Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:
RAZOR 9280:2070S потянет 1440p в 50-60 на ультрах, собственно как и моя 1080ti.
ну не знаю, последний гост рекон на ультрах в 1440р 45-50 фпс выдаёт, что для шутана неиграбельно, я понимаю что движок другой, но щас такая тенденция
Так проблема в том, что игра сама по себе не намного лучше предшественника выглядит, но при этом системные требования берет с потолка, Wildlands же спокойно бегает на картах уровня 1070 и выше.

Я уже писал про новую Ghost Recon, эта игра мертва по прибытии. Как с технической точки зрения, так и с геймплейной.

кстати по поводу Destiny для стима, для того что бы получить доступ к контенту Forsaken, нужно купить последнее DLC Shadowkeep.
Востаннє редагувалось 07.10.2019 13:36 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

MessiaH:

Та рокстар тоже гта допиливали, а гта 4 так и не допилили
11 лет Карл.11 лет назад это было.Она сама допилилась, когда вышли новые поколения видеокарт. :dontknow:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott: РДР медитативная игра, отчасти по принципу "развлеки себя сам", неспешная но крайне, крайне атмосферная, эпоха дикого запада передана превосходно.
Именно так - почисти оружие, подстригись, покорми коня, переоденься а то жарко\холодно, поспи, поешь, найди на это всё деньги, повтори цикл заново. В этом плане, первая часть хоть как-то пыталась держать баланс между экшеном и симулятором быта ковбоя на диком западе.
Prescott
Member

Повідомлення

MessiaH:Для нормального фпс уверен железо надо будет неслабое и игра будет скорее всего навырост.
Если на ПС4 пошло - то практически любом калькуляторе и подавно пойдет.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:кстати по поводу Destiny для стима, для того что бы получить доступ к контенту Forsaken, нужно купить последнее DLC Shadowkeep.

оно у меня было куплено в баттлнете, покупать обитель теней не надо, его значок просто перенесли в другое место и я его не сразу нашёл, а потом запустил. Дэстини 2 за последние 5-6 лет едва ли единственная годная игра, которая стоит своих денег.

а в РДР2 интересно дерьнуву запихнут или нет?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Prescott:Если на ПС4 пошло - то практически любом калькуляторе и подавно пойдет.
почему, вот хоть тресни не пойму, все равняют требования для компа в мультиплатформе с железом консолей??? ты хоть в одну мультиплатформенную игру на ПК смог поиграть на аналогичном консолям железе???
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH: Дэстини 2 за последние 5-6 лет едва ли единственная годная игра, которая стоит своих денег.
Вторая Destiny это одно большое DLC размазанное до размеров отдельной игры.
Такое можно было бы сказать разве что про первую часть вместе с дополнением Taking King, но никак не про вторую.
MessiaH:ты хоть в одну мультиплатформенную игру на ПК смог поиграть на аналогичном консолям железе???
Потому что железо уровня AMD FX8320, 8gb ram и карта уровня RX460 вполне может тянуть игры в 30 кадров.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Вторая Destiny это одно большое DLC размазанное до размеров отдельной игры.
Такое можно было бы сказать разве что про первую часть вместе с дополнением Taking King, но никак не про вторую.
у меня не было консолей, я ПК-боярин и в первую часть я не играл))
Shaolin_Style:Потому что железо уровня AMD FX8320, 8gb ram и карта уровня RX460 вполне может тянуть игры в 30 кадров.
уже не может, да и 30 фпс на компе это адовая шляпа, я если у меня игра не идёт хотя бы 60 фпс тупо оставляю её до следующего апгрейда или удаляю в корзину, для меня щас та ещё боль играть на 4к мониторе в 1440р, а в 4к 1080ти почти нигде не тянет из последних игр, как и твоя 2080 в принципе, снижать до 1080р это выше моих сил. Покупать сейчас 2080ти это бред, т.к. 20-я серия в целом проходняк, а в следующем году в первом квартале уже должны быть нвидиа ампер, тут до 3080ти пол годика подождать, главное чтоб только
спойлер
WW3 не началась, а то будет покруче, чем в шлеме виртуальной реальности
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:
Shaolin_Style:Вторая Destiny это одно большое DLC размазанное до размеров отдельной игры.
у меня не было консолей, я ПК-боярин и в первую часть я не играл))
Я же играл с момента выхода игры в сентябре 2014 года, и помню ее взлеты и падения. По сути, все претензии второй части можно свести к двум моментам - отсуствие новых классов и соответственно никак практически не изменившийся геймплей, и конечно p2p соедиение. Но это проблема большинства современных игр, а не только Destiny.
MessiaH: уже не может, да и 30 фпс на компе это адовая шляпа, я если у меня игра не идёт хотя бы 60 фпс тупо оставляю её до следующего апгрейда или удаляю в корзину, для меня щас та ещё боль играть на 4к мониторе в 1440р, а в 4к 1080ти почти нигде не тянет из последних игр, как и твоя 2080 в принципе, снижать до 1080р это выше моих сил. Покупать сейчас 2080ти это бред, т.к. 20-я серия в целом проходняк, а в следующем году в первом квартале уже должны быть нвидиа ампер, тут до 3080ти пол годика подождать, главное чтоб только
спойлер
WW3 не началась, а то будет покруче, чем в шлеме виртуальной реальности
Новости нужно читать не по заголовкам, в начале года лишь представят архитектуру. Это не равно выходу новых карт прям в момент анонса. Любая игра, на данный момент, будет бегать на подобном железе в 30 фпс\1080р, что как бы равно средней производительности мультиплатформенных игр для текущих консолей.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

MessiaH:
а в РДР2 интересно дерьнуву запихнут или нет?
По любому будет денуво.В gta5 была.

