Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
iisysQQ
Member

Повідомлення

Wahoo: Неочень вкурсе забугорных влияний в Украине, у нас с покупкой из-за бугра вообще тухло.
А насечет разницы вы исходите из того, что Кастом-студио это 80Ом-ки. Кастом гейм же, вроде как 32 или даже 16ОМки. И играют они, мягко сказать, похуже. Такие дела.
Опана. А слона я и не приметил. Думаю при наличии более-менее внятной звуковухи ваш вариант студио+отдельно микро действительно профитней будет. Так пожалуй и закажу. Спасибо за совет.

Вот этот же микро к студио подойдет? https://hotline.ua/av-aksessuary-dlya-n ... tcQAvD_BwE
Wahoo
Member

Повідомлення

iisysQQ: Опана. А слона я и не приметил. Думаю при наличии более-менее внятной звуковухи ваш вариант студио+отдельно микро действительно профитней будет. Так пожалуй и закажу. Спасибо за совет.

Вот этот же микро к студио подойдет? https://hotline.ua/av-aksessuary-dlya-n ... tcQAvD_BwE
Вполне подойдет. Но можнои не упарываться именно по этому микрофону. Можно же взять любой другой попроще и подешевле. Любая петличка будет работать не хуже среднего микрика в "супер профессионал геймер ультра мега бум басс ультра 7,1 фаталити" уши. Впрочем баеровский микрик весьма приятен.
Hotspur
Member

Повідомлення

iisysQQ: студио+отдельно микро действительно профитней будет
и дешевле в итоге. я в 1 сообщении писал
iisysQQ
Member

Повідомлення

Не дешевле. Чуть дороже. 4800 геймерские, 5200 студио+микро.

Отправлено спустя 4 часа 45 минут 25 секунд:
Заказал студио) Неделю будут ехать со Львова... Кстати а почему во львовских магазах железо процентов на 20 дешевле? Хитрые западенцы контрабанду с Польши таскают?
З.Ы. Ожидайте через неделю вопли "ЧТО ВЫ МНЕ НАСОВЕТОВАЛИ!!!111адын!1!" :D
Hotspur
Member

Повідомлення

iisysQQ: Хитрые западенцы контрабанду с Польши таскают?
да :)
MorjMorj
Member

Повідомлення

Думаю взять Beyerdynamic DT 990 PRO или Beyerdynamic DT 770 PRO. Между ними есть какая то существенная разница, кроме того, что 990-е это открытый тип. Сможет ли их раскачать встроенная аудиокарта на материнке ? Материнка гигабайт аурус мастер z390.
Volodimir
Member

Повідомлення

MorjMorj:Сможет ли их раскачать встроенная аудиокарта на материнке ? Материнка гигабайт аурус мастер z390.
Нет.
zmax
Member

Повідомлення

MorjMorj: Сможет ли их раскачать встроенная аудиокарта на материнке
есть модели с сопротивлением 32/80/250/600 ом. О каких речь? 600 Ом точно не потянет встройка. Покупая уши за 5к можно было бы выделить 1-2к на внешнюю ЗК.
MorjMorj
Member

Повідомлення

zmax:
MorjMorj: Сможет ли их раскачать встроенная аудиокарта на материнке
есть модели с сопротивлением 32/80/250/600 ом. О каких речь? 600 Ом точно не потянет встройка. Покупая уши за 5к можно было бы выделить 1-2к на внешнюю ЗК.
Предположим, что я буду брать уши с сопротивлением 80 Ом. Потянет ли их встройка риалтек 1220 ? И какую внешнюю звуковую взять для таких ушей ? Бюджет для звуковой карты до 10к гривень. Хотел взять бластер х7, но там какие то баги с драйверами и каналов всего 5.1. Если и брать звуковую, то мощную с каналами минимум 7.1 и чтобы она была внешней. На рынке не нашел таких.

Відправлено через 5 хвилини 40 секунди:
Часто и густо все рекомендуют баердинамик 770 и 990. Но если я беру уши для игр, то баердинамики ну никак не подходят, ибо у них проблемы с НЧ и басом, особенно если велюровые оголовники. Эти уши аудиофильские.
Volodimir
Member

Повідомлення

MorjMorj
Под ваши требования идеально подойдет любая игровая гарнитура от 50 уе. Не парьте себе и окружающим мозг. Там будет и куча "каналов" и "правильный игровой звук" с задранными бум-цык.
Podyrio
Member

Повідомлення

MorjMorj
Сходи послушай разные уши в soundmag и реши наконец то ты хочешь.
Hotspur
Member

Повідомлення

MorjMorj:
zmax: есть модели с сопротивлением 32/80/250/600 ом. О каких речь? 600 Ом точно не потянет встройка. Покупая уши за 5к можно было бы выделить 1-2к на внешнюю ЗК.
Предположим, что я буду брать уши с сопротивлением 80 Ом. Потянет ли их встройка риалтек 1220 ? И какую внешнюю звуковую взять для таких ушей ? Бюджет для звуковой карты до 10к гривень. Хотел взять бластер х7, но там какие то баги с драйверами и каналов всего 5.1. Если и брать звуковую, то мощную с каналами минимум 7.1 и чтобы она была внешней. На рынке не нашел таких.

Відправлено через 5 хвилини 40 секунди:
Часто и густо все рекомендуют баердинамик 770 и 990. Но если я беру уши для игр, то баердинамики ну никак не подходят, ибо у них проблемы с НЧ и басом, особенно если велюровые оголовники. Эти уши аудиофильские.

1. встройки бывают разные, в зависимости от обвязки. 64 Ома разумный придел в среднем для встроек
2 10к звуковая, надеюсь дома Адамы 8" ? если нет то зачем ?
3 что за система 7.1 стоит ? надеюсь она хоть 3000 долларов стоит для звуковой в 400 баксов
4 у вас в голове смесь дурных идей
Podyrio
Member

Повідомлення

MorjMorj:ибо у них проблемы с НЧ и басом
На dt 770 басом обмазываться можно
MorjMorj
Member

Повідомлення

Парни, дякую за разъяснения. Но все равно остается вопрос: баердинамик 770 или 900 ? По характеристикам они вроде как одинаковые. Отличие лишь в том, что 770 закрытые, а 990 открытые. Открытые вроде как дают более объемный звук, но там хуже с басами. Я правильно понимаю разницу ?
Daemon74
Member

Повідомлення

MorjMorj:Бюджет для звуковой карты до 10к гривень.
Я думал я один такой маниакальный. :D
MorjMorj:Если и брать звуковую, то мощную с каналами минимум 7.1
Звуковая за такие деньги должна быть стерео. И не более.
MorjMorj:Но если я беру уши для игр, то баердинамики ну никак не подходят, ибо у них проблемы с НЧ и басом
Где ты такую чушь прочел?
MorjMorj:Открытые вроде как дают более объемный звук, но там хуже с басами
Нет там проблем с басами. Разница в ширине сцены и в том, что в открытых всем слышно что ты слушаешь.
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:Нет там проблем с басами. Разница в ширине сцены и в том, что в открытых всем слышно что ты слушаешь.
ну еще в открытых не жарко летом и чуть детальнее все. но не принципиально за исключением когда жарко
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur: чуть детальнее все.
Ну мои закрытые SR9 по детальности дадут фору и 990 pro. :)
По ширине - да. Есть моменты.
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:SR9 по детальности дадут фору и 990 pro.
сходи НД 650 послушай :)
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:сходи НД 650 послушай
Если бы я хотел открытые - я бы давно купил бы или HiFiMan или Audeze тот же. Ну не подходят мне открытые. Или я мешаю кому нибудь - или мне.
HD 650 я слушал. И HD 800 тоже кстати. Да, последние окей, но... см. выше.
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:
Hotspur:сходи НД 650 послушай
Если бы я хотел открытые - я бы давно купил бы или HiFiMan или Audeze тот же. Ну не подходят мне открытые. Или я мешаю кому нибудь - или мне.
HD 650 я слушал. И HD 800 тоже кстати. Да, последние окей, но... см. выше.
суть в том что 650 детальней твоих 9. хотя в общем все дороже 990 понты при чем не нужные
Відповісти