антипрокольный слой уже выходит целыйСергей12:еще и в каждой камере по 30-40 латок
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
nukeproof
Member
-
Сергей12
Member
Та качество просело) раньше топ-жир держал штук 50 колунцов, последнее время очень слабо, уже заливал разный + брал уже камеры с гелем а этих колунцов все больше - весь город утонул))) смысла покупать новые камеры нет - приходиться штопать, теперь катишь выбираешь маршруты и разглядываешь чудо траву.nukeproof:антипрокольный слой уже выходит целыйСергей12:еще и в каждой камере по 30-40 латок
-
tolebamber
Member
Сергей12
Ну не знаю, у меня камера с 2012 года стоит в переднем колесе, гелю столько же. Каждые приблизительно пол года когда начинает спускать - заливаю 40 мл воды. Помогает. Гель хайгир.
Ну не знаю, у меня камера с 2012 года стоит в переднем колесе, гелю столько же. Каждые приблизительно пол года когда начинает спускать - заливаю 40 мл воды. Помогает. Гель хайгир.
-
murzik
Member
Не зря на евробляхеров наезжают ... сколько
попадалось, как вот сейчас чуть не поцарапал мне велик
зеркала для лохов
Из бара вышел и в машину, менты не успеют приехать, ибо 400 метров по прямой до кроватки.
Из бара вышел и в машину, менты не успеют приехать, ибо 400 метров по прямой до кроватки.
-
Hotspur
Member
буржуа.... пешком можноmurzik:400 метров по прямой до кроватки.
-
Сергей12
Member
tolebamber
Ну примерно так и было)) был хайжир потом в году 15-16 наверно решил поменять на новые камеры и тот-же хайгир ( и-бо надоело подкачивать, или в дороге остановился оно спустило) иногда под дождем или в мороз не ахти этим баловаться (ну самые проблемные латки лепил - потом как то неприлично стало) решил
все обновить - думал снова забуду на года 2 -
а новый хайжир оказался совсем не ахти и этих калунцов раз в 5 больше стало - потом уже не помню разные заливал и покупал уже с гелем раньше я 1 круглый год катал - теперь 2года уже и жена зимой катает - колес больше работы прибавилось сейчас у меня 4 лесапеда
и уже 3ий насос
- вот думаю может еще ленту купить))) правда читал вроде колунцы ее пробивают (ну хоть может меньше и то дело будет).
ЗЫ: раньше тоже хвастался мол смотрите все колесо в колючках)))
Ну примерно так и было)) был хайжир потом в году 15-16 наверно решил поменять на новые камеры и тот-же хайгир ( и-бо надоело подкачивать, или в дороге остановился оно спустило) иногда под дождем или в мороз не ахти этим баловаться (ну самые проблемные латки лепил - потом как то неприлично стало) решил
все обновить - думал снова забуду на года 2 -
ЗЫ: раньше тоже хвастался мол смотрите все колесо в колючках)))
-
Hotspur
Member
Сергей12 по колючкам советуют швальбу тяжелую+герметик.
-
Сергей12
Member
Hotspur
K-Guard - не спасает от колунцов.
K-Guard - не спасает от колунцов.
-
murzik
Member
Ну хоть в октябре попал под дождь. Красотища - ночь, фонарь, вдали молнии, дождик не сильный, тепло, запах дождя, дымок ... 
-
murzik
Member
Водичку стужЁную пьете или термос возите? Сам то за пол часа разогретый, а водичка +7, а будет еще ниже
-
Hotspur
Member
питьевая система+термокожух для нее+ кожух для трубкиmurzik:Водичку стужЁную пьете или термос возите? Сам то за пол часа разогретый, а водичка +7, а будет еще ниже
-
mumu
Member
п’ю холодну по ковтку але часто. Термос для мене або замалий по внутрішньому об’єму, або завеликий по зовнішньому, а дешеві ще й важкі, тому якщо цілий день або пару годин катаюсь, можу зупинитись на чай/каву в якомусь закладі.
-
r1d3r
Member
Так а шо, катаете ещё, или уже повесили велики и рейтузы на гвоздь??
- спойлер
-
Hotspur
Member
ужеr1d3r:уже повесили велики и рейтузы на гвоздь
-
WalkMan
Member
r1d3r
Ну ще ж снігу не видно, тому мусимо катати

Ну ще ж снігу не видно, тому мусимо катати
-
murzik
Member
r1d3r
+4 ещё нормально катать
но с фонарём в темное время тяжело, много посторонних источников света. И в спортивках 100% котон холодновато
+4 ещё нормально катать
-
WalkMan
Member
murzik
4-8 °C в зимових вело штанах норм, але в корпус вже холодно, термуха + віндстопер не помагають, потрібно ще фліску на верх.
4-8 °C в зимових вело штанах норм, але в корпус вже холодно, термуха + віндстопер не помагають, потрібно ще фліску на верх.
-
Сергей12
Member
Буду катать до весны
потом до осени а там посмотрим 
-
mumu
Member
r1d3r,
який розмір покришок? це просто тур, чи дірт тур? як гальма? в порівнянні з гідравлікою? Я собі такий придивляюсь, думав може дірт тур взяти, але від тур він тільки покришками відрізняється. Облизуюсь на трек 920, але по ціні більше підходить трек 520, який по комплектації кращий ще й з багажниками, порівнюючи з прайд дірт тур. Дивився можливість доставити гідравлічні гальма - так ручки спробуй знайти
який розмір покришок? це просто тур, чи дірт тур? як гальма? в порівнянні з гідравлікою? Я собі такий придивляюсь, думав може дірт тур взяти, але від тур він тільки покришками відрізняється. Облизуюсь на трек 920, але по ціні більше підходить трек 520, який по комплектації кращий ще й з багажниками, порівнюючи з прайд дірт тур. Дивився можливість доставити гідравлічні гальма - так ручки спробуй знайти
-
tw-r
Advanced Member
- спойлер