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
MessiaH:
почему, вот хоть тресни не пойму, все равняют требования для компа в мультиплатформе с железом консолей??? ты хоть в одну мультиплатформенную игру на ПК смог поиграть на аналогичном консолям железе???
Успешно играют миллионы пекарей в мультиплатформу прямо сейчас, на аналогичном железе что стоит в PS4 \PRO :dontknow:
Вот чел подпирает pc аналог по мощности PS4 Pro, посмотри спеки и погугли уровень производительности, если не найдешь уже готовое видео по теме. :think:
Востаннє редагувалось 07.10.2019 23:19 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
sutrau
Member

Повідомлення

MessiaH
чет не зашел рофл про конфиг :gigi:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

MessiaH:

тут до 3080ти пол годика подождать
Это вброс. Не будет 3080ti через пол года , и скорей всего в 2020 году (мб в конце года)
neo89skynet
Member

Повідомлення

RAZOR 9280: По любому будет денуво.В gta5 была.
В гта 5 не было денуво, ее собирались туда ставить, но в итоге рокстар поставили свою защиту, но метод шифрования был очень похож на денуво того времени.
mecger
Member

Повідомлення

Имхо, я считаю, что требования игры будут достаточно демократичными. И я думаю карточки уровня GTX 1650/RX 570 вполне хватит для высоких настроек в 1080p. Движок в принципе тот же, что и в гта 5. Да, его подшаманили, но в целом, ничего революционного РДР2 в плане графики из себя не представляет. Да, это красивая игра, но не более.
Zzzz
Member

Повідомлення

Меня больше интересует сколько будет стоить игра. Как я понимаю, региональной цены у нас не будет. Предполагаю, что 60$.
Zombie
Member

Повідомлення

Zzzz
В магазине Рокстаров - согласен, вряд ли будет. А в Стиме должна быть. Как всегда, +30% к российской. :rolleyes:
Zzzz
Member

Повідомлення

Zombieв стиме ждать ещё нужно после выхода игры. Если бы я хотел ждать, я бы купил на рутрекере :rotate:
На то и расчёт эксклюзивности. Придётся покупать за 60 баксов :-/
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Zzzz:
Придётся покупать за 60 баксов
В EGS игра должна появится сегодня, возможно будет региональная цена - 30 баксов.
Timerli
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:В EGS игра должна появится сегодня
22 или 23 октября
Mike88
Member

Повідомлення

Системные требования от game-debate.com
https://www.game-debate.com/news/27819/ ... s-revealed
Red Dead Redemption 2 Minimum System Requirements

CPU: Intel Core i5-2500K 3.3 GHz or AMD FX-6300 3.5 GHz
RAM: 8 GB System Memory
GPU RAM: 2 GB Video Memory
GPU: GeForce GTX 770 2GB or Radeon R9 280 3GB
HDD: 150 GB Available Hard Drive Space
DX: DirectX 11

Red Dead Redemption 2 Recommended System Requirements

CPU: Intel Core i7-4770K 3.5 GHz or AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz
RAM: 12 GB System Memory
GPU RAM: 4 GB Video Memory
GPU: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480 4GB
HDD: 150 GB Available Hard Drive Space
DX: DirectX 11
Prescott
Member

Повідомлення

MessiaH: ты хоть в одну мультиплатформенную игру на ПК смог поиграть на аналогичном консолям железе???
А ты играл хоть в одну мультиплатформенную игру в 1600*900 и низких настройках ? 30 кадров в таком режиме 7850 выдаст, что консоли и показывают.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
MessiaH:уже не может, да и 30 фпс на компе это адовая шляпа, я если у меня игра не идёт хотя бы 60 фпс тупо оставляю её до следующего апгрейда или удаляю в корзину, для меня щас та ещё боль играть на 4к мониторе в 1440р, а в 4к 1080ти почти нигде не тянет из последних игр, как и твоя 2080 в принципе, снижать до 1080р это выше моих сил. Покупать сейчас 2080ти это бред, т.к. 20-я серия в целом проходняк, а в следующем году в первом квартале уже должны быть нвидиа ампер, тут до 3080ти пол годика подождать, главное чтоб только
К чему этот поток сознания ?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mike88:Системные требования от game-debate.com
Очень по божески, у кого ГТА5 бегает и эту игру осилят.
Відповісти