Cooler Master выпустила держатель видеокарт с подсветкой за $25

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ztt
Member

Повідомлення

Это мечта всей моей жизни.
Deadpool
Member

Повідомлення

И да. Есть и подпорки человеческие, на Али, такого же типа за 100грн с доставкой к нам:
1.JPG
спойлер
https://ru.aliexpress.com/item/32952596 ... b1f4d58097
Ridden
Member

Повідомлення

для огромных видях самое то, если собирать новый геймерский комп и материнка аля РОГ, на всякий случай можно и такое купить :gigi: :shuffle:

но 25 как то дорого :insane:
sensorium
Member

Повідомлення

Sachem:
sensorium:25 баксов за полосочку из жерсти и 2 винтика?
за такие деньги могли бы сделать не просто полоску лгбт, а что-то уже поинтереснее придумать. тупо бред...
25 баксов на старте продаж абсолютно вменяемая цена, учитывая, что обычная подпорка без РГБ стоит 13 баксов. В отличие от обычных на сегодняшний день, в этой высота регулируется за счет регулировки по высоте точки упора, а не места крепления, что плюс. Про РГБ уже как-то поддостало читать, как будто-то кто-то заставляет покупать, есть же варианты и без РГБ.
Какие старты продаж? это что, ноу-хау какое-то? высокие технологии и конкуренты не умеют такое сделать? очереди стоят, а через пол года будет неактуально?
Я конеч понимаю, что такие штуки надо тем, у кого видеокарты начинаются вот 1500 дол и выше, ну то есть вроде могут себе позволить и 25 дол потратить. Но имхо это зашквар полный. От СМ такого не ожидал. У них продукция хоть и далеко не топ, но и по ценам всегда были привлекательны.
lexusiaka
Member

Повідомлення

Как по мне лучшая из не колхозных подпорок для вк это что-то типа такого
спойлер
US $9.90 | JEYI iBrace графика устойчивый процессор крепления радиатора с водяным охлаждением jack поддержка iBrace любовь cpu кулер держатель видеокарты
https://s.click.aliexpress.com/e/qvF3S4nO
Ещё и магнитное основание, случайно при перемещении корпуса не сдвинется, сам о таком думаю, моя ртх 2070 даж на глаз видно что провисает
dead_rat
Member

Повідомлення

nv_ua:прогнется ещё и корпусная стенка задняя)?
И только идин человек заметил что оно или погнет корпус или погнется само ибо крепится хлипче видяхи :beer:
Скорее эта подпорка повиснет на карте, чем поддержит ее
Eloy
Member

Повідомлення

Треба пидпирку для кулька проца прыдумать, баксив на 60.
waryag
Member

Повідомлення

nukeproof:А неплохое решение кстати, лучше чем опоры на стенку корпуса.
С точки зрения сопромата консольная балка хуже. :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Коли вже цей лгбт :censoured: закінчиться :shuffle: ?
Andrey2005
Member

Повідомлення

waryag:С точки зрения сопромата консольная балка хуже.
Подтверждаю. Лучше стойка, а еще проще подвеска, к примеру миллиметровая проволока легко выдержит вес десятка видях.
Но у проволоки есть два минуса (для продаванов):
1) продать 30см проволоки за 25$ трудно
2) где разместить RGB? :gigi:

Но можно назвать ее RTX GAMING RGB Steel Wires и продать за 50$
nv_ua
Member

Повідомлення

lexusiaka
Та даже моя затычка 1050Ti Stresk провисает миллиметра на 4 вниз, на глаз. Что творится у владельцев всяких Red Devil'оподобных карт – страшно и гуглить.
А тот шток с подпорками на али, довольно эффективное, но весьма громоздкое решение, как по мне.
falcongrig
Member

Повідомлення

Andrey2005:миллиметровая проволока легко выдержит вес десятка видях.
Можно просто кусок арматуры приварить, точно хватит :gigi:

nv_ua
Видяха видяхе рознь. Есть огромные и тяжеленные, но жесткие как кирпич. Такую даже если захочешь не согнешь. А есть хлипота, которая от дуновения ветерка гнется.
Melofon
Member

Повідомлення

nv_ua:lexusiaka
Та даже моя затычка 1050Ti Stresk провисает миллиметра на 4 вниз, на глаз. Что творится у владельцев всяких Red Devil'оподобных карт – страшно и гуглить.
А тот шток с подпорками на али, довольно эффективное, но весьма громоздкое решение, как по мне.
Моя бывшая короткая 1050ти тоже провисала с кастомным охладом арктик твин турбо 2 :gigi: , делал подставку из пластика, ничего не творится у владельцев тех карт страшного т.к. карты имеющие бэкплэйт обычно намного меньше или практически не провисают, хотя как сказал предыдущий оратор бывают и хлипкие, но Red Devil врядли из таких, моя 1660ти с пластиковым бэкплэйтом! не провисает вообще, уголком не мерял но на глаз не видно, сам удивился что так может быть :eek:
nukeproof
Member

Повідомлення

waryag:С точки зрения сопромата консольная балка хуже. :gigi:
зато слоты не перекрывает

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
nv_ua:Та даже моя затычка 1050Ti Stresk провисает миллиметра на 4 вниз, на глаз.
сама по себе карта практически не провисает а деформирует разъем
Modelus
Member

Повідомлення

Про ціну цього "девайсу":
ви забуваєте про одну річ - 25$ в розвинених країнах - це зовсім інші гроші, ніж у нас 25=650 грн.! Подивіться скільки "у них" коштує пачка сигарет, порція кави чи проїзд у міському транспорті.
По темі: ця підставка - абсолютно непотрібна річ, але на здачу можна взяти (" у них"). ІМХО
Востаннє редагувалось 04.10.2019 09:19 користувачем Modelus, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Modelus:ви забуваєте про одну річ - 25$ в розвинених країнах - це зовсім інші гроші
Але роблять її за порцію рису.
Modelus
Member

Повідомлення

Andrey2005:Але роблять її за порцію рису.
Згідний. Але це, на жаль, проблема тих, хто її робить.
dead_rat
Member

Повідомлення

Andrey2005:Но у проволоки есть два минуса (для продаванов):
1) продать 30см проволоки за 25$ трудно
2) где разместить RGB?
Сделать не из проволоки, а из толстой лески, как светильники в ссср. Тогда один диод будет отлично все просвечивать, что решит обе проблемы махом.
Зображення

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Modelus:ви забуваєте про одну річ - 25$ в розвинених країнах
В развитых странах люди лучше умеют считать деньги, потому они и развитые.
avuremybe
Member

Повідомлення

SupremeQZ, проблема не в ломании, но если Вас все устраивает, то не берите дурного в голову.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sanьka:Вангую все то же самое на АЛИ через месяц по 5у.е. просто без лейбы КМ
Оно там лет десять как продается.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
dead_rat:
nv_ua:прогнется ещё и корпусная стенка задняя)?
И только идин человек заметил что оно или погнет корпус или погнется само ибо крепится хлипче видяхи :beer:
Скорее эта подпорка повиснет на карте, чем поддержит ее
Инженеры с высшими степенями пособирались. Как там Ваша геология? Уже стала царицей наук? :lol:
nv_ua
Member

Повідомлення

Melofon
В том-то и прикол, что абсос стреск этот с бэкплейтом провисает)
Відповісти