Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zzzz
Member

Повідомлення

Наконец-то, со вчерашнего вечера не мог купить...
спойлер
Безымянный.png
phobosse
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:11 лет Карл.11 лет назад это было.Она сама допилилась, когда вышли новые поколения видеокарт.
Я бы не сказал что допилилась. У меня до сих пор фризит и fps значительно ниже, нежели в gta 5 )
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Новый скриншот PC версии RDR 2 :laugh:
спойлер
Зображення
Zzzz
Member

Повідомлення

phobosse:
RAZOR 9280:11 лет Карл.11 лет назад это было.Она сама допилилась, когда вышли новые поколения видеокарт.
Я бы не сказал что допилилась. У меня до сих пор фризит и fps значительно ниже, нежели в gta 5 )
Поставь патч 1.0.4.0 и будет ок. Там что-то намудрили в последних патчах.
Prescott
Member

Повідомлення

Нужно готовить ССД, 150 гигов это вам не шутки :rotate:
Барбарис
Member

Повідомлення

Prescott:Нужно готовить ССД, 150 гигов это вам не шутки :rotate:
:gigi:

Я вот жду выхода во всех магазинах, посмотреть где дешевле или может скидки какие. А то еще не понял зайдет ли, но под нож уже пошли Mass Effect, WOW, альфы всякие из стима и т. д.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Для бомжей с 500gb ssd, вроде меня, это весомый обьем ,но ставить ее нужно онли на ссд :banghead:

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Барбарис:
:gigi:

Я вот жду выхода во всех магазинах, посмотреть где дешевле или может скидки какие. А то еще не понял зайдет ли, но под нож уже пошли Mass Effect, WOW, альфы всякие из стима и т. д.
Самая низкая цена будет, та которая сейчас по скидке - 899 рупий , в сторе роков, немного дешевле мб будет в сторонних магазах типа steambuy :dontknow:
Барбарис
Member

Повідомлення

RAZOR 9280, спасибо. Я там не смотрел, только в эпике/стиме увидел и офигел. :gigi:

У рокстар оказывается лаунчер на 1 Гб, а еще дико не удобный магазин(не вижу кнопки купить/предзаказ для ПК-версии), а в лаунчере прям на главной.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Барбарис
спойлер
Зображення
Барбарис:
У рокстар оказывается лаунчер на 1 Гб
410 мб занимает. :dontknow:
Барбарис
Member

Повідомлення

RAZOR 9280, в лаунчере я вижу(я же написал), а на сайте нет. У меня 1 Гб занял и еще обновился потом.
Prescott
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:Для бомжей с 500gb ssd, вроде меня, это весомый обьем ,но ставить ее нужно онли на ссд
У меня из ССД только 250, и то весь отдан под систему. :-/ В свете снижения цен, думаю взять 1 тб NVME (до 3500 грн) - вообще сказка будет на года :rolleyes:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Барбарис:У меня 1 Гб занял и еще обновился потом.
не знаю
спойлер
Untitled.png
Барбарис
Member

Повідомлення

Prescott, проверил после обновления, теперь так.

ЗображенняЗображення

Ничего не понятно, куда делось, откуда разница.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Prescott: В свете снижения цен, думаю взять 1 тб NVME (до 3500 грн) - вообще сказка будет на года :rolleyes:
Тоже хочу купить 1-2tb nvme онли самсунг, а на них цены почти в 1.5 раза выше чем у аналогов :weep:
Prescott
Member

Повідомлення

Барбарис:проверил после обновления, теперь так.
Не ту папку меряете, посмотри ту, которая в C:\Program Files
RAZOR 9280:Тоже хочу купить 1-2tb nvme онли самсунг
Тю, какая разница что будет под игры ? На самсунге мир клином не сошелся, на WB так же гарантия 5 лет идет. :-/
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Prescott:
Тю, какая разница что будет под игры ? На самсунге мир клином не сошелся, на WB так же гарантия 5 лет идет. :-/
Система и игры.Разница большая. Самсунг лучшая и самая надежная память.Cамец на 500gb c 2013 года работает(tlc) когда два одинаковых диска на 500gb (mlc)от crucial накрылись :down:
Барбарис
Member

Повідомлення

Prescott, забыл. Тогда еще +308 Мб.
Prescott
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:.Cамец на 500gb c 2013 года работает(tlc) когда два одинаковых диска на 500gb (mlc)от crucial накрылись
А условия эксплуатации у всех троих одинаковые были, наработки по часам и количеству данных ?
Maxhope
Member

Повідомлення

2 240гб самсунг 840про отработали по 6 лет , не жалел , продал по 100% жизни... перешел на самсунг NVME , пишу тонны инфы и знаю что я их никак не убью , быстрее сменю на что то более актуальное
Prescott
Member

Повідомлення

Maxhope:быстрее сменю на что то более актуальное
И смысл переплачивать за самсунг ? 3-5 лет отработает большинство дешманских ссд в сценариях обычных пользователей
Maxhope
Member

Повідомлення

Prescott:И смысл переплачивать за самсунг ?
и сколько переплаты? купил ОЕМ за копейки , дешевле ТЛЦ дешмана у нас в магазинах , зная что они неубиваемые
Відповісти