так крепко обосрались.
С выходом 4ххх рузенов (где ипс уже будет выше чем у Кофейников) придется насосо.
Вообще то печаль, такая огромная компания и никак не родит новое.
Всегда Интел лидировала по тпроцессам. А тут так крепко обосрались.
-
Scoffer
Member
Sanьka
У інтела все ще рекордні прибутки, а АМД все ще на грані виживаємості компанії.
Так що і не поворушаться.
Нанометри нанометрами, а в той час як заводи інтела маслають 24/365, АМД за ними вже зараз в черзі стоїть по 4 місяці, бо за яблофончики більше башляють, а на 7nm EUV рік стоятимуть.
Відправлено через 7 хвилини 33 секунди:
Всі прибутки AMD зжерла TSMC
У інтела все ще рекордні прибутки, а АМД все ще на грані виживаємості компанії.
Так що і не поворушаться.
Нанометри нанометрами, а в той час як заводи інтела маслають 24/365, АМД за ними вже зараз в черзі стоїть по 4 місяці, бо за яблофончики більше башляють, а на 7nm EUV рік стоятимуть.
Відправлено через 7 хвилини 33 секунди:
Всі прибутки AMD зжерла TSMC
-
Sanьka
Member
8коре интел топят так что нанометры таки решают.Scoffer:Нанометри нанометрами,
Амд вырвется по ипс и приехали. А в 4 поколении таки вырвется.
Есть надежда что 1200 сокет принесет что то больше чем тупой ребрендинг.
-
Dark-seer
Member
Санька занял место амд нефоната 
-
Sanьka
Member
Да чхал я на фонатство, я беру то что для меня лучше, какого бы цвета оно не было.
Сегодня интел, завтра АМД и т.д. У меня что тех, что других было куча.
Сегодня интел, завтра АМД и т.д. У меня что тех, что других было куча.
-
Dark-seer
Member
Зачем интела новые процы если и старые могут
ещё и цены на 50% скинули. Амд лучше только в синебенче
-
Sanьka
Member
Сейчас 1151 уже на закате. 1200 ничего нового не принесет.
АМ4 дешево и годно. По этому смотрю в сторону АМ4.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну да, наверное так и есть
АМ4 дешево и годно. По этому смотрю в сторону АМ4.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ага и по этому Интел перестало клепать 4коре и7, и по этому попустило 8700 до уровня и5 )))Dark-seer:Амд лучше только в синебенче
Ну да, наверное так и есть
-
Dark-seer
Member
Посмотрим что сможет 10600к и что 4600рузен. Я так понимаю прямые конкуренты по цене будут
-
Sanьka
Member
У Интела ничего нового нет, а старое трещит по швам. Это видят даже нефонаты.
Как Интел выкатит годноту Келлеровскую, я сам первый побегу его покупать. А пока нунафиг Интел.
Отправлено спустя 41 секунду:
да, названия то еще упоротость.
Как Интел выкатит годноту Келлеровскую, я сам первый побегу его покупать. А пока нунафиг Интел.
Отправлено спустя 41 секунду:
Dark-seer: 10600к
да, названия то еще упоротость.
-
leif
Member
дивлячись що саме рахувати за захід. не вистачає потужності чи те, що перестали робити нові?Sanьka:Сейчас 1151 уже на закате.
я б і про 4790к не сказав, що його не вистачає вдома з картами рівня 1080\5700. 6 років на ринку проц і мені б цікаво було почути історію користувача як для ютубчіка і 60гц моніка потрібен райзен 3700х на заміну девілз кенйону
Востаннє редагувалось 21.10.2019 16:06 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
во во нынче стоит переживать за вк, прогресс есть но уж какой то совсем вялый...Dark-seer:Зачем интела новые процы если и старые могут
уж точно не как 1600 с 6к до 2к
-
Sanьka
Member
пока АМД прогрессирует неплохо 1-2-3 Рузены прогресс налицо.
Интол топчется на месте занимаясь перемаркировка +2 ядра.
КОнечно ипс пока позволяет ей сидеть, но 8 коры ее надрываются, вот должна 10 коре выпустить, посмотрим на кипятильник.
Интол топчется на месте занимаясь перемаркировка +2 ядра.
КОнечно ипс пока позволяет ей сидеть, но 8 коры ее надрываются, вот должна 10 коре выпустить, посмотрим на кипятильник.
-
WakeMe
Member
В сингл тред в 15-й синьке Интел все ещё быстрееDark-seer:Зачем интела новые процы если и старые могутещё и цены на 50% скинули. Амд лучше только в синебенче