Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
У меня комп умер 
-
Maxhope
Member
leif
Да , я прогнал, на ночь оставил , получилось чуть больше 3х часов , ошибок не было... Это с авто таймингами для 4 планок , сегодня их ещё подкручу и ещё раз прогоню
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да , я прогнал, на ночь оставил , получилось чуть больше 3х часов , ошибок не было... Это с авто таймингами для 4 планок , сегодня их ещё подкручу и ещё раз прогоню
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Святой рузенDark-seer:У меня комп умер
-
HappyBird
Member
Dark-seer
0_o свежесобраный? Кактакто
0_o свежесобраный? Кактакто
-
Dark-seer
Member
вчера получил вк от leif'a, вставил проверил, все ок, поставил свою на место. и вчера все работало и утром фильм смотрел. а час назад полез я кабельменеджмент сделать все дела, сделал все красиво включаю - все крутится но моник не реагирует.
ну все как положено раскрутил, сделал опен стенд, подключил спикер, все по очереди отключаю, не работает. спикер нормально пищит, дебаг лед на мамке не горит. не знаю кароч чо оно такое, памяти и бп запасных у меня нет, видеокарт целых 3, не с одной не работает.
ну все как положено раскрутил, сделал опен стенд, подключил спикер, все по очереди отключаю, не работает. спикер нормально пищит, дебаг лед на мамке не горит. не знаю кароч чо оно такое, памяти и бп запасных у меня нет, видеокарт целых 3, не с одной не работает.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
кит ддр4 памяти могу выслать если надо
батарейку ж доставал ?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
глянь внимательно не снес случайно ничего возле пси слота?
кит ддр4 памяти могу выслать если надо
батарейку ж доставал ?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
глянь внимательно не снес случайно ничего возле пси слота?
-
Maxhope
Member
Dark-seer
Все горит , ничего не включается ... У меня такое же было вчера как я вставил просто две плашки памяти , помогло только -
Все горит , ничего не включается ... У меня такое же было вчера как я вставил просто две плашки памяти , помогло только -
HappyBird:батарейку ж доставал ?
-
leif
Member
Dark-seer
Є запасний бж, можу надіслати, якщо ближче не знайдеться
Є запасний бж, можу надіслати, якщо ближче не знайдеться
-
Dark-seer
Member
конечноHappyBird:батарейку ж доставал
та не все целое, первым делом как выкрутил все обсмотрел и обнюхалHappyBird:глянь внимателейно не снес случайно ничего возле пси слота?
спасибо но ненадо, 90% что дело в мат плате, придется в сервис тащить наверное, тут 3 выходных подряд, неработает нифига.HappyBird:кит ддр4 памяти могу выслать если надо
вся комплектуха из разных магазинов, надо знач что отправлять по гарантии
-
Sanьka
Member
Кстати по поводу строительства. Все зависит от того покупаешь или достанешь и строят тебе или строишь сам. Не поверите как дёшево обходится стройка шикарных домов для западенцев с Львовской обл. Так как строят сами и материата добрую половину достают по знакомству. А ещё там у всех пунктик - камин . К примеру у моего друга на каминище высотой почти с меня. С кованными металлическими аксесами и художественными выпендренами. Такой застроил бы не одну тыщу баксов. А ему обошлось почти в ничего. Его батя построил, знакомые кузныцы выковали за магар, сам материал разве что
-
HappyBird
Member
Dark-seer
в идеале б наверное найти в харькове атлошу если и атлоша не стартанет значит точно мп)
в идеале б наверное найти в харькове атлошу если и атлоша не стартанет значит точно мп)
-
Sanьka
Member
Другое дело тут. За материал заплати оверпрайс, за работу заплати два оверпрайса. Вот и выходят дикие суммы.
Блин а какая у него шикарная деревянная лестница с резьбой и выпендрежками
Опять 100% сами построили. Если бы заказывать вышло бы нереальная сумма. Я как то интересовался почём фигурные лестницы из дерева .
Блин а какая у него шикарная деревянная лестница с резьбой и выпендрежками
Опять 100% сами построили. Если бы заказывать вышло бы нереальная сумма. Я как то интересовался почём фигурные лестницы из дерева .
-
HappyBird
Member
Sanьka
у нас многие дома из шлакоблоков строят
дачи так вообще практически все из шлакоблока
у нас многие дома из шлакоблоков строят
-
odessitmws
Member
Dark-seer
у меня как то хдми порт сгорел от горячего включения... проверь на другом мониторе\телеке
у меня как то хдми порт сгорел от горячего включения... проверь на другом мониторе\телеке
-
Dark-seer
Member
монторов теликов других нет, но я подключал через dp и hdmiodessitmws:у меня как то хдми порт сгорел от горячего включения... проверь на другом мониторе\телеке
-
odessitmws
Member
Dark-seer
у аскрока на амд платы не очень
у аскрока на амд платы не очень
-
Dark-seer
Member
есть, пищитodessitmws:спикер есть?
у меня мсиodessitmws:у аскрока
-
odessitmws
Member
Dark-seer
а мси ваще шлак, мосфетов приличных напихали и народ ими завлекают, а в реальности куча отзывов плохих...
только из за ихней линейки паскалей прогар эдишн отвращение
на амд асусь ван лав
а мси ваще шлак, мосфетов приличных напихали и народ ими завлекают, а в реальности куча отзывов плохих...
только из за ихней линейки паскалей прогар эдишн отвращение
на амд асусь ван лав
-
HappyBird
Member
odessitmws
передай привет мясо гейминг 1070 которая тарабанит в играх у жены с декабря 2016
и макс вроде тоже своей тишкой доволен был, до того как "укоротив їй віку"
передай привет мясо гейминг 1070 которая тарабанит в играх у жены с декабря 2016
-
Sanьka
Member
Не правдаodessitmws:у аскрока на амд платы не очень
-
Dark-seer
Member
кароч еще раз, батарейка, 4 разных слота памяти, без памяти, без проца, 3 разных видеокарты по 2 старта на каждой с дп и с хдми. нифига