Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
-
Sanьka
Member
ну системку я наверное уже куплю к этому времени, а ппацанские вентили кто знает )))leif:пів року ще точно нічого не планую,
-
leif
Member
На пам'ять 1.45в, на SA/Io 1.3, можливо можна ще зменшити, але не сильно
-
Dark-seer
Member
тем более в Украинеleif:життя непередбачуване
-
WakeMe
Member
Наверное у меня ошибки память сыпит при разгоне из-за 1.2/1.15 на sa/ioleif:На пам'ять 1.45в, на SA/Io 1.3, можливо можна ще зменшити, але не сильно
-
HappyBird
Member
Да ладно тебе, не так и плохо у нас с прогнозированием ситуации вчера было плохо сегодня плохо завтра хуже не станетDark-seer:Украине
-
leif
Member
WakeMe
Може бути, я починаю з 1.34в на SA/Io а коли вже все працює знижую
Може бути, я починаю з 1.34в на SA/Io а коли вже все працює знижую
-
Dark-seer
Member
не факт, ой не фактHappyBird:завтра хуже не станет
-
Sanьka
Member
стабильно плохо?HappyBird:хотя последний год что-то похожее на стабильность
-
leif
Member
Я теж на покращення не сильно сподіваюсь (скоріше навпаки), тому і розпродаю залізо по-трошку
але не будемо про погане політику, а то ж темку закриють 
-
HappyBird
Member
Sanьka
не знаю если судить по своему городу, то я за всю жизнь не помню таких масштабных ремонтов всего и вся в плане инфраструктуры и тд правда возможно я сейчас наблюдаю самый эпичный распил в своей жизни

не знаю если судить по своему городу, то я за всю жизнь не помню таких масштабных ремонтов всего и вся в плане инфраструктуры и тд правда возможно я сейчас наблюдаю самый эпичный распил в своей жизни
-
Sanьka
Member
Я тоже, перестроили все нафиг. Весь центр в плитке, фонтанчики и т.п.HappyBird:не знаю если судить по своему городу, то я за всю жизнь не помню таких масштабных ремонтов всего и вся в плане инфраструктуры и
Правда в больницах как был совок 70-х так и остался. Я то не болею, я же служил.
Но остальным как?
-
HappyBird
Member
leif
Надо в предложку форума закинуть чтоб хотяб модер сначала писал в теме что товарищи, вы ходите по весьма тонкому льду
Надо в предложку форума закинуть чтоб хотяб модер сначала писал в теме что товарищи, вы ходите по весьма тонкому льду
-
анти__бот
Member
HappyBird
угу, да да.
угу, да да.
-
Dark-seer
Member
HappyBird

кстате по по развитию и облогораживанию города у нас тоже все очень хорошо, но я слышу от всех приезжих что Харьков один такой во всей украине

кстате по по развитию и облогораживанию города у нас тоже все очень хорошо, но я слышу от всех приезжих что Харьков один такой во всей украине
-
HappyBird
Member
Большинство больниц нужно сначала продублировать новыми корпусами, а затем снести это недоразумение [имхо]Sanьka:Правда в больницах как был совок 70-х
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Dark-seer
Ну ваш Харьков с вашей брусчаткой с женой как-то давно к вам ездил, гуляли по центру уже не помню где точно но скорость передвижения женщины на каблуках по брусчатке равна статистической погрешности и непонятно идём мы куда-то или стоим на месте ногамы дрыгаем
-
Dark-seer
Member
HappyBird
не знаю че там у тебя за проблема, в городе 3 улицы и 1 площадь брусчаткой выложены
не знаю че там у тебя за проблема, в городе 3 улицы и 1 площадь брусчаткой выложены
-
HappyBird
Member
Блин как вспомню как поехали нынче я б такое не повторил, просто в универе решили что загуливаем пятницу и с выходными какраз 3 дня норм будет прогуляться купили билеты на ночной поезд туды в четверг обратно воскресенье, приехали в пятницу утром как сейчас помню что-то около пол шестого утра мы на вокзале и в воздухе один вопрос Окей, а жить тут где

-
Dark-seer
Member
вы наверное не очень умные студенты были?HappyBird:Окей, а жить тут где