Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Конечно же я поверю ему больше нежели своим ушам и опыту владения 3 внутренними звуковухами и + звуковухе на 1220 реалтеке (Асус 370 Ф гаминг)_clawfinger_:від слова взагалі. Звукового тракта вбудованого в материнку вистачить цілком для такої справи
Но вы пишите
-
Maxhope
Member
да тип пишет что ему медведь на ухо наступил , он между 5.1 и 2.0 разницу не слышит , а тут оказывается он аудиофил , которому звуковухи оверпарйс , а уши которые подходят только под некоторые жанры музыки за 16к норм и цап за 10к тож нормleif:мають простіші сетапи ніж форумні експерти
-
Dark-seer
Member
цапа можна i дешевше взятиMaxhope:цап за 10к
- спойлер

-
Maxhope
Member
я музыку вообще не слушаю, Ютуб и игры , иногда фильмы и на Аудиотехнике М50 между топовой встройкой и дискретной звуковой картой разница очень заметная_clawfinger_:Якщо слухати мп3, з простими вухами, то звукова не потрібна
-
Sanьka
Member
Maxhope
Значит что бы сэкономить надо продать длх за 2к и купить дак за 10
Логику аудиохфила умом не постичь .
Значит что бы сэкономить надо продать длх за 2к и купить дак за 10
Логику аудиохфила умом не постичь .
-
анти__бот
Member
Не ну пусть слушает, что вы налетели как коршуны 
-
Maxhope
Member
мне кажется у него такой жеDark-seer:цапа можна i дешевше взяти
-
Sanьka
Member
Жду поста про правильную медь и кабеля.
Иначе тема сисек цапов не раскрыта
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Я раз читал скучную аудиохфильскую блевотину. И мне (как всегда) захотелось больше драйва (накинуть говна)
Я написал единый пост
Есть акустика и ресивер (скопировал с инета какую то дорогую под 3к у.е.) и типа вопрос есть ли смысл попупать кабеля ХХХ бренда. Ведь разницы в реале нет и это все чес, а можно взять "дешёвые" за 50 у.е.
И такое началось.......
Иначе тема сисек цапов не раскрыта
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Я раз читал скучную аудиохфильскую блевотину. И мне (как всегда) захотелось больше драйва (накинуть говна)
Я написал единый пост
Есть акустика и ресивер (скопировал с инета какую то дорогую под 3к у.е.) и типа вопрос есть ли смысл попупать кабеля ХХХ бренда. Ведь разницы в реале нет и это все чес, а можно взять "дешёвые" за 50 у.е.
И такое началось.......
-
WakeMe
Member
Самое печальное, что звуковухи нельзя послушать в магазине как наушники перед покупкой. На форуме начитаешься, а в реале оказаться может все по другому. С наушниками я уже проходил это, верить нельзя никому, кроме своих ушей.
-
Sanьka
Member
Точно так же с клавами механическими.
Я хотел Реды, а оказалось вообще не то что я себе надумал. И мне подходят Бровны, а ещё лучше Роммеры.
Я хотел Реды, а оказалось вообще не то что я себе надумал. И мне подходят Бровны, а ещё лучше Роммеры.
-
анти__бот
Member
И кабель должен быть на подставках из средиземноморского бука, другое дерево фон! А если кабэл на полу, то инквизиция и аутодафе ждет тебя!!!
-
leif
Member
сперечатися на чому слухати музику чи які кабелі використовувати це задротська маячня, в якій немає сенсу і в якій як правило ніхто нікому нічого не доводить, а тільки всі демонструють ЧСВ, рівень заробітку і фаховість (в основному з області фізики).
вуха у всіх різні, музика сильно різна, і часто розмова взагалі не зрозуміло про що йде.
у завершення теми: погано грати на будь-якому муз. інструменті доставляє в 10 разів більше ніж прослуховування найкращої музики, створеної людством, на будь-якій апаратурі. оця діяльність це "топчік за свої гроші"
вуха у всіх різні, музика сильно різна, і часто розмова взагалі не зрозуміло про що йде.
у завершення теми: погано грати на будь-якому муз. інструменті доставляє в 10 разів більше ніж прослуховування найкращої музики, створеної людством, на будь-якій апаратурі. оця діяльність це "топчік за свої гроші"
-
Sanьka
Member
Да, подставка кабэла очень важна для равномерной подачи звукового сигнала. Ведь в изогнутом кабэле звуковой сигнал ударяется о стенки кабэла и теряет целостность.
-
Dark-seer
Member
кстати и глаза тоже, хоть убей не вижу разницы не в денамичных шутерах, а типа ведьмаке между 60 и 100 фпсleif:вуха у всіх різні
кстати и в шутерах практически тоже невижу, если дропов нет
-
Evilness
Junior
Люксично, треба буде вернутися, побігати трохиleif:для тих хто грає сам стало в рази краще і цікавіше
Життєвочка! Або ще традиційні забіги "вся тіма одинаковими героями"leif:вистачило мені досвіду з 4-5 DPS командами
-
leif
Member
ну з високогерцовими моніками, це стандарт просто для кіберспортивних дисциплін, в сінглах нормально можна грати і на 60гц, нічого такого немає. просто коли граєш більше у мультиплеєр, звикаєш до фреймтайму 7мс, потім від 60 кадрів мозок трохи болить
принаймні у мене
-
Dark-seer
Member
Sanьka
зато наверное с ифонами и хорошей машиной?
зато наверное с ифонами и хорошей машиной?
-
Sanьka
Member
Машины небыло, а ифон был )))))Dark-seer:зато наверное с ифонами и хорошей машиной?
-
_clawfinger_
Member
Ну звісно, з допомогою всіляких долбі хренолбі, хренолбі буде різниця.Sanьka:Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Конечно же я поверю ему больше нежели своим ушам и опыту владения 3 внутренними звуковухами и + звуковухе на 1220 реалтеке (Асус 370 Ф гаминг)
Мдя, чукча не читач, а пейсатель. Мова тоді йшла, про те, що якщо на виході навушники (а вони працюють в режимі стерео) то пофіг що за запис звуку 5.1 чи 2.0 чи навіть 7.2Maxhope:да тип пишет что ему медведь на ухо наступил , он между 5.1 и 2.0 разницу не слышит
Тоді не спорю, звукової карти достатньо, на ютубі звук рівня CD, якщо оф. канали. Тому звісно буде помітна різниця. Але це ж не мп3.Maxhope:я музыку вообще не слушаю, Ютуб и игры , иногда фильмы и на Аудиотехнике М50 между топовой встройкой и дискретной звуковой картой разница очень заметная
Старий дуже, на м'ясо не дуже, у молоденького м'ясо смачніше.Dark-seer:цапа можна i дешевше взяти
не вгадавMaxhope:мне кажется у него такой же
Дякую, тільки мені дозволи не потрібні.анти__бот:Не ну пусть слушает, что вы налетели как коршуны
Не розкрию, який сенс?Sanьka:Жду поста про правильную медь и кабеля.
Иначе тема сисек цапов не раскрыта![]()
Тільки в цей раз у мене вийшло. То як, подобається? Смачного!Sanьka:Я раз читал скучную аудиохфильскую блевотину. И мне (как всегда) захотелось больше драйва (накинуть говна)
Я написал единый пост
И такое началось.......