Останні статті і огляди
Новини
Делаю сервис проверки "Пойдет ли игра на ПК", и думаю над "Собрать ПК за определенную сумму"
-
yupi
Member
Ругаю
При вводе i5-9600k показывает, что он слабый и сравнивает с 4570 так же и объем хдд пишу 1024гб, а говорит мало и надо 75
При вводе i5-9600k показывает, что он слабый и сравнивает с 4570 так же и объем хдд пишу 1024гб, а говорит мало и надо 75
-
Polaris
Member
coremission
1. Убери мб с пакмяти и добавь тб к жд, с разделением на SSD и HDD (некоторые игры без SSD играть не комфортно)
Т.Е. Оперативная память измеряется только в GB, память ЖД только ГБ и ТБ
2. Возможность выбрать свою железяку со списска, не только введя руками.
3. Системные требования с офф. источников зачастую бред используй только с независимых тестов
1. Убери мб с пакмяти и добавь тб к жд, с разделением на SSD и HDD (некоторые игры без SSD играть не комфортно)
2. Возможность выбрать свою железяку со списска, не только введя руками.
3. Системные требования с офф. источников зачастую бред используй только с независимых тестов
-
coremission
Junior
Да... там оч. жутко в интерфейсе сделано(( Хочется в базе хранить мегабайты в Int поле, а в интерфейсе дать возможность вводить и так и так... Пока очень коряво сделал... надо не дропдаун сделать, а какой-то другой UI спасибо!yupi:Ругаю
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Polaris:coremission
Это оч. сложно сделать - ведь там over 1k записей процессоров, и столько же карточек...Polaris: 2. Возможность выбрать свою железяку со списска, не только введя руками.
большое спасибо за фидбек!
-
evenmore
Member
>>У неё средний ПК, большинство игр идет – отлично. Но некоторые новинки – особенно на требовательных рекомендуемых настройках графики не потянут.
Что такое "средний ПК"? На средних настройках графики, в фулхд, хоть и с просадками, пойдёт что угодно на 2/4 камне, 8 оперы и видео типа gtx 770/r9 280 на 2/3Гб. Так что за система должна быть, чтоб не пошло? Мидл видеокарта старше 6 лет? Селерон?
Меняем камень на r5 1600, видео на 470/570 - и то и другое дешевле 100$ - настройки смело можно ставить высокие, просадок нет/терпимые. И это будет средний ПК - или очень бюджетный игровой ПК.
Я как бы ещё помню, хоть и смутно, время когда компьютеры устаревали за два года и игры действительно не шли - вообще и никак. Но сегодня это звучит довольно глупо.
Что такое "средний ПК"? На средних настройках графики, в фулхд, хоть и с просадками, пойдёт что угодно на 2/4 камне, 8 оперы и видео типа gtx 770/r9 280 на 2/3Гб. Так что за система должна быть, чтоб не пошло? Мидл видеокарта старше 6 лет? Селерон?
Меняем камень на r5 1600, видео на 470/570 - и то и другое дешевле 100$ - настройки смело можно ставить высокие, просадок нет/терпимые. И это будет средний ПК - или очень бюджетный игровой ПК.
Я как бы ещё помню, хоть и смутно, время когда компьютеры устаревали за два года и игры действительно не шли - вообще и никак. Но сегодня это звучит довольно глупо.
-
coremission
Junior
почему глупо? вот например новые шутеры: типо брейкпоинта - там рекомендуемые такие что даже мой комп апгрейдить нужно.evenmore: Я как бы ещё помню, хоть и смутно, время когда компьютеры устаревали за два года и игры действительно не шли - вообще и никак. Но сегодня это звучит довольно глупо.
По сервису обновил интерфейс ввода значений памяти (мб, гб, тб) - сделал кнопочками.
https://coremission.net/igry/ghost-recon-breakpoint/
-
evenmore
Member
R5 1600 и 484?coremission:почему глупо? вот например новые шутеры: типо брейкпоинта - там рекомендуемые такие что даже мой комп апгрейдить нужно.evenmore: Я как бы ещё помню, хоть и смутно, время когда компьютеры устаревали за два года и игры действительно не шли - вообще и никак. Но сегодня это звучит довольно глупо.
