AMD и AM2

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
sclerosis
Junior

Повідомлення

Но есть алгоритмы, которые в принципе нельзя разделить на 2 потока. Как себя в таком случае покажет "АнтиХТ" - не знаю...
rezOff
Member

Повідомлення

Респект, как почитаешь, вас то понятно спецам по процессорной архитектуре пора строить садовые нужники :rolleyes:
[Viru$]
Member

Повідомлення

rezOff здесь речь идёт о том, как "сложное и специфичное" объяснить "на пальцах".
ShakaL
Member

Повідомлення

sclerosis
Да нет там алгоритм будет обрабатываться в один поток - и траблов в нимм быть не может , ведь подобная архитектурная особенность предпологает выполнение операций онного в один потом только силой двух ядер .
sclerosis
Junior

Повідомлення

rezOff: Да че там ребята сложного процессоры это ведь так просто два ядра три безразницы коробочка то одна
Попытка юмора? :spy:
ShakaL
Member

Повідомлення

rezOff
Ага только если учесть что там несколько сотен миллионов транзисторов - то не все так просто .
rezOff
Member

Повідомлення

sclerosis это у вас гаспада попытки х"юмора нам юзерам виднее как процы покупать а не строить нам шо ам2 шо ням3 собрал свои сиротские гроши и побег покупать кобанчиком а за этими забазарами видна очень умная моська очередного консьмера раасуждающего будет война с турками или нет :lamer:

[mod="watercool"] Уже второй раз прошу: пишите грамотнее и изьясняйте свои мысли понятнее[/mod]
sclerosis
Junior

Повідомлення

rezOff
мда..набор слов :laugh:
нам юзерам виднее как процы покупать
О да... по вашим постам в одной из веток видно какой у ВАС проц..да..выбирать умеете, где уж нам :laugh:
sclerosis
Junior

Повідомлення

Я бы тему оставил. После официального объявления этой технологии (AntiHT) тема наберет оборотов и станет актуальной. ИМХО пока это единственный _возможный_ плюс АМ2
Востаннє редагувалось 24.06.2006 07:56 користувачем sclerosis, всього редагувалось 1 раз.
ShakaL
Member

Повідомлення

sclerosis
rezOff

Господа пректратите тему прверащать во флейм !!!!!!!!!
И во вторых АМ2 уже вышел !!!!!!!!!

И еще p.s. обоим
RTFM ребята следите за новостями и анонсами а то так до 2008 года будетет думать что конро не вышел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad:
Ваши последние посты сплошной офтоп и флейм !
не несите бред - я темы создаю не для флейма , а для того чтобы приобрести необходимые знание - а так же для обмена онными !!!!!!!!!
:mad:

просьба модерам удалиет месаги не относящиесе к теме вообще - ибо сеьозно превратят во флейм такую актуальнуютему - заранее спасибо !!!!!!!
sclerosis
Junior

Повідомлення

Кто уже держал в руках АМ-2 проци? как у них с разгоняемостью? выше 939 аналогов?
watercool
Member

Повідомлення

Я не держал,но в ближайшее время планирую.Я думаю,что с разгоняемостью у них так же как у 939,потому что техпроцесс один,и менять уже вроде бы нечего
ShakaL
Member

Повідомлення

watercool
Разгоняемость у них немного выше - сказываються примочки для кристала .
infinity_loop
Member

Повідомлення

[ОФФТОП]
О да... по вашим постам в одной из веток видно какой у ВАС проц..да..выбирать умеете, где уж нам
вообще-то здесь не у всех денег, извеняюсь, "попой жуй", так что есть то что есть. или вы думаете что если бы у человека были большие материальные возможности он бы не преобрёл конфигурацию по-мощнее? а относительно:
да..выбирать умеете, где уж нам
возможно он знает про разгон и железо побольше любого участника данной конференции, так что не следует оскорблять человека от "просто так". лично я, например, ещё 2 года назад сидел на Целероне 333 и S3 Savage4, так что не судите о знаниях человека по его конфе...[/ОФФТОП]

теперь по сабжу....) лично я - интеловец, и не вижу причин менять сокет АМД. скорее всего причины перехода на новый сокет очень просты - руководство компании просто решило заставить юзеров закупаться новыйми платами и процами, которые при одинаковом рейтинге даже проигрывают своим 939 братьям(лень линку искать, но где-то на оверс.ру было)...
M.O.S
Junior

Повідомлення

sclerosis:Кто уже держал в руках АМ-2 проци?
Процы уже купить можно но вот матерей под них пока нету, у меня в прайсе 3200+ AM2 110 убитых енотов :)
sclerosis
Junior

Повідомлення

Называется "тушите свет":
Сайт TheInquirer, поднявший всю эту бучу, сегодня с позором дезавуировал свои предыдущие заявления относительно обратного Hyper-Threading. Согласно данному новостному сообщению, такой технологии просто не существует. Она не будет представлена ни в ближайшем будущем, ни в отдалённой перспективе.
http://www.overclockers.ru/hardnews/22742.shtml" target="_blank
Вот так. очень жаль
ShakaL
Member

Повідомлення

Блин как я растроилься узнав про то что анти-HT это всего лишь утка , а ведь было много надежд на революцию в понятии выполнения потоков на многоядерных процессорах ;-( .
Но ничего будет ждать K8L и посмотрим что сможет в итоге он нам предложить нового .
watercool
Member

Повідомлення

Да вы гляньте какие цены я нашел на Компассе
AMD ATHLON 64 3500+ (939) BOX (ADA3500BPBOX) 738,96
AMD ATHLON 64 3700+ (939) BOX (ADA3700CFBOX) 815,22
AMD ATHLON 64 3800+ (939) BOX (ADA3800BPBOX) 897,30
AMD ATHLON 64 3800+ (AM2) BOX (ADA3800CNBOX) 897,30

AMD ATHLON 64 X2 3600+ (AM2) (ADA3600CU) 759,48
X2 3600 пока написано ОЖД
мне цены нравятся
ShakaL
Member

Повідомлення

watercool
Хмм я бы взял себе 3700+ - класный камень ! И цена ничего - но думаю всеже ждать нормальный матерей под АМ2 - да подешевле чтоб были + Х2 3600+ .
watercool
Member

Повідомлення

Вот и я о том,же только возьму наверно 3800+
Відповісти