Подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе корпуса в которых одновременно:
- кабель-менеджмент
- нижний бп
- нет корзины под дисководы (и "окошек" под них на передней панели)
- нет окна (боковая стенка глухая, не стеклянная)
- 3+ места под ССД (это не обязательно, на крайняк сам отверстия для крепления просверлить в стенках могу)
- в идеале, не глухая передняя панель
?
Почему так:
- спойлер
- - окно не хочу, т.к. не хочу никакого "светового шоу" от материнки и видюхи через оное (а на них, к сожалению, есть подсветка). да и не нравится сама по себе эта идея в плане внешнего вида
- окошки под дисководы на передней панели, субъективно, уродуют корпус до невозможности
- корзина под дисководы занимает много места и потом затрудняет сборку/разборку системника, т.е. хочется коробку, где все кабеля будут за стенкой, бп и ж/д внизу, а в основном пространстве ничего не мешается. так задолбал уже старый корпус с кучей кабелей, дурацкой корзиной, которая половину места занимает, и из которой жестак не вытащить, не вынимая оперативку/видюху.
Мать ATX. Размер обычный, мини- или фулл-тауэры не нужны. Железо не топовое, проц не гонится, потому запредельных температур нет, это не так важно. Толщина металла не волнует особо (я его с балкона скидывать не планирую, как и переживать с ним ядерную зиму, главное, чтобы ходуном не ходил).
Бюджет до 2к грн. Ну или 2.5-3к если уж совсем хороший вариант. После покупки ближайшие лет 10 менять больше не планирую.
Т.е. что-то пожожее на
вот это или
это, но БЕЗ окна. Полазил по магазинам - не нашел ни одного подходящего варианта. Если нет окна, то это обязательно какой-то архаичный корпус родом из 2007 с корзиной спереди, или вообще целой колонной.
В общем, есть ли варианты? Если нет, буду брать с окном тогда. В идеале бы, в таком случае, сделать крышку глухую нужного размера под заказ, но чую, что за адекватные деньги такого не найду...