По сервису обновил интерфейс ввода значений памяти (мб, гб, тб) - сделал кнопочками.
https://coremission.net/igry/ghost-recon-breakpoint/
"даже" тут уместно?
-
tcpdump
Member
coremission
Проверка Gears 5, видеокарта
"Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeon 7
Ваша видеокарта полностью покрывает нужды этого режима настроек графики.
11/10"
Видеокарта в конфигурации - 1070. я конечно рад что по рейтингу твоего сайта она быстрее 2080, но только по нему, увы(
Проверка Gears 5, видеокарта
"Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeon 7
Ваша видеокарта полностью покрывает нужды этого режима настроек графики.
11/10"
Видеокарта в конфигурации - 1070. я конечно рад что по рейтингу твоего сайта она быстрее 2080, но только по нему, увы(
-
Polaris
Member
coremission
GTX1660 не находит
GTX1660 не находит
-
waryag
Member
Я правильно понимаю, что "проверка" проводится исключительно по заявленным разрабочиком требованиям? Тогда всё ни о чем, какие-то игры неплохо идут на худшем, чем минималки, железе, какие-то могут быть неиграбельными и на лучшем.
-
coremission
Junior
да, к сожалению, чтобы сделать "идут на худшем" нужно добавлять какую-то статистику от пользователей, которые будут жать кнопку: на моём ПК идет стабильно на рекомендуемых, плюс не верить же всем, то есть как-то усреднять... не уверен что это очень востребованно.waryag:Я правильно понимаю, что "проверка" проводится исключительно по заявленным разрабочиком требованиям? Тогда всё ни о чем, какие-то игры неплохо идут на худшем, чем минималки, железе, какие-то могут быть неиграбельными и на лучшем.
по сервису - обновил внутреннюю базу видеокарточек - все кто писал "что за хрень нет даже 2060 RTX" - теперь есть
-
falcongrig
Member
Но тут возникает вопрос - что такое "стабильно"? 60/120/144/165/240 фпс без просадок? 60 с просадками до 20? Другой вариант?))coremission:нужно добавлять какую-то статистику от пользователей, которые будут жать кнопку: на моём ПК идет стабильно на рекомендуемых
-
анти__бот
Member
написали что 7700к совсем не 4770 и не потянет (8/10)
-
coremission
Junior
надо как-то ссылку на конфигурацию сделать, чтобы я мог посмотреть, а то приходится искать среди всех конфигураций 7700к и проверять в какой игре 4770 была))
продолжаю работать над сервисом, выходит WarCraft 3: Reforged, требования очень лояльные, пойдет даже на бабушкином ПК, но можно проверить: https://coremission.net/igry/warcraft-3-reforged/
продолжаю работать над сервисом, выходит WarCraft 3: Reforged, требования очень лояльные, пойдет даже на бабушкином ПК, но можно проверить: https://coremission.net/igry/warcraft-3-reforged/
-
coremission
Junior
Обновил сервис и главное - добавил Киберпанк. Требований там, конечно, много: https://coremission.net/igry/cyberpunk-2077/ я всё еще вношу их для 4К и дрессировки лучей.
-
coremission
Junior
Привет, оверклокерсы, я не забросил свой сервис проверки требований, пополняю игры, стараюсь и список железа держать актуальным.
Но помимо этого сервиса я понял, что и для игроков, и для разработчиков просто необходим какой-то крутой и удобный календарь релизов игр и я такой запилил, зацените: https://coremission.net/kalendar-relizov/.
Но помимо этого сервиса я понял, что и для игроков, и для разработчиков просто необходим какой-то крутой и удобный календарь релизов игр и я такой запилил, зацените: https://coremission.net/kalendar-relizov/.