Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
анти__бот
майнят
майнят
-
jimbo
Member
как ты можешь наговаривать на лучший в мире магазин! СРАНЫЙ НЕФОНАТ!!11анти__бот:шо те китайцы хотят, включил эпик лаунчер, загрузка проца на 100 и интернет жрет, они что хотят мою коллекцию видео украсть
-
Maxhope
Member
та иди тыDark-seer:У кого там 8700к/9900к с 1080ти. Сделайте мне бенч метро пожалуйста
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вот предсмертный результат моей 1080ти от МСИ
- спойлер
-
HappyBird
Member
Maxhope
А шо за 8фэпэс? Фризы что-ли ?
А шо за 8фэпэс? Фризы что-ли ?
-
Maxhope
Member
HappyBird
ну на графике видно ж , один момент такой и парочка поменьше, он на пиратке у всех так , мож потом пофиксили.. .там как сцена меняется , такая фигня
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
leif
настроил
Запустил ТМ5 , пошел спать
потом еще попробую WR\RTP 12\6 и с разгоном проца
Отправлено спустя 4 минуты :
leif
а сколько у тебя сейчас на двуранге фотоворкс?
ну на графике видно ж , один момент такой и парочка поменьше, он на пиратке у всех так , мож потом пофиксили.. .там как сцена меняется , такая фигня
leif
настроил
- спойлер
leif
-
fantomrulezz
Member
Дошли наконец руки заняться памятью.
В общем, то ли из-за того, что мать бюджетная, то ли сам кит не очень (может из-за того, что двуранг), но по частоте он никак выше, чем 3600 идти не захотел.
Решил наоборот, приспустить частоту до 3466 и тайминги настроить.
Убил несколько часов, вроде результаты улучшились.
Гуру памяти, что еще тут можно улучшить?

В общем, то ли из-за того, что мать бюджетная, то ли сам кит не очень (может из-за того, что двуранг), но по частоте он никак выше, чем 3600 идти не захотел.
Решил наоборот, приспустить частоту до 3466 и тайминги настроить.
Убил несколько часов, вроде результаты улучшились.
Гуру памяти, что еще тут можно улучшить?

-
Dark-seer
Member
Так у меня тоже пиратка, по среднему фпс, 3600 проигрывает 9900к, 6фпс, неплохо...Maxhope:HappyBird
leif
настроилЗапустил ТМ5 , пошел спать
![]()
Отправлено спустя 3 минуты :
- спойлер
- Аннотация 2019-10-12 165539.jpg
Аннотация 2019-10-12 165628.jpg
leif
-
leif
Member
-
Maxhope
Member
у фрима так же было 8 фпс на 5.2ггц 8700к , видимо фишка Интела, но это никак не заметнно на плавности , тупо цифра на счетчикеDark-seer:Так у меня тоже пиратка
-
HappyBird
Member
Maxhope
Ага, то есть фризы теперь нормас, лень в теме копать но мне тут пару месяцев назад затирали что 1/0.1% это именно то что отличает нормальный процессор от процессора АМД
Ага, то есть фризы теперь нормас, лень в теме копать но мне тут пару месяцев назад затирали что 1/0.1% это именно то что отличает нормальный процессор от процессора АМД
-
odessitmws
Member
HappyBird
ошибочка... фризов не было, глюк статистики
ошибочка... фризов не было, глюк статистики
-
Maxhope
Member
HappyBird
так и есть, причем тут 0.1\1% в игре и просто глюк бенча ?
так и есть, причем тут 0.1\1% в игре и просто глюк бенча ?
-
leif
Member
-
Maxhope
Member
Экстрим прошел, 3часа 17 минут , ошибок нет , результаты аиды... Все стало лучше, кроме задержки , тут где то +1-1.5нс , видимо 4 плашки тяжелее ворочаются
-
leif
Member
Maxhope
Солідно вийшло
Солідно вийшло
-
Maxhope
Member
leif
не могу понять как у тебя в метро нет фриза в моменте когда олень выбегает , про его даже прохайтек говорили , что тестируют до этого места и отрубают , а то там фриз... вот у меня график кадров стал заметно ровнее с 4 плашками , тольько на этом моменте с оленем дроп.
И кадров выдало даже больше чем у тебя при том что у меня 4.7ггц и видик слабее разогнан , вот она сила настроенных 4 плашек
не могу понять как у тебя в метро нет фриза в моменте когда олень выбегает , про его даже прохайтек говорили , что тестируют до этого места и отрубают , а то там фриз... вот у меня график кадров стал заметно ровнее с 4 плашками , тольько на этом моменте с оленем дроп.
И кадров выдало даже больше чем у тебя при том что у меня 4.7ггц и видик слабее разогнан , вот она сила настроенных 4 плашек
-
leif
Member
-
mraleks
HWBOT OC Team
В одном из последних видосов они сказали что этот фриз из-за хэйрворкса.Maxhope:leif
Аннотация 2019-10-12 204945.jpg
-
leif
Member
так ніби і у мене і в Макса однаковий пресет. але версії бенчу, скоріш за все, різніmraleks:В одном из последних видосов они сказали что этот фриз из-за хэйрворкса.
щойно помітив по № кадра, що дропає в одному і тому місці, але у мене чомусь до 41 кадра, а не до 8, скоріше за все, справа в версії бенчу
-
Dark-seer
Member
Любители 9400ф, чё там? Давайте свои тесты 
ЗЫ. У меня впечатление, что последние игры, спокойно могут работать на 6700к, но их специально пилят под многоядер, поэтому присвятой рузен может
ЗЫ. У меня впечатление, что последние игры, спокойно могут работать на 6700к, но их специально пилят под многоядер, поэтому присвятой рузен может