EA дарит месяц подписки Origin Access за многофакторную аутентификацию

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kruler
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EA дарит месяц подписки Origin Access за многофакторную аутентификацию

На все готовы, что бы заполучить ваш номер телефона :-/ спасибо, но обойдёмся и без подписки
SKYJAKER
Member

Повідомлення

народ а никто не в курсе "Origin Access Basic" дает чтото навсегда? раньше вроде когда не было премьер, то базовая версия BF4 давалась навсегда на аккаунт при хоть 1 месячной подписки.
Grava
Member

Повідомлення

Kruler:На все готовы, что бы заполучить ваш номер телефона спасибо, но обойдёмся и без подписки
Ну если на акке пара игр, и те бесплатно получены, то можно и так пользоваться :-/ .
Earanak
Member

Повідомлення

Kruler, на почту можно привязать эту аутентификацию. Без всяких телефонов.
verydima
Member

Повідомлення

Вообще, по цена/качество игр - ЕА лучше остальных. Я брал в том году подписку на год под бф5 и хотел анзем глянуть. Прикинул, подумал... покупать 2 игры- это минимум 100дол. А подписка на год = 60. В итоге, за год глянул дарксайдерс 3, вампур, бф5, анзем и ещё пару игр.
SKYJAKER
не, навсегда подписка ничего не даст :)
yupi
Member

Повідомлення

Включил ещё дня 2 назад, но месяца не дали халявного :-/
SKYJAKER
Member

Повідомлення

yupi:Включил ещё дня 2 назад, но месяца не дали халявного :-/
он дастся 1 ноября
Betyasha
Member

Повідомлення

verydima:Вообще, по цена/качество игр - ЕА лучше остальных. Я брал в том году подписку на год под бф5 и хотел анзем глянуть. Прикинул, подумал... покупать 2 игры- это минимум 100дол. А подписка на год = 60. В итоге, за год глянул дарксайдерс 3, вампур, бф5, анзем и ещё пару игр.
SKYJAKER
не, навсегда подписка ничего не даст :)
Теж взяв бф5 по підписці. Прикинув, шо за рік вона набридне чи вийде щось нове) А так ще всякі додаткові ігри є, в які можливо пограю.
proos
Member

Повідомлення

ребятки, ну хватит форсить говно под названием егс
valeraaa
Member

Повідомлення

уродство та двуфакторная ерунда, каждый раз логиниться в орижине да и еще код с почты вставлять новый
mickey rat
Member

Повідомлення

proos:ребятки, ну хватит форсить говно под названием егс
какое егс? ты для начала читать научись

Отправлено спустя 54 секунды:
если почта уже привязана, то о бесплатном месяце можно забыть, ориджин убог как всегда
VirusikZloy
Member

Повідомлення

Норм поиграю в бф 5 и нфс
DevourerOC
Member

Повідомлення

mickey rat:если почта уже привязана, то о бесплатном месяце можно забыть, ориджин убог как всегда
Ознакомиться с подробностями можно на странице акции:
Уже включили подтверждение имени пользователя? Здорово! Вы тоже получите месяц подписки Origin Access в подарок.
notnbl4
Member

Повідомлення

включил двухфакторную авторизацию несколько лет назад, после того как увели учетку и вернул ее через службу поддержки. посмотрим дадут ли в ноябре бесплатный месяц
neo89skynet
Member

Повідомлення

notnbl4:включил двухфакторную авторизацию несколько лет назад, после того как увели учетку и вернул ее через службу поддержки. посмотрим дадут ли в ноябре бесплатный месяц
А можно просто выкл ее и снова вкл))) тогда наверняка дадут, ибо условие же выполнено.)
mickey rat
Member

Повідомлення

neo89skynet:
notnbl4:включил двухфакторную авторизацию несколько лет назад, после того как увели учетку и вернул ее через службу поддержки. посмотрим дадут ли в ноябре бесплатный месяц
А можно просто выкл ее и снова вкл))) тогда наверняка дадут, ибо условие же выполнено.)
да я так и сделал, но от упоротого ориджина можно ожидать чего угодно, можно было бы хотя бы оповещение на почту прислать, а так жди с моря погоды
mecger
Member

