подтверждаю, взял сначала va msi optic, потом поменял на ips на Acer nitro 271Судя по отзывам людей перешедших с ips на va это не вариант
только Acer nitro 270,271,272ips
2560x1440
Диагональ 27-32
144gz
До 15к грн.
подтверждаю, взял сначала va msi optic, потом поменял на ips на Acer nitro 271Судя по отзывам людей перешедших с ips на va это не вариант
только Acer nitro 270,271,272ips
2560x1440
Диагональ 27-32
144gz
До 15к грн.
Я не профи. И люблю красивую картинку.Izraphail:Если только шутаны, а в часности соревновательные сессионки, то почемуне TN?GRISHMAN88:Добрый вечер форумчане.
Сижу уже много лет на dell u2312. Комп использую только для игр в шутеры. Судя по отзывам людей перешедших с ips на va это не вариант. Или стоит попробывать?
Что можете посоветовать под следующую хотелку.
ips
2560x1440
Диагональ 27-32
144gz
До 15к грн.
Ого, вот это откровения подьехалиTillyVilly:Ребята, вот значит какая на самом деле эта хвалёная ,,чёрная пятница,, (11 ноября+) : Моник C34 h890 стоил летом 16 тыщ, а сейчас(9 октября) - 18 тыщ!!!! На чёрную пятницу станет 16 или 17 тыщ - вот вам и ,,скидка! Так что не будте так наивны: они сначала завышают цены, а потом чуть опускают, мол, скидка! ... При всём при том, что бакс тогда стоил 27, а сейчас 25грн(примерно).
Хочется верить, но верится с трудом©super37:ну ты вроде как Колумб , Америку открыл, ,,чёрная пятница,, это не про наши магазины, вот из за бугра притянуть что то стоящие под это дело можно
За страну обидно.Izraphail:Ого, вот это откровения подьехалиTillyVilly:Ребята, вот значит какая на самом деле эта хвалёная ,,чёрная пятница,, (11 ноября+) : Моник C34 h890 стоил летом 16 тыщ, а сейчас(9 октября) - 18 тыщ!!!! На чёрную пятницу станет 16 или 17 тыщ - вот вам и ,,скидка! Так что не будте так наивны: они сначала завышают цены, а потом чуть опускают, мол, скидка! ... При всём при том, что бакс тогда стоил 27, а сейчас 25грн(примерно).![]()
А что-то по новее будет? Об этом знают и так все, кто хоть как-то дружит с калькулятором
...классvolodya81:купив два монітори HP N246v. 23,8 дюйма, IPS, 1920*1080. Незважаючи на ціну, засвітів немає
Чесно кажучи, за +/- такі гроші з точки зору функціональності можна було взяти BenQ 2480. У нього є DisplayPort та Bright Intelligence (B.I.) (функція автоматичної зміни яскравості в залежності від освітлення). Плюс можливість зберігати профілі, кілька рівнів Low Blue Light. Але, я вирішив ризикнути, і купив функціонально обрізаний HP N246v по причині кращої матриці та низької нерівномірності підсвітки. Зарубіжних оглядів на нього немає, але є один український https://obzor.one/blog/hp-n246v/ + один відгук на Розетці.TRDAE86:...классvolodya81:купив два монітори HP N246v. 23,8 дюйма, IPS, 1920*1080. Незважаючи на ціну, засвітів немає
я покупал два самса,и оба имели засветы ...один поменял,и такая же фигня.Сложилось впечатление,что в бюджетной линейки без засветов никак )
Якщо в пріоритеті робота з текстом та таблицями, то для 2к треба брати 31,5-32 дюйми, інакше шрифт буде мілким. А масштабування вінди працює не всюди, а у останніх версіях десятки, ще й криво. Тому, 27 дюймів я брати не рекомендую.Mixx:Привет ребятки![]()
В связи с переездом нужно взять монитор новый, не могу определиться с диагональю, играю в основном старкрафт 2, иногда дота и танки, так-же интернет, таблицы, текстовые редакторы, иногда редактирование фото и видео (не приоритетно), соотношение сторон вижу одно единственное - 16:9, а вот с диагональю и разрешением все сложно, сейчас появились недорогие 32" 75гц 2к, но вот, не могу понять, подойдет ли такой моник для подобных игрушек, или лучше взять 27", ибо сидеть буду в метре-полтора, от монитора...
Попробовать сейчас негде, а заказывать буду завтра-послезавтра.
Может у кого то есть опыт пользования такой диагонали, поделитесь, как оно, стоит ли, или лучше остановиться на проверенном 27"?)
два. 32" основной и рядом вертикально 34"-36". но не бюджетноSHARMAN:На такие запросы есть 4 варианта:
Mixx:не могу определиться с диагональю
Mixx:для меня до сих пор оптимальным остается 27" фулхд
32" однозначно, если будете сидеть на таком расстоянии. С полутора метров в 27" вообще смысла мало.Mixx:сидеть буду в метре-полтора, от монитора...
4к. кино 2к стандарта нет а 4к стандарт естьМихута: 4к на 60гц