Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
Но не до конца, а таки 9600к на 5.2 можно сделатьHappyBird:скорее всего
Хотя Мне и первого рузЕна хватает с головой
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Тут ходят байки что 5.2 на перформе и 5.0 на боксе ваще нипраблэма
-
WakeMe
Member
Про 5.2 брэхня, если НТ не отключатьHappyBird:Dark-seer
-
Dark-seer
Member
напомните как программа называется чтоб чипы памяти смотреть
-
leif
Member
Taiphoon burner
-
Dark-seer
Member
дякую 
-
Donate
Member
Есть и даже бомж сеточка снизу тоже есть...Makc1968UA:Donate
Главное - БП снизу! Там перфорация для забора воздуха БП хоть есть?![]()
- спойлер

А вот за что деньги платятся сегодня прям увидел, пользоватся компом сплошной удовольствие ибо отзывчивость моментальная. Куча открытого софта в фоне штук 30 вкладок ютуб в фоне. На проце 41 градус и всё летает.
До этого был Athlon 5200+ ничего против него не имею, но некоторые набитые до задницы страницы набитые JS это проблема страничка могла отрисовываться и по пол минуты. А ну и работа в Fireworks порадовала, у меня слава богу текст перестал появляться через 2-3 секунды, ща пол секунды максимум либо моментально
Ну и крушалы приехали AES 3200... Более убогой коробки я ещё не видел. Походу ребята наклепали такое количество коробочек под KIT'ы что стали в одинарные плашки пихать. Влупил 3200 и фиг с ним будет настроение пощупаю что они могут
-
WakeMe
Member
Хочу всё-таки в корпус сделать самодельный кожух над БП, как в новых модных, он спрячет лишние провода и даст возможность поставить подпорку под ВК с сохранением куллера на вдув холодного воздуха к ней. Сперва хотел сделать из акрила, даже контору было нашел, которая вроде порезать может точно лазером. Но вот думаю, может сделать самому из фанеры допустим и обклеить черной пленкой? Это даст возможность потом безболезненно модифицировать его, в случае скажем, если созрею на кастом и прийдется переносить корзину с винтами. Однако есть сомнения, будет ли с черным матовым металлом смотреться пленка, допустим под карбон. Или лучше с балона покрасить? Что думаете?
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
из фанеры не очень с точки зрения пожарной безопасности) может, есть контора по алюминий-прокату? согнуть лист правильной формой. А красить лучше баллончиком, но сначала баллончиком с грунтовкой - будет идеально, как с завода.
из фанеры не очень с точки зрения пожарной безопасности) может, есть контора по алюминий-прокату? согнуть лист правильной формой. А красить лучше баллончиком, но сначала баллончиком с грунтовкой - будет идеально, как с завода.
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Там просто погнуть не вариант, нужна мудреная конструкция собранная из частей. А заказывать по цене нового фуллтавера с кожухом не охота
Там просто погнуть не вариант, нужна мудреная конструкция собранная из частей. А заказывать по цене нового фуллтавера с кожухом не охота
-
Sanьka
Member
Я тоже хочу. Если что я в долеWakeMe:Хочу всё-таки в корпус сделать самодельный кожух над БП,
Даже думал стібзить с какого то корпуса. Но в дешевых он не сьемный (((
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Думал о варикеWakeMe: А заказывать по цене нового фуллтавера с кожухом не охота
Взять корпус с несьемным кожухом за 750грн. Спилить кожух, продать корпус за 400грн.
Кому надо дешевый корпус с 3 вертушками РГБ за 400грн? (особенность - без кожуха)
-
Dark-seer
Member
тоже в раздумиях о моддинге корпуса, хочу хороший ящик вод воздух/воду. 4500 жаба давит за CM 500 отдавать, тем более он не фуллтавер.
думаю может взять corsair 750d его крепко дорабатывать надо, морду полностью переделывать, сетку както колхозить туда + делать тоже кожух для бп
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
че нас тут так жестоко модерят, флудилка же? я половину своих вчерашних сообщений немогу найти
думаю может взять corsair 750d его крепко дорабатывать надо, морду полностью переделывать, сетку както колхозить туда + делать тоже кожух для бп
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
че нас тут так жестоко модерят, флудилка же? я половину своих вчерашних сообщений немогу найти
-
Sanьka
Member
Та ладно, если ты о Н500м то 4500 это суперцена.Dark-seer:CM 500 отдавать, тем более он не фуллтавер.
Да и СВО становится в него очень отлично.
Я тоже думал об этом после продажи ХафаХ (перед покупкой ТТ v71) Корс качественный, но внешне крайне убогий, в плане того что выглядит как привет с 200х годов. Эта заточка под старье вроде 5.25".....Dark-seer:думаю может взять corsair 750d
Даже ТТ v71 со своей модульной конструкцией и норм заточкой под СВО выглядел как 3 шага вперед, хоть ему тоже лет и лет.
А КМ это просто пришелец из будущего по сравнению с той древностью.
Из древних внезапно ССтоун Райвен выглядит еще терпимо.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Догадайся как в итоге колхозно все это будет выглядеть, разве что ты модер ТОП уровня и тебя куча станков/возможностей.Dark-seer: крепко дорабатывать надо, морду полностью переделывать, сетку както колхозить туда + делать тоже кожух для бп
-
Dark-seer
Member
дороговато это считай 20% от моего бюджета на все про все вместе с водойSanьka:4500 это суперцена.
отлично да не отлично, нормально туда станут только 2*360 при том 30/45мм, 60мм уже будут мешатьсяSanьka:Да и СВО становится в него очень отлично.
немогу сказать что это скоречник, но все впритык, тесновато
-
Sanьka
Member
Ты отдельный вариант. Учитывая что ты покупаешь на пару месяцев, то бери Вингу )))Dark-seer:дороговато это считай 20% от моего бюджета на все про все вместе с водой
Корпуса овер 4К грн это покупка не на один год, с расчетом что он переживет не одну модернизацию системы в себе.
Ответьна один вопрос - Зачем?Dark-seer:чно да не отлично, нормально туда станут только 2*360 при том 30/45мм, 60мм уже будут мешаться
Зачем тебе 60толщины? Я не почувствовал разницы в стресс тесте между 2 и 1 радиаторами, а ты думаешь почувствовать разницу между толщиной? Серьезно?
Не если у тебя упоротый максимализм, то этот корпус не для тебя. Тебе надо какой то супер тавер с кучей 480-к
Да, был бы он фулл тавером было бы еще лучше, но и так вполне неплохо. Лично я не вижу недостатков по сравнению со своей прошлой фуллкой в плане места.
2х360х45 влезают + отличный продув = все что надо для системы с любым ТОПовым процом и любой 1шт ТОП Видяшкой.
-
Dark-seer
Member
кстати по 4500 его там нет, поэтому 5500, 220долларов за корпус, пока не для меня ... 
-
Sanьka
Member
говорю же какая то нереально вкусная цена, такое 99% фейк.Dark-seer:кстати по 4500 его там нет,
Отправлено спустя 41 секунду:
Космос последний годный во всех планах....кроме цены
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Че серьезно? Флудилку кто то модерит?Dark-seer:че нас тут так жестоко модерят, флудилка же? я половину своих вчерашних сообщений немогу найти
Выдайте этому челу стакан молока, а лучше рюмку водки!!!!
Перечитывать весть поток сознания отпетых скотыняк
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Котэ ты нас читаешь? Признавайся
-
Dark-seer
Member
Помпа, 2 водоблока и 3 радиатора есть. Осталось корпус, определится с цветом жижи и исходя из этого заказать фитинги. Ну и определится амд или интол 
-
Sanьka
Member
Еще год и взуем тему кранчинга. Тогда будет безоговорочная ТОП тема.
-
fantomrulezz
Member
Ужасный он, испоганили великолепную сериюSanьka:Космос последний годный во всех планах....кроме цены
Был великолепный металлический танк, а стало пластиковое РГБ убожество