Повідомлення

У меня в году 2011 увели аккаунт ориджин(причём накануне нфс новый скачал). Там игр может на долларов 150 было. Батла, дед спейсы. Я весь день общался с ТП. Все стопорили на вопросе "какую дату рождения и имя вы указывали при регистрации?". И всё. А я тогда особого значение не придавал безопасности и аккуратности вносимых данных. Вот и не мог точно ответить. Хотя, у меня были все ключи от игр и даты активации их на аккаунте(плати ру тогда норм площадкой была). Но они ни в какую. Ответ неверный и т.д. Тупо по инструкции действовали. И уже ночью, думаю попробую в последний раз. Будь что будет. Очередное "блаблабла. Назовите то-сё". И когда о очередной раз мне задали вопрос "какую дату рождения и имя вы указывали при регистрации?" я ответил что такие-то, но аккаунт украли и возможно уже сменили. И бинго. То ли тип попался нормальный, то ли что, но оператор "Ок. понимаю. Предоставьте пару ключей от активированных игр". Вообщем, нормально всё. Сменил почту. Ник. И таким образом восстановили. Захожу в аккаунт, а там пупчик какой-то уже по другим именем, какие-то дружки его даже в друзьях у меня, но за то хоть пару уровней набил)

После этого, никаких пираток, и максимально защитить аккаунт. Будь-то стим, ориджин и т.д.)
FX
Member

Повідомлення

mecger:
спойлер
У меня в году 2011 увели аккаунт ориджин(причём накануне нфс новый скачал). Там игр может на долларов 150 было. Батла, дед спейсы. Я весь день общался с ТП. Все стопорили на вопросе "какую дату рождения и имя вы указывали при регистрации?". И всё. А я тогда особого значение не придавал безопасности и аккуратности вносимых данных. Вот и не мог точно ответить. Хотя, у меня были все ключи от игр и даты активации их на аккаунте(плати ру тогда норм площадкой была). Но они ни в какую. Ответ неверный и т.д. Тупо по инструкции действовали. И уже ночью, думаю попробую в последний раз. Будь что будет. Очередное "блаблабла. Назовите то-сё". И когда о очередной раз мне задали вопрос "какую дату рождения и имя вы указывали при регистрации?" я ответил что такие-то, но аккаунт украли и возможно уже сменили. И бинго. То ли тип попался нормальный, то ли что, но оператор "Ок. понимаю. Предоставьте пару ключей от активированных игр". Вообщем, нормально всё. Сменил почту. Ник. И таким образом восстановили. Захожу в аккаунт, а там пупчик какой-то уже по другим именем, какие-то дружки его даже в друзьях у меня, но за то хоть пару уровней набил)
После этого, никаких пираток, и максимально защитить аккаунт. Будь-то стим, ориджин и т.д.)
Ну по захисту ясно, а піратки тут до чого? Чи їх також поцупити можуть? :gigi:
Zombie
Member

Повідомлення

FX:Ну по захисту ясно, а піратки тут до чого? Чи їх також поцупити можуть? :gigi:
Нет, наоборот, в них могут что-нибудь „доложить”, майнер например.
* * *
Блин, а я и забыл, что у меня включена авторизация через почту. Не то чтоб мне были интересны какие-то игры из Access, правда.
Вообще, продвижение этих подписок как способа доступа к играм, мне не очень нравится. :-/
proos
Member

Повідомлення

mickey rat:
proos:ребятки, ну хватит форсить говно под названием егс
какое егс? ты для начала читать научись

Отправлено спустя 54 секунды:
если почта уже привязана, то о бесплатном месяце можно забыть, ориджин убог как всегда
дружочек, в новости последнее предложение прочитай, а потом будешь советы такие раздавать
Відповісти