Приветствую!
Купил новый корпус и кулеры Chieftec tornado, собрал всё в хаб вставил куллеры, питание и sv panel, включил попробовать, всё работало когда начал нажимать на кнопки повышение/понижение скорости/подсветки коробочка(хаб) начала дымится и завоняло палёным, понятное дело что он сгорел.
И вот я пытаюсь понять, я что-то не правильно подключил или мне попался бракованый хаб?
Начал думать что надо было подключать 5 вольт (в инструкции от корпуса оранжевый треугольник с восклецательным знаком и пишет 5v only) но питание на хаб подаётся через SATA кабель и я совсем не понимаю что я сделал не так
Помогите пожалуйста, заранее благодарен!
Останні статті і огляди
Новини
новый корпус и кулеры Chieftec tornado: Спалил хаб для куллеров
-
Impala89
Junior
-
Fishnya
Alex
Impala89
не выдержали транзисторы нагрузки. если все вентиляторы штатные - такое бывает. ремонту подлежит
не выдержали транзисторы нагрузки. если все вентиляторы штатные - такое бывает. ремонту подлежит
-
Impala89
Junior
Привет, можешь помочь немного разобраться? А то я с кулерами опыта еще никакого не имел
Я купил их там в комплекте было 3 кулера и собственно хаб для их подключения, я соединил его с панелью где кнопка led на корпусе, и на нем есть еще rgb полоса, она синхронизировалось с кулерами всё работало хорошо, начал баловаться с понижением - повышением скорости, режимами подсветки ( мне еще показалось что оно как-то через чур быстро крутиться) и тут хаб начинает дыметь, кулеры перестали крутиться и соответственно подсветка тоже выключилась
Так всё-таки я мог что-то не правильно подключить или всё же попался какой-то бракованный хаб который не выдержал нагрузки, я просто имею в планах еще один такой набор купить там как раз на хабе для 6 кулеров есть место, но теперь боюсь что опять сгорит
Извини за беспокойство, но переискал кучу всего в интернете, ничего не понятно
Буду тебе безгранично благодарен если пояснишь
Я купил их там в комплекте было 3 кулера и собственно хаб для их подключения, я соединил его с панелью где кнопка led на корпусе, и на нем есть еще rgb полоса, она синхронизировалось с кулерами всё работало хорошо, начал баловаться с понижением - повышением скорости, режимами подсветки ( мне еще показалось что оно как-то через чур быстро крутиться) и тут хаб начинает дыметь, кулеры перестали крутиться и соответственно подсветка тоже выключилась
Так всё-таки я мог что-то не правильно подключить или всё же попался какой-то бракованный хаб который не выдержал нагрузки, я просто имею в планах еще один такой набор купить там как раз на хабе для 6 кулеров есть место, но теперь боюсь что опять сгорит
Извини за беспокойство, но переискал кучу всего в интернете, ничего не понятно
Буду тебе безгранично благодарен если пояснишь
-
Sachem
Member
Impala89
Ссылок ноль. Картинок ноль. Наверное все понимают о чем речь, я нет
Ссылок ноль. Картинок ноль. Наверное все понимают о чем речь, я нет
В продаже только один корпус?Impala89:Купил новый корпус
В питании САТА есть 5 вольт, в чем вопрос?Impala89:Начал думать что надо было подключать 5 вольт (в инструкции от корпуса оранжевый треугольник с восклецательным знаком и пишет 5v only) но питание на хаб подаётся через SATA кабель
- спойлер
Кони... люди...Impala89:хаб для их подключения, я соединил его с панелью где кнопка led на корпусе, и на нем есть еще rgb полоса
Сечас в школе уже не учат, что 90% успеха в решении задачи - это правильная постановка задачи?Impala89:переискал кучу всего в интернете, ничего не понятно
-
gehka3
Катярко
Выходные - они такие
Impala89
Внятно, с картинко и моделями, иначе поход в ближайший СЦ
Impala89
Внятно, с картинко и моделями, иначе поход в ближайший СЦ
-
Романчег
Member
Понял одно: корпус Chieftec пережил Tornado