Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

kaery
https://www.google.com/search?q=%D0%BB% ... 0%BB%D0%B8
Занимает мало места после использования, подойдёт к уже имеющемуся инструменту.
Востаннє редагувалось 06.10.2019 21:54 користувачем TheBlackFox, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Главное не покупать насадку-лобзик для дрели/шуруповерта, в таком раскладе лучше одолжить где-то за 50-100 грн и все

Отправлено спустя 25 секунд:
TheBlackFox

хахаха, как раз одновременно коммент писали
TheBlackFox
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Бывает :)
Andrey2005
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Главное не покупать насадку-лобзик для дрели/шуруповерта, в таком раскладе лучше одолжить где-то за 50-100 грн и все
Соглашусь, насадка стоит не намного дешевле лобзика, но лобзик намного удобней.
Sachem
Member

Повідомлення

viperest1:А я по-старинці лише Makita беру
У меня тоже почти всё Макита. Если Фиолент был самым хорошим из дешевого, то Макита была самой дешевой из хорошего :)
viperest1
Member

Повідомлення

Sachem:
viperest1:А я по-старинці лише Makita беру
У меня тоже почти всё Макита. Если Фиолент был самым хорошим из дешевого, то Макита была самой дешевой из хорошего :)
Факт :up: , бо брати Hilti для дому жирно ( ну хіба хтось би подарував :D ), а Макіта оптимально ;)
murzik
Member

Повідомлення

для дому це лишнє. якщо вільні кошти є - то це інвестиція. а так ..
jorg
Member

Повідомлення

kaery:Есть ли смысл покупать электролобзик за 600-800 грн? Нужен для мелкого ремонта на десяток-другой досок и после этого забросить пылиться в кладовку на "авось еще пригодится". Ну и если да то какого производителя/модель.
https://www.olx.ua/obyavlenie/lobzik-ae ... FESpx.html
Выглядит заманчиво, если правда, Atlas Copco как производитель был очень хорош (он существует, но не делает уже вроде такие изделия)
kaery
^_^

Повідомлення

Andrey2005:а еще ручной пилой можно ровней отрезать, если это важно.
мои кривые руки и доски ручной пилой пилят криво :rotate:
Kronus
Member

Повідомлення

Ну, Бош тоже нормально. Но, жирно будет покупать хороший инструмент ради пары досок.
kaery
^_^

Повідомлення

Kronus
ну изначально план был как раз купить тот же бош и после ремонта продать, но по цене как раз +- выходит купить китай который после этого еще и останется (если конечно не сгорит/сломается)
murzik
Member

Повідомлення

Посоветуйте программу для раскадровки видео. Есть ави файл, adobe after effects не читает его. Нужно все 25 кадров в секунду с видео. Конвертировать не вариант, нужно сохранить качество.
torny
Member

Повідомлення

murzik:Посоветуйте программу для раскадровки видео. Есть ави файл, adobe after effects не читает его. Нужно все 25 кадров в секунду с видео. Конвертировать не вариант, нужно сохранить качество.
Virtual Dub
murzik
Member

Повідомлення

torny
Спасибо, получилось
murzik
Member

Повідомлення

Натяжители и крюки для оптики в Киеве в каком магазине можно купить? нужно 4 натяжителя, 2 крюка на стену и 2 на столб, прокинуть втую пару с тросом. Будет держаься в таком зажиме? Витая пара внешняя в пластиковой изоляции с тросом. По идее она тяжелее оптики , если оптике нормально, то и витой нормально?
епицентр, олди?
жека бц
Junior

Повідомлення

Подскажите,может кто знает,матрицы к мониторам где можна купить.Новые или б.у,может из китая.В гугле чето не нахожу.Знаю что дорого и все же.
jimbo
Member

Повідомлення

жека бц:Знаю что дорого и все же.
сложно на алиэкспрессе в поиск вбить модель матраса?
Kronus
Member

Повідомлення

jimbo: сложно на алиэкспрессе в поиск вбить модель матраса?
Ну так матрас должен к дивану подходить.
Rex
Member

Повідомлення

Господа, имеется несколько баночек с краской для струйного принтера. На них указан срок годности 3 года (уже истек).
Вопрос: имеют ли эти чернила реальный срок годности? Или они могут храниться намного дольше указанного срока? Теряют ли они свои свойстви и что грозит принтеру, если его ими заправить?
jimbo
Member

Повідомлення

Rex:что грозит принтеру, если его ими заправить?
засрешь печатающую голову
Відповісти