Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
-
анти__бот
Member
В стекле а не в стеле*
-
Sanьka
Member
чую ложь в твоих словах яанти__бот:Кст у меня три бочки дубовые, 160 и 200 сейчас наполнены отборным домашним вином который я ласково именую Шмурдяк
Отправлено спустя 20 секунд:
три бочки вина.....
более полутонны вина.....
-
анти__бот
Member
Sanьka
тебе что фото сделать)))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бочки сделали сами, винограда разного кустов 120+)))
тебе что фото сделать)))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бочки сделали сами, винограда разного кустов 120+)))
-
Sanьka
Member
мажоранти__бот:винограда разного кустов 120+)))
-
HappyBird
Member
анти__бот
Фото можно и фотошопить, даёшь день открытых дверей и народную дегустацию
Фото можно и фотошопить, даёшь день открытых дверей и народную дегустацию
-
Sanьka
Member
можно весь форум споить!HappyBird:, даёшь день открытых дверей и народную дегустацию
-
Dark-seer
Member
Я за на дегустацию
-
HappyBird
Member
Sanьka
Тебе тоже кажется что электрики в кропивницком походу причислены к лику святых и им весь город дань заносит? 120 кустов для простолюдина как-то занадто
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
анти__бот
Бочки шибко геморно делать? Особенно без торцевой пилы?
Тебе тоже кажется что электрики в кропивницком походу причислены к лику святых и им весь город дань заносит? 120 кустов для простолюдина как-то занадто
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
анти__бот
Бочки шибко геморно делать? Особенно без торцевой пилы?
-
анти__бот
Member
HappyBird
там только качественный дуб нужно (колотый по волокнан) и главное хороший строгальный станок (или проф машинка) там клепки сразу делаеш по размеру центра потом на сужение, точной науки там не нужно на глаз лучше всего.
там только качественный дуб нужно (колотый по волокнан) и главное хороший строгальный станок (или проф машинка) там клепки сразу делаеш по размеру центра потом на сужение, точной науки там не нужно на глаз лучше всего.
-
HappyBird
Member
анти__бот
Обжигал ?
Обжигал ?
-
Sanьka
Member
плантатор какой то.HappyBird: 120 кустов для простолюдина как-то занадто
-
анти__бот
Member
электрили работают много, работают работают работают пять минут работают, час перекуруют. А когда в смене то ваще шик.
-
mumu
Member
у Шустова також є свої виноградники, але їхня продукція від цього краща не сталаHappyBird:не знаю винчик страшно, я вечно боюсь нарваться на бодягу подделку, плюс виноградники я лично видел только у Массандры и у Коктебеля но они ж теперь санкционные
-
_clawfinger_
Member
Ого, до бочок я ще не доріс.... В мене процес простіше, у банки по 10л, у льоху стоїть 6 банок, ще по 3л. Сумарно трохи більше 120л. Але це врожай не за один рік, за 3 роки. Є в мене 2 банки по 3л яким вже по 7років, так що то вже марочне вино.Напівсухе, світле. Завтра посіденьки сімейні у дворі, тож буде шашлик, вино тощо.
анти__бот
анти__бот
-
анти__бот
Member
HappyBird
да обжигал, желательно костер внутри палить и хоть ведерко воды испарить, так проще кольца накидовать.
мона и без обжига собрать ну тяжелей дерево в сухую гнуть.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
_clawfinger_
стеклом тоже пользуюсь, шесть 20л бутля и шутки 3 10л, там сортовое, бутли из ссср химпром, они крепче чем спец виные.
да обжигал, желательно костер внутри палить и хоть ведерко воды испарить, так проще кольца накидовать.
мона и без обжига собрать ну тяжелей дерево в сухую гнуть.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
_clawfinger_
стеклом тоже пользуюсь, шесть 20л бутля и шутки 3 10л, там сортовое, бутли из ссср химпром, они крепче чем спец виные.
-
Sanьka
Member
Куда ехать?_clawfinger_:автра посіденьки сімейні у дворі, тож буде шашлик, вино тощо.
-
_clawfinger_
Member
Читав, що Масандра вже все. Москалі виноградники порізали, тож все. Там ґвалт стояв нереальний. Вже кілька років минуло. Про Коктебель не чутно.mumu:у Шустова також є свої виноградники, але їхня продукція від цього краща не сталаHappyBird:не знаю винчик страшно, я вечно боюсь нарваться на бодягу подделку, плюс виноградники я лично видел только у Массандры и у Коктебеля но они ж теперь санкционные
Стосовно вина, є ще Закарпаття, там теж непогані вина. Любителям варто поїхати раз у вінний тур по Закарпаття. Якраз в осінню пору, у Мукачеві буде дводенний фест для любителів вина. Давно був, так були в приватній виноробній Шоша. У мужика в підвалі бочки стоять дуже великі, по дві в ряд, більше десятка. Точно не пригадую, до речі в нього власний сайт, є тільки назву не пригадую. Він навіть новою поштою вино відправляє по Україні.
-
анти__бот
Member
В 160л бочке сидр (основа), чтобы загазировать набираю бутылку и оставляю в тепле.
-
HappyBird
Member
_clawfinger_
Этим летом покупал вино в Массандре, виноградники пока на месте, в Коктебеле даже у сторожа на поле купил виноград
Этим летом покупал вино в Массандре, виноградники пока на месте, в Коктебеле даже у сторожа на поле купил виноград