Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Deadpool
Member
По поводу памяти такое... Про ддр3 которую брал у вышеупомянутого продавца, покупал колега память для р67 чипсета и 3770. И я так же брал память профильную в этого продавца. У колеги она при 2133 может в пол года синьку дать. Юзает на 2000. При этом. На моей профильной системе, с той же маркировкой эти планки берут 2400 пусть и не с идеальными тайминги и. Может можно больше, не знаю. От балды гнал. И что теперь делать? Сбивать цену ибо у коллеги не пошёл такой разгон как у меня? Его планки у себя тоже тестил. Как и он мои. Результат тот же.
-
zzz_yury
Junior
Ни в коем случае не рекомендую к сотрудничеству VetalySd.
Покупал монитор, продавец отправил "не родную" подставку в следствии чего возникла проблема - подставка не держала монитора.
Продавец отвечает очень редко, иногда игнорит сообщения и оставляет их без ответа.
Каждую неделю "обещали" посмотреть замену и отправить ее мне, но увы, ~за два месяца ничего не решилось.
VetalySd было предложено вернуть монитор. По причине того, что товар габаритный, я решил отказаться.
Итог: куплена совместимая подставка за мой счёт.
Контакты:
Карта 5168 7573 9682 6184 Седухин Виталий Павлович
Номер телефона +380666492388
Для людей с других торговых площадок
Покупал монитор, продавец отправил "не родную" подставку в следствии чего возникла проблема - подставка не держала монитора.
Продавец отвечает очень редко, иногда игнорит сообщения и оставляет их без ответа.
Каждую неделю "обещали" посмотреть замену и отправить ее мне, но увы, ~за два месяца ничего не решилось.
VetalySd было предложено вернуть монитор. По причине того, что товар габаритный, я решил отказаться.
Итог: куплена совместимая подставка за мой счёт.
Контакты:
Карта 5168 7573 9682 6184 Седухин Виталий Павлович
Номер телефона +380666492388
Для людей с других торговых площадок
-
Капитан Немо
Member
VetalySd? Шо опять? Он тут уже прописался, в этой теме
-
Dishonoreds
Junior
Очень интересно , читаю вашу историю так вы VetalySd занесли в надежные а значит вам все-таки монитор подошел , на предложение вернуть монитор вы тоже отказались и по факту из за подставки вы занесли человека в ненадежные ? Если это так то вам пора в дурку
-
Капитан Немо
Member
Нужно было возвращать монитор за счёт VetalySd. А с учётом его прописки в данной теме он нужно было требовать с него сначала возврат стоимости монитора и за доставку, а потом отправлять.
-
Buldozer.
Member
Тю, все просто. косяк по вине продавца-он и оплачивает все издержки. я так тоже делаю,если манибэк+ 100-200грн сверху. всегда. мой же косяк
-
zzz_yury
Junior
И так за доставку + Uber получилось 250 грн, т.к. монитор приехал не туда, куда я просил, из-за ограничения по весу, но это ладно. Нужно еще целую неделю ждать сообщения.Капитан Немо:Нужно было возвращать монитор за счёт VetalySd. А с учётом его прописки в данной теме он нужно было требовать с него сначала возврат стоимости монитора и за доставку, а потом отправлять.
Купить подставку за свой счёт оказалось легче и выгодней.
Востаннє редагувалось 10.09.2019 16:48 користувачем zzz_yury, всього редагувалось 1 раз.
-
zzz_yury
Junior
да, я ошибся. понадеялся, что сможем быстро решить проблему.Dishonoreds:Очень интересно , читаю вашу историю так вы VetalySd занесли в надежные а значит вам все-таки монитор подошел , на предложение вернуть монитор вы тоже отказались и по факту из за подставки вы занесли человека в ненадежные ? Если это так то вам пора в дурку
и да, монитор подошёл, всё верно.
