Donate:Targon:
Это в каком месте в ЛОЛе нужно платить? Уточните пожалуйста, а то вот уже лет 10 играю и что-то ничего кроме доната на кастом не видел...
За персонажей, хочешь играть на нужном крабь или плати как белый человек.
Вечный аргумент тех кто так говорит про ЛОЛ.
Это отличительная черта игры, у нее присутствует скажем так, економика. Ты не играешь только ради поднятия циферки уровня, ты играя получаешь за это внутриигровую валюту, которую можешь потратить на новых персонажей. Каждую неделю(или две, не знаю как сейчас) меняется пул бесплатных чемпионов - что дает игрокам попробовать всех персонажей пока они учатся играть(это относится к новичкам) и решить кого они хотят из широкого списка выбора.
Сила или крутость, или как хотите ее там называйте, персонажа не = цене. Просто новые персонажи стоят дороже, при выходе нового персонажа 1 старый дешевеет, таким образом пул "самых дорогих" остается неизменным. И персонаж ценою в 450 может легко укатывать персонажа за 6300. Плюс ты можешь можешь получить осколок чемпиона который даст большую скидку на этого самого чемпиона.
Банально играя не особо часто в течении месяца у меня этой внутриигровой валюты хватит на 4-5 самых дорогих персонажей, и на них купить десяток-другой что подешевле но не менее интереснее не составит проблем. У большинства игроков эта "валюта" копиться сотнями тысяч и ее некуда деть потом, равзе что 2 раза в год открывают специальный магазин где ты можешь за нее купить скины.
Это конечно лично мое мнение, но давать игрокам сразу всех персонажей(а это более 140 если не ошибаюсь) не есть хорошо, потому что игрок будет теряться не понимая а кого ему собственно взять что-бы поиграть. Это конечно же все относится к новичкам, потому как у тех будут банально разбегаться глаза и не понимая кто где и как играется они будут дольше разбираться в игре.
Что-то меня заносит, наверное не в те дебри, но опять же странно слышать про донат в той игре где он совершенно ничего не решает и ты можешь получить все своими силами играя в свое удовольствие.