Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
WakeMe
Member

Повідомлення

Как хорошо когда медведь на ухо наступил. Что родными шнурами по 2м свои дешёвые всратые колонки подключаю, что через самые дешёвые купленные на базаре 10-ти метровые, звук одинаковый. А то бы тоже пришлось танки откапывать :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer: это цена б/у
не путаем теплое с мягким.
К примеру б/у МП брать вообще стремно
Да и 8700К не понятно как доили. Может он уже деградировать начал, времени с выхода 8700К прошло уже достаточно.

А открываешь тесты и видешь что разница с 18600 против 8700К конечно есть, но я бы не сказал что те 15% +/- стоят того что бы отказаться от гарантии.
Самое главное что фризов нет у АМД как раньше. Это был главный минус.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

WakeMe:Что родными шнурами по 2м свои дешёвые всратые колонки подключаю, что через самые дешёвые купленные на базаре 10-ти метровые, звук одинаковый.
Аудиофилы по праву считаются самыми упоротыми мерятелями пиписек.
Ладно здесь меряются мониторами 240Гц vs 144Гц, или приростом в пару фпс в разрешении 720р, эти величины хотя-бы измерить можно.
Но вот как найти разницу в подобных упоротых вещах..
Sanьka
Member

Повідомлення

GoToHell:Аудиофилы по праву считаются самыми упоротыми мерятелями пиписек
+1

По упоротости переплюнули аплобоев, а по затратности приравниваются а автолюбителям.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:К примеру б/у МП брать вообще стремно
я взял а ОЛХ, еще и супер низкой цене на тот момент , новая 5500 стоила я взял за 2700 с пометкой срочно , повезло , все работает , даже вон 32гб памяти на 4000 держит :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
но было стремно конечно )
Востаннє редагувалось 21.10.2019 10:00 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

GoToHell
При этом воспроизводимый звук появляется словно ниоткуда и отличается неожиданно высокими уровнями детализации и динамической контрастности.
Пам'ятаю колись, на всім відомій гітарі Урал, у мене теж звук з'являвся нізвідки. І найбільшою проблемою було заставити цю бісову гітару не ловити радіо :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:новая 5500 стоила я взял за 2700 с пометкой срочно , повезло
Главное слово повезло.
Я тоже на ЛОХе брал 1066 ГамингХ за 3500грн. Состояние идеал, продавец еще сам перезванивал уточнял и говорил что неделя есть, я могу вернуть деньги. Сам предлагал тесты в вайбер перед покупкой. Такой продавец 1 на 100 попадается.
Но тогда
1. просто надо было мега экономить.
2. Разница с новой нереально большая.

Когда есть возможность купить новую, однозначно новую. Видики и Материнки это ТОП ломающихся девайсов.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer:У них дві основні манії: шнурок повинен бути з "відстояної" міді, і чим старіше тим краще, молодше 50 років - для жебраків, і площа перерізу ніяк не менше 20 квадратів. А краще всі 40. Все це виливається в пошуки шнурків з прасок і скручування їх в жгут товщиною сантиметрів 10-15
Так в чём там соль вообще? Может тогда тупо цилиндры CNC вытачивать из цельного бруска чистейшей меди / золота / серебра (по вкусу, кошельку, степени упопоротости)?

Вытачивать чисто цилиндр диаметром 10 см и гнуть как хочешь :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sanьka:Мясо - полуфигня
Пруф? Не нашел минусов у своей платы, кроме встройки, но это такоэ
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
А у тебе мідь 50-річної витримки?)
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Grinnie Jax
моё x370 мясцо не видило поддержки 3к райзенов вот до октября. В текущей бете уже хотя-бы сата не отваливаются.
Но в остальном отличная плата, память гонит лучше асроков/гнилобайтов, а возможности бивиса не урезаны по сравнению с недорогими асусами
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Пруф? Не нашел минусов у своей платы, кроме встройки, но это такоэ
У тебя говеный питальник 4+2 как у дешманских А320
Что тут еще пруфить?
Сам читай https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 2112472504
Паршивая 3 сортная материнка.

А почему полуфигня? Так потому что серия Про Карбон вполне годная материнка.
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka:говеный питальник 4+2 как у дешманских А320
Это сейчас стандарт практически. Для 6/12 хватает с головой, для 8/16 без фанатизма.
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:Это сейчас стандарт практически. Для 6/12 хватает с головой, для 8/16 без фанатизма.
в стоке разве что.
К примеру вполне годная Асус прайм про с уже куда более интересным питальником прогревается врм под 100*С.
И только Прайм 570про до 60*С, вот у нее уже норм питалово.

Отправлено спустя 37 секунд:
Кстати Мясо Про карбон 470 с норм питальником, но их не найти.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

GoToHell
у меня тоже норм и память гонит и проц в разгоне год держит, что ещё надо.
Sanьka:У тебя говеный питальник 4+2 как у дешманских А320
Я в курсе про питальник, более того - я этот гугл шит кидал давным давно вам сюда. Какая разница сколько там фаз, если она 6/12 держит в разгоне без единой проблемы, уверен, что и с 8/16 она справится, при желании. Или тебе надо 3950Х гнать на ней?
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka
Там все что ниже х570 по таблице имеет на cpu восновном 4 фазы, реже 5 или 6 максимум на дорогих топах. Другое дело что на некоторых 4 фазы нормальные, а на некоторых утюги.
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe: реже 5 или 6 максимум на дорогих топах
Вот по этому годные Карбоны или Праймы про.
Вот по этому они норм, а Томагавки барахло.

Я до этого Томагавк Макс хотел. А как почитал понял что М - маркетинг. Взяли бюджетку нашпигали пафосом и продают как Мидл.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
WakeMe:Там все что ниже х570
Не каждая 570 норм. Есть барахло уровня МСИ 470 Гаминг плюс.
Брать надо 2 сортную материнку и будет тебе счастье. И не разоришься и товар достойный.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Grinnie Jax: Какая разница сколько там фаз,
Рузен®- Топчик за свои дэньги! ® достойный лучшего!
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka: Брать надо
Кроссхейр или максимус :up:
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Саш, если нет планов гонять линпаки на 12 ядрах то любая в450 пойдет, даже жопоскал в играх на 4.2 у меня греется не выше 60 врм, руку на нем могу спокойно держать :dontknow:
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:Кроссхейр или максимус
Ну єто попчик, рузен конечно достойный, но мой кармашек не вытянет такое.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Мне конечно Стрикс Ф нравится, но там цена какая то неадекватная ((

А что слышно о поддержке 4ххх рузенов?

Отправлено спустя 59 секунд:
HappyBird:Саш, если нет планов гонять линпаки на 12 ядрах то любая в450 пойдет, даже жопоскал в играх на 4.2 у меня греется не выше 60 врм, руку на нем могу спокойно держать
Почему тогда в обзорах такие температуры? :insane:
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Таки меряют в основном в linx :lamer: ну или отдельный вид извращения пластиковые радиаторы :lol:
Закрито