желаю вам так же решать проблемы по 2+ месяца
-
-XkIllEr-
Junior
Не понимаю,я монитор ( 19" Asus vw195d дефектный у него кнопки просто залипли) который Вы мне отправили наложенным платежом , я забрал в одделении новой почты, и все оплатил, как Вы могли оплачивать доставку в обе стороны!????siagat:Не рекомендую данного человека -XkIllEr- к сотрудничеству.Попросил резерв на монитор, после чего я ему выслал наложкой он даже не соизволил явится на новую почту за посылкой. Теперь оплатить придется доставку в обе стороны назад. Очень не надежный покупатель
А также не выходит на связь на форуме и по мобильному
-
Dushman
Member
По поводу моей жалобы - она более не актуальна, железку я получил еще в августе и несколько раз просил эту жалобу убрать, потому что она не отражает реальности, просто так сложились обстоятельства. Претензий к Vovantes я совершенно не имею и очень благодарен ему за то, что получил редкую штукенцию, пусть и с некоторым нарушением сроков.Dushman:Удалите жалобу нафиг - человек, слово которого не стоит и ломанного гроша. Еще в ноябре переводил ему деньги, чтобы он купил мне видеокарту в Киеве, деньги он получил, карту выкупил, дополнительно было отправлено вознаграждение и деньги на пересылку и с тех пор все, что я слышу - это периодические обещания отправить вот вот, при этом он периодически же пропадает и приходится его искать по сторонним ресурсам. В общем иметь с ним дело я крайне НЕ рекомендую, по факту на данный момент он вор, ибо присвоил себе мою вещь и оплату за ее отправку.
ФИО: , он же Vovantes
Телефон:
Грубый адрес:
Другие аккаунты на сторонних площадках:
Банковские карты:
Еще раз попрошу модератора жалобу мою УДАЛИТЬ.
-
Dushman
Member
По поводу моей жалобы - она более не актуальна, железку я получил еще в августе и несколько раз просил эту жалобу убрать, потому что она не отражает реальности, просто так сложились обстоятельства. Претензий к Vovantes я совершенно не имею и очень благодарен ему за то, что получил редкую штукенцию, пусть и с некоторым нарушением сроков.Dushman:Удалите жалобу нафиг - человек, слово которого не стоит и ломанного гроша. Еще в ноябре переводил ему деньги, чтобы он купил мне видеокарту в Киеве, деньги он получил, карту выкупил, дополнительно было отправлено вознаграждение и деньги на пересылку и с тех пор все, что я слышу - это периодические обещания отправить вот вот, при этом он периодически же пропадает и приходится его искать по сторонним ресурсам. В общем иметь с ним дело я крайне НЕ рекомендую, по факту на данный момент он вор, ибо присвоил себе мою вещь и оплату за ее отправку.
ФИО: , он же Vovantes
Телефон:
Грубый адрес:
Другие аккаунты на сторонних площадках:
Банковские карты:
Еще раз попрошу модератора жалобу мою УДАЛИТЬ.
-
gehka3
Катярко
Dushman
Шапку смотрим
Шапку смотрим
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Dushman
Т. е. деньги Вы оплатили в ноябре, а карту получили через девять месяцев в августе? Действительно, "некоторое нарушение сроков" имеет место быть...
Т. е. деньги Вы оплатили в ноябре, а карту получили через девять месяцев в августе? Действительно, "некоторое нарушение сроков" имеет место быть...
-
overfenix
Member
Я думаю VetalySd не собирался ничего возвращать по доставке. Я мать от него получил она не работала у меня на двух видах памяти на которых мамки этого сокета прекрасно работают. Я отправил мать ему назад за его счет он написал что она у него рабочая ( на какойто там памяти типа другой тестировал) и получил назад на карту я минус сумму которую он щаплатил в обратную сторону. Так что за катание матери заплатил я. Жаловаться не стал в ненадежные и чтото доказывать но было неприятно. Раз в этой теме он попадает то думаю что и меня он кинул а вось прокатит пройдет манибэк а я плату не успею проверить.Dishonoreds:Очень интересно , читаю вашу историю так вы VetalySd занесли в надежные а значит вам все-таки монитор подошел , на предложение вернуть монитор вы тоже отказались и по факту из за подставки вы занесли человека в ненадежные ? Если это так то вам пора в дурку
-
Grimm
Junior
В дурке место людям, которые с клонов в адвоката играютDishonoreds:Очень интересно , читаю вашу историю так вы VetalySd занесли в надежные а значит вам все-таки монитор подошел , на предложение вернуть монитор вы тоже отказались и по факту из за подставки вы занесли человека в ненадежные ? Если это так то вам пора в дурку
-
AntiLag
Junior
Расскажу свою историю.А для начала немного пред истории. Совсем недавно у данного "продавца" feson купил звуковую карту ASUS Strix Raid DLX.
когда пришла шайба, оказалось, что провод на родной, а как он выразился "провод синхайзер", который из себя представлял обрезанный провод HDMI c одной стороны, и небрежно пропаянный с другой, и на конце джеки с надписью синхайзер. И всё это "добро" замотано изолентой. Я думаю, тот кто сам связан с пайкой, знает, что гнущиеся провода категорически нельзя паять, так как на месте пайки провод очень быстро обламывается.
А ещё оказалось, по его словам опять-таки, что шайба не работает из-за ЗК, в которой надо что-то делать с управляющим выходом
оставлю под спойлером несколько наших переписок
PS: забыл написать, что и сама шайба оказалась не такая, как на фото, а вся покоцанная, со следами вскрытия.
- спойлер
- Отправил он мне её наложенным платежом. Но перед самой отправкой во время телефонного разговора, на вопрос о посторонних шумах он утвердительно ответил, что карта не шумит. Ещё сказал, что где-то потерял шайбу (пульт), но если найдёт, обязательно перешлёт. Сумма меня устраивала, а именно 2200 грн, поэтому я согласился. После получения звуковой карты, он мне перезвонил и начал рассказывать, что карту нужно ставить в дальний слот и тогда она точно шуметь не будет. Было забавно такое слышать. Установил её где-то через одну-две недели, благо ЗК не шумела и не шумит. Но остались не самые лучшие воспоминания. У ЗК был поцарапан корпус, а сама коробка была в жирных пятнах и довольно убитая. Но так как ЗК работала, а я сам согласился и меня всё устраивало, негативные эмоции быстро забылись.
когда пришла шайба, оказалось, что провод на родной, а как он выразился "провод синхайзер", который из себя представлял обрезанный провод HDMI c одной стороны, и небрежно пропаянный с другой, и на конце джеки с надписью синхайзер. И всё это "добро" замотано изолентой. Я думаю, тот кто сам связан с пайкой, знает, что гнущиеся провода категорически нельзя паять, так как на месте пайки провод очень быстро обламывается.
А ещё оказалось, по его словам опять-таки, что шайба не работает из-за ЗК, в которой надо что-то делать с управляющим выходом
- спойлер
- feson:
Я тебе не молодой человек.....AntiLag:
Молодой человек, вы мне фото одно показали, пульт с проводом совершенно другие прислали. Поэтому что вы там и где проверяли, я не знаю. По все видимости, вы что-то напутали. Так как это ваша ошибка, вам из этой ситуации и выходить.
Повторяюсь ещё раз, пульт не работает. Плюс если его использовать как удлинитель, появляются посторонние шумы. К тому же микрофон через пульт не работает. Так что исправляйте свои ошибки.
Повторюсь еще раз - пульт рабочий и был проверен на другой карте - вот ссылка работы этого пульта
- http://fayloobmennik.cloud/7374171.
Повторю еще раз -
Если используете пульт - при включении ПК он загорается светодиодами через один - при старте утилиты соник студио пульт оживает и показывает уровень громкоcти.
Если этого оживления не происходит - в гнезде разьема карты который тонкий 2.5мм на 4 пина. (Черный) надо подогнуть один контакт.
Берете иголку тонкую - смотрите в круглую дырку этого разьема - первый контакт - это земля а сразу за ним через 1мм второй контакт(лепесток) он нам и нужен.
Кончиком иглы немного подгибаете этот контакт к центру чтобы он касался лучше джека. Движения 3-4 надо сделать неспеша по чуть чуть...
К сожалению этот разьем 2.5мм джек - не предназначен для передачи цифры - только аудио.
Аудио при плохом контакте хрипит. А цифра просто отваливается. Плохой контакт - пульт не работает.
Это проверено много раз - (последняя проверка была позавчера вечером - пользователь форума с ником - KingpinUA можешь спросить у него приватом про сам процесс)
- спойлер
- feson:
Ааа ну теперь понятно.AntiLag: Значит мошенник. Ты мне один пульт на фото показывал, за который я тебе и заплатил, а прислал, совершенно другой, со следами вскрытия, и с кабелем, слепленным из соплей и палок, который начал разваливаться в тот же момент. Поэтому не дерзи, щенок. Значит перекидываешь мне 1000 грн на карту, 500 - которые у меня вышли за шайбу вместе с пересылом и 500 грн за не работающий 2.5 мм разъём на звуковой карты, и я забываю об этом инциденте. В ином случае будешь висеть на доске почёта на этом форуме.
Поскольку ты оказался ублюдком, других вариантов я не вижу.
5489 6860 1408 8137 на эту карту перекидываешь указанную сумму, жду двое суток.
Ну так надо было сразу написать - что кабель у тебя развалился. Посему он может не работать.
И я не мошенник - пульты работают у других людей не ты один карту купил герой.
Возможно я бы поменял тебе пульт и провод на такой же аналогичный - который также 100% проверен.
Но по факту - провод ты развалил (возможно порвал) как я понял и желания у меня что то делать - нет.
Хамиш еще - щенок.
Посему на доске будешь висеть также.
- спойлер
- feson:
Я смотрю ты еще и бизнесмен - порвал кабель пульта и с выгодой предлагаешь его выкупить - бырыга.AntiLag:
Почему скажем сразу не просит 10 000.....
Эти пульты - дифицитная вещь. Они подходят ко всем стриксам.
На другом ресурсе человек купил карту без пульта и спрашивает у меня как можно такой пульт сообразить или купить.
Сообразить никак такой пульт нельзя он сложный.
Вспомнил я о тебе рукожопый - у тебя пульт а человек мучается в любимой игрушке не может крутить крутилку....
Вобщем высылаеш пульт мне, я смотрю что там у тебя переломилось в нем. Получаешь возврат на свою карту 400грн - это твои деньги назад.
Ни миллион ни миллиард - а твои 400грн.
PS: забыл написать, что и сама шайба оказалась не такая, как на фото, а вся покоцанная, со следами вскрытия.
-
nikblack
Member
Мда, манера общения конечно... Вот Вы мне скажите, Вас вот это не смущает вообщеAntiLag:Расскажу свою историю.А для начала немного пред истории. Совсем недавно у данного "продавца" feson купил звуковую карту ASUS Strix Raid DLX.Но спустя месяц-два данный продавец опять написал мне в личку, что у него есть данная ЗК с шайбой. На вопрос, а что мне делать с той ЗК которую я у него купил, он извинился, и сказал что запутался в сообщениях, а чуть позже спросил, не желаю ли я у него купить шайбу с проводом. Я попросил его показать фото шайбы (не хотелось бы купить и шайбу царапанную, ЗК то не видно в корпусе, а шайба постоянно глаза будет мозолить). И он мне предоставил фото шайбы и провода, который будет отсылать мне. Он мне назвал сумму в 400 грн, на что я согласился и в тот же вечер перевёл ему на карту оговорённую сумму.
- спойлер
- Отправил он мне её наложенным платежом. Но перед самой отправкой во время телефонного разговора, на вопрос о посторонних шумах он утвердительно ответил, что карта не шумит. Ещё сказал, что где-то потерял шайбу (пульт), но если найдёт, обязательно перешлёт. Сумма меня устраивала, а именно 2200 грн, поэтому я согласился. После получения звуковой карты, он мне перезвонил и начал рассказывать, что карту нужно ставить в дальний слот и тогда она точно шуметь не будет. Было забавно такое слышать. Установил её где-то через одну-две недели, благо ЗК не шумела и не шумит. Но остались не самые лучшие воспоминания. У ЗК был поцарапан корпус, а сама коробка была в жирных пятнах и довольно убитая. Но так как ЗК работала, а я сам согласился и меня всё устраивало, негативные эмоции быстро забылись.
- спойлер
feson:
Я тебе не молодой человек.....
Повторюсь еще раз - пульт рабочий и был проверен на другой карте - вот ссылка работы этого пульта
- http://fayloobmennik.cloud/7374171.
Повторю еще раз -
Если используете пульт - при включении ПК он загорается светодиодами через один - при старте утилиты соник студио пульт оживает и показывает уровень громкоcти.
Если этого оживления не происходит - в гнезде разьема карты который тонкий 2.5мм на 4 пина. (Черный) надо подогнуть один контакт.
Берете иголку тонкую - смотрите в круглую дырку этого разьема - первый контакт - это земля а сразу за ним через 1мм второй контакт(лепесток) он нам и нужен.
Кончиком иглы немного подгибаете этот контакт к центру чтобы он касался лучше джека. Движения 3-4 надо сделать неспеша по чуть чуть...
К сожалению этот разьем 2.5мм джек - не предназначен для передачи цифры - только аудио.
Аудио при плохом контакте хрипит. А цифра просто отваливается. Плохой контакт - пульт не работает.
Это проверено много раз - (последняя проверка была позавчера вечером - пользователь форума с ником - KingpinUA можешь спросить у него приватом про сам процесс)
- спойлер
feson:
Ааа ну теперь понятно.
Ну так надо было сразу написать - что кабель у тебя развалился. Посему он может не работать.
И я не мошенник - пульты работают у других людей не ты один карту купил герой.
Возможно я бы поменял тебе пульт и провод на такой же аналогичный - который также 100% проверен.
Но по факту - провод ты развалил (возможно порвал) как я понял и желания у меня что то делать - нет.
Хамиш еще - щенок.
Посему на доске будешь висеть также.В общем, очень не рекомендую данного пользователя feson, как продавца, оказался очень ненадёжным. Ещё наглым и хамовитым. Покупаете у него на свой страх и риск, и ни в коем случае не делайте ему предоплату.
- спойлер
feson:
Я смотрю ты еще и бизнесмен - порвал кабель пульта и с выгодой предлагаешь его выкупить - бырыга.
Почему скажем сразу не просит 10 000.....
Эти пульты - дифицитная вещь. Они подходят ко всем стриксам.
На другом ресурсе человек купил карту без пульта и спрашивает у меня как можно такой пульт сообразить или купить.
Сообразить никак такой пульт нельзя он сложный.
Вспомнил я о тебе рукожопый - у тебя пульт а человек мучается в любимой игрушке не может крутить крутилку....
Вобщем высылаеш пульт мне, я смотрю что там у тебя переломилось в нем. Получаешь возврат на свою карту 400грн - это твои деньги назад.
Ни миллион ни миллиард - а твои 400грн.
-
AntiLag
Junior
Немного смущало, проверил в "ненадёжных людях" и не обнаружил его ника. Тем более, его объявления висели у вас на форуме. Да и банили его за активное навязывание своего товара в несоответствующих темах, а объявления его не удаляли. И кто из "нас-вас" хоть немного не нарушает правила? Поэтому решил "рискнуть", тк брать с других рук в любом случае риск. Ну, и потратил я сумму, которая для меня особой роли не играет.
-
KingpinUA
Member
AntiLag
Тоже покупал у него данную зк, шайба отказалась работать, пол ночи манипулировал с дровами и т.д. ничего не помогло. Так как продавец слабо выходил на связь до этого обещавши выслать какойто гайд по подключению, то принял решение вернуть карту и забрать деньги, на что он пошел в отказ, вцепившись за то , что договора о манибеке небыло
Посоветовал почистить вход от шайбы в звуковухе и о чудо, шайба заработала, оказывается там контакт стает слабый со временем.
К продавцу претензий не имею, но на счет манибека было не приятно тем более если продаван с оверов.
Тоже покупал у него данную зк, шайба отказалась работать, пол ночи манипулировал с дровами и т.д. ничего не помогло. Так как продавец слабо выходил на связь до этого обещавши выслать какойто гайд по подключению, то принял решение вернуть карту и забрать деньги, на что он пошел в отказ, вцепившись за то , что договора о манибеке небыло
Посоветовал почистить вход от шайбы в звуковухе и о чудо, шайба заработала, оказывается там контакт стает слабый со временем.
К продавцу претензий не имею, но на счет манибека было не приятно тем более если продаван с оверов.
-
AntiLag
Junior
Я тоже не имел к нему претензий по ЗК, а вот по шайбе. И дело даже не в контакте, который там отходит, и с которым необходимо манипулировать, а тот факт, что на фото были одни шайба и провод, а прислал он мне совершенно другие, провод самопал, а шайба со следами вскрытия, при том что заплатил я сразу. А это уже мошенничество чистой воды. Не удивлюсь, если там и пол звуковой карты перепаяно. Хотя к работе самой ЗК особых претензий нет, но это пока, что будет дальше увижу (услышу?).KingpinUA: К продавцу претензий не имею, но на счет манибека было не приятно тем более если продаван с оверов.