MSI GTX 660 VS 3 монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
TitaNker
Junior

Повідомлення

Здравствуйте уважаемые знатоки :)

Мой комп:
Мат.плата MSI P55-GD85
Камень Intel i7 870 @2.93GHz
Видео MSI GTX 660
16GB DDR3 1333
x2 SSD 120

Суть вопроса в чём - Купил я 3ий монитор и все 3 работали исключительно если на горячую достать все и обратно вставить поочереди. (DVI-I / DVI-D / HDMI) переустановил винду - прикол закончился, работает исключительно 2 монитора. Я купил 100500 кабелей, переходников, каких только возможно - работает 2 монитора, при чём только HDMI/DVI-I DP/DVI-I, а DVI-D тупо не работает, монитор подключается и сразу отключается. Вышел из проблемы самым тупым способом) купил вторую такую же видеокарту, втыкнул её в SLI и вуаля, 3 монитора работает, но 2 в одной и 3ий во второй видяхе, подключены DP / DVI-I и DVI-I, DVI-D принципиально продолжает на обеих видео - не работать. Винду переставлял уже 6 раз, всё время разную (7ые, 8ые, 10ые). Читал забугорных - говорят что и все 4 монитора спокойно подключали к своим gtx 660 без проблем. Помогите ))) может я дурак или есть всё такие какое-то ограничение.... Как подключить 3 монитора к 1 видяхе?
ackstarvinta
Member

Повідомлення

Дрова старі попробуйте про всяк випадок.

Можливо, хуанг насрав залишив свиню в дровах для старих карт :beer:
TitaNker
Junior

Повідомлення

драйвера тоже ставил и старые и новые, не помогло.
MessiaH
Member

Повідомлення

А зачем такое извращение?

Отправлено спустя 45 секунд:
Попробуй местами видеокарты поменять, может в какой-то из них с портами проблемы
Відповісти