Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
rage11
Member
Dobivatel не понял тебя, так и что если и можно вытащить на ничью, лучше ехать слиться и отдать победу? чиста по джентельменски, судари вы крысили весь бой очень достойно, отведайте победки, заслужили
я вот недавно остался на орте против шотного гриля, а он вместе захвата побежал меня добивать и как в вестерне я его шотнул как только он выехал изза поворота, причем последним снарядом 
-
Sanьka
Member
Уххх 65т страдальный. Едет медленно и важно как будто у него брони тьма, а корпус как у борща какого то )))
Че ему лоб зашить не могут, тогда бы с полного говна стал бы просто фиговеньким.
Че ему лоб зашить не могут, тогда бы с полного говна стал бы просто фиговеньким.
-
sadgex
Member
Да,у ТВП динамика лучше,но картон.А проджик танкует чуть-чутьSanьka:Едет медленно
-
Mixx
Member
sadgex
Что он танкует?) Солнечные лучи?
Что он танкует?) Солнечные лучи?
-
sadgex
Member
Mixx
я сравнивал,твп и проджа,так что знаю что говорю. У тебя они есть?
я сравнивал,твп и проджа,так что знаю что говорю. У тебя они есть?
-
Patruletz
Member
sadgex
продж танкует смешно
тут скорее как в анекдоте, прапорщик головой уперся об броню, и гвоздь сгибался.
продж танкует смешно
тут скорее как в анекдоте, прапорщик головой уперся об броню, и гвоздь сгибался.
-
sadgex
Member
смешно,но эффективноPatruletz:смешно
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
у меня еще есть ст под названием Tunderbolt-ему и ТТ позавидуют в танкованииMixx:Что он танкует?)
-
rage11
Member
да ладно напали, конечно чтото танкует башней/маской, стволом отбивает какуюнибуть е25/т34-85 
-
sadgex
Member
Не скажи-и мышь и Каера X и даже Ягу 10 лвл.Можешь посмотреть-сегодня мой 2 -й бой утром.Сомневаюсь что твп так бы танконулrage11:акуюнибуть е25/т34-85
http://wotreplays.ru/site/12441473
-
Patruletz
Member
sadgex
у меня на бате было три стальных стены, еще во времена когда гусля танковала.. так же видел стальные стены на фцм50т и 50-100.. сейчас такое просто невозможно
у меня на бате было три стальных стены, еще во времена когда гусля танковала.. так же видел стальные стены на фцм50т и 50-100.. сейчас такое просто невозможно
-
sadgex
Member
Patruletz
фцм50т кстати тоже так ничего-я снизу по нему пулял-нипробил,нипробил..Раз на раз не приходится.Вбр..
фцм50т кстати тоже так ничего-я снизу по нему пулял-нипробил,нипробил..Раз на раз не приходится.Вбр..
-
rage11
Member
sadgex ну это просто случайности, иногда и от лт типа 1390 чтото отлетает. может все подумал про премиум проджа 8 лвл, 10лвл продж конечно что то танкует, лоб с большими углами довольно таки рикошетный.
-
жека бц
Junior
я когда-то на яге100 1390 в бок не пробил
хотя девяностика должно было от такого попадания вынести за пределы карты.картошка такая картошка
-
sadgex
Member
Нет,я про 10 лвл-Prodgetto 65,реплей про него.Хорошая СТrage11: может все подумал про премиум проджа 8 лвл
-
Sanьka
Member
нашел в БДР Г1 необьяснимую прелесть
50 боев 68% 2500 по вин 8
И для этого надо просто 4 раза попасть (а попасть не сложно, точность 0.38, пробой хороший, перезаряд всего 8 сек, играю на бб)
На нем очень легко играть.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ЛеоПТА в топ комплектации хорош. Летает как навоз с лопаты. ПРобивает и попадает.
50 боев 68% 2500 по вин 8
И для этого надо просто 4 раза попасть (а попасть не сложно, точность 0.38, пробой хороший, перезаряд всего 8 сек, играю на бб)
На нем очень легко играть.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ЛеоПТА в топ комплектации хорош. Летает как навоз с лопаты. ПРобивает и попадает.
-
Hells Angels
Member
Sanьka катать песок фармя вн8 это же скукотища 
-
Sanьka
Member
Недавно наткнулся на бирюзового педобира.Hells Angels: катать песок фармя вн8 это же скукотища
У чела 9К боев, из которых 6К боев на Т67
-
Eduard1980
Member
Т67 огонь машина, просто имба на уровне. Он просто фаломорфирует на свою статку набитую с ботами))Sanьka: У чела 9К боев, из которых 6К боев на Т67
-
Hells Angels
Member
-
sadgex
Member
Один шлепок от Лефши и он в ангареEduard1980:Т67 огонь машина