X-7 740k

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

У меня такой вопрос! Как правильно настроить курсор, что бы он четко шел? А то он как-то подлагивает, как с маленькими задержками, но это когда мышку медленно по коврику вожу, если быстро все ок. Спецом сравнивал со старой мышкой: в контакте (в графити), пытаюсь провести медленно линию, а она кривая получается, на старой мышке все ок. Тяжело в винде лазить, вечно промахиваюсь. Так же в стратегиях не очень удобно управлять. Может частоту как-то сменить, имхо... По-поводу дров: с диска семерка откат делает, с офф. сайта в архиве ошибка.

Ps: Называется купил себе причину... Понимаю что лучше бы взял Лоджитек или Разер, но денег только на А4 хватило... :)
yakudza43
Member

Повідомлення

А4 отличные мыши,как и клавы! Но сразу остерегу что данный сайт типа называют оверским(теперь поясню:дело в том ,что тут на "пеньках"компы не воспринимают(надо покупать только AMD и его "гнать",т.к. интелу до амд, ну "очень далеко"(кто бы не пытался тут собирать комп, ему интел "противопоказан"),и "лучшие в мире" тут АМD, ну и NV соответственно худшие видюхи и покупают их лишь "фанатики и мажоры" :laugh: (так как они тупо греются,непроизводительные и стоят больше "ВЕЛИКОГО" ATI)поэтому конечно надо было купить : "Лоджитек или Разер", но я как обладатель "говнофирм"-представленных вами хочу сказать,что в данной проблеме виновны либо ваши "кривые руки" либо действительно брак "мыши",который кстати встречается и у вышеперечисленных вами фирм!
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

yakudza43, ты слегка отошел от темы, причем здесь интел и амд с видухами? :-/

Повідомлення

А нечего по контактам шастать))))
Дрова новые переставь с сайта, разрешение и настройки удобные выбери (как в ПО, так и в винде), переставь в другой ЮСБ (в ктором ещё мышка не была).
Co6aka
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
купи нормальный коврик.
я только что в пэинт.нете нарисовал идеально ровную линию своей х-705к как на 1200 дпи (у меня по дефолту), так и на 2000 дпи, в винде мышь 4/11.

из ковриков самые дешевые, опять таки, а4теч :)
http://hotline.ua/tx/a4tech_x7-300mp/?tab=3" target="_blank 30-35 гривен - не так уж и много для коврика.
отзыв вполне компетентен. единственное, что хотелось отметить, это меньшее скольжение мышки по сравнению со Steel QcK и то, что по столу совсем немного, но ездит, если локтями цеплять :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Лакированые столы из дерева (уточняю материал: дерево настоящее)))) - вот мои коврики. :super:
Ищите в магазинах начала ХХ века. ;)
Зачем нужны эти коврики для грызунов - никогда не мог докумекать. Может быть либо неправильная поверхность(стол), либо неправильная мышь. :spy:
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Спасибо за адекватные отзывы, щас иду за ковриком, будем тестить.

Ps: Насчет дров: йа качал с офф. сайта, там архив пишет поврежден. Мне кажется косяк в 7-ки какой-то, может версия старая, х3...

Повідомлення

EvGaS:Лакированые столы из дерева (уточняю материал: дерево настоящее)))) - вот мои коврики. :super:
Ищите в магазинах начала ХХ века. ;)
Зачем нужны эти коврики для грызунов - никогда не мог докумекать. Может быть либо неправильная поверхность(стол), либо неправильная мышь. :spy:

ЙА уже пол стола мышкой вытер, щас дотру еще половину и бегу за новым столом :shuffle:
EvGaS
Member

Повідомлення

Yorcfild
Ja-Ja! Новый стол лучше нового коврика. :laugh:
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Вчера взял себе Logitech MX518, не одна x-7 не достойна этого девайся. Хотелось бы конечно Razer какой-то, но думаю в будущем куплю. Теперь осталось коврик для Грызуна нормальный, и в будет - n1ce! :up: :) :)
Co6aka
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
ну во-первых, 518 уже старушка. во-вторых, стоит она подороже. в-третьих, это logitech, сравнивать с a4tech нет смысла.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Co6aka, она не старушка - она олд_скул. :D

Ps: кто бы там что не говорил но 518 - идиально подошла мне. :)
Co6aka
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
Олдскул - это 510 :super:
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Не юзал 510, все может быть... :super:
neTpyxa
Member

Повідомлення

Выложите пожалуйста прогу для настройки кнопок в X7 под 7(64). Не могу найти.
Официальный сайт тупит не по-детски. :insane:
yakudza43
Member

Повідомлення

Выложите пожалуйста прогу для настройки кнопок в X7 под 7(64). Не могу найти.
Официальный сайт тупит не по-детски
Вот интересно это вы о чём??? Если про прог-му Оскар, то для определенных моделей мышей разные проги Оскара, либо ваша мышь может не поддерживать данный софт! Достали посты расчитаные на телепатов :banghead:
Востаннє редагувалось 09.07.2010 19:03 користувачем yakudza43, всього редагувалось 2 разів.
Grass
Junior

Повідомлення

neTpyxa
Я качаю драйвера с этой страницы: http://www.forum.a4tech.info/support/drivers/" target="_blank
neTpyxa
Member

Повідомлення

yakudza43
Я не в курсе названия программы, модель мыши X-750F.
Вот такая:
Зображення

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Grass
Спасибо, но моей модели там нет :(
От XL-750F подойдет?
Grass
Junior

Повідомлення

neTpyxa
У тебя точно не XL-750F ?
neTpyxa