в инвойсе два серийника. Старой карты и новой.Теперь по инвойсу там номер тот же что и был.
Чудеса
Мистер цитата
Очечи нужно не для того чтобы читать то что хочется а весь текст бы не мешало внимательно прочитать а потом уже коментировать что либо.
в инвойсе два серийника. Старой карты и новой.Теперь по инвойсу там номер тот же что и был.
до сегодняшнего дня не было речи о инвойсах от евга с серийниками трупа и новой, а была речь о работах над картойпо инвойсу там номер тот же что и был
Только одному мне кажется, что здесь что-то не так?инвойс что на что менялось
По моему тут явно написано заменен