Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Zombie
Member

Повідомлення

Hack-Stock:плюс в этом месяце кешбек у монобанка 20%
А какую категорию нужно было выбирать для Амазона?
Deadpool
Member

Повідомлення

Dark-seer ты же DARK-SEER, вот и делай фулл чёрную сборку. Даже жижу чёрную бери. Все в чёрное. Подсветить внутри белой лентой/ргб вентили в белом режиме и будет прям ухх. :up:
HappyBird
Member

Повідомлення

Deadpool
Эх, тоже буду перекручивать контур как дойдут всякие мелочуги от китайцев, но на трубки в этот раз не созрел, но как на трубки перейду то хотел бы жиду чтоб как ртуть была, интересно есть такая?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати ты ж на фритерме был? Есть разница по температурам со спец жижей для сво?
Dark-seer
Member

Повідомлення

HappyBird:жиду чтоб как ртуть была, интересно есть такая?
нету, вариант только никелированные трубки

Отправлено спустя 24 секунды:
HappyBird: Есть разница по температурам со спец жижей для сво
нет конечно :laugh:
Deadpool
Member

Повідомлення

HappyBird все варианты мателизирования, блесток и прочего только под выставки. Не для домашнего пользования. :weep:
Красиво но не практично.
Так что пастель, это как я понял крайнее что можно лить для 24/7
HappyBird
Member

Повідомлення

Прийдется фритерм брать или таки взять что-то фирмовое :/ начала зелень на шлангах появляться :(
Deadpool
Member

Повідомлення

Я ж добавил проц после фритерм.
Но одно скажу.
Видяха по тесту Аида64 на фришке без водоблока на проц была 55гр через 10мин. И так и осталась 55гр через 10минут теста Аида64 уже при водоблоке на проц и с Мейхеймовской пастелью.

Но меня очень растроил "белый осадок" в жиже. В теме воды все молчат, норм это или нет. Или это дистилированая вода фиговая, или Симант паленую пастель дал. не знаю крч.
HappyBird
Member

Повідомлення

Deadpool
Смотрел у JayZ пастель сгрызла никель с фитингов и водоблоков :horror:
Deadpool
Member

Повідомлення

HappyBird
Бери просто прозрачную готовую жижу. Или пробуй концентрат прозрачный и дистилят, но сначала смешайте и дай постоять.
Дороже фритерма, но не попахивает в корпусе фритермом когда система горячая долго.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Zombie:
Hack-Stock:плюс в этом месяце кешбек у монобанка 20%
А какую категорию нужно было выбирать для Амазона?
книги
Dark-seer
Member

Повідомлення

HappyBird:фритерм брать или таки взять что-то фирмовое
не парься ты с этим фритермом раз в год-полтора можно раскошелится на норм концентрат
https://svo.simant.com.ua/product/mayhe ... 00tng.html
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Dark-seer:
Hack-Stock:монобанка
не юзаю,
найди мне на амазоне фитинги по баксу :dontknow:
ну такого дешмана там нет, а Barrow и EKWB по той же цене
Zombie
Member

Повідомлення

Hack-Stock
Нетривиально, однако. Спасибо.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Deadpool:Но меня очень растроил "белый осадок" в жиже. В теме воды все молчат, норм это или нет. Или это дистилированая вода фиговая, или Симант паленую пастель дал. не знаю крч.
сам пастель еще не юзал, хотя у меня на полке уже года полтора два стоит банка я так и не заюзал ее :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
HappyBird:шлангах появляться
шланги кстати какие юзаешь?
HappyBird
Member

Повідомлення

Dark-seer:шланги кстати какие юзаешь?
:shuffle: первая буква Э :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но я ужо думаю остаток выкинуть и на симанте заказать что-то более подходящее, или на алике, просто не пойму чем они отличаются :dontknow:
Deadpool
Member

Повідомлення

Dark-seer тут такое дело, что я бы ещё спихнул все на то что хреново отмыл контур, у меня там детали не подходящие, и т.д.
Но у меня отдельно, в бутылке остаток разбавленой жижи, которую и заправлял в контур, стоя себе на шкафу дал осадок белый на дне, я ж после этого только полез контур смотреть, и уже и там его увидел утром, как пк выключенным постоял. :(
HappyBird
Member

Повідомлення

Сегодня поеду в местный филиал винги :D если есть в наличии то наверное тоже кобальта возьму, надо будет только стеклорез найти где-то в чулане и стекло туда хотябы оконное вклеить акрил совсем грустно :)
Maxhope
Member

Повідомлення

Короче вернулся я обратно к Xonar Phoebus... Продал за 1600 , купил за 2700 Strix DLX , продал Dlx за 3600 , купил Phoebus за 1400 :lol:
Как говорится топчик за свои деньги
HappyBird
Member

Повідомлення

Maxhope
Ух и крутки мутки :) никогда не думал что разница в звуке на столько велика :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хотя я когда-то давно чуть не купил ламповый комбик для гитары :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

HappyBird
В том то и дело что я особого профита от Dlx не получил , зато получил пение дросселей в наушниках при нагрузке на ГПУ , чего нет на Phoebus... Strix DLX, strix soar , куча жалоб о наводках , как так делать карты можно вообще не понимаю
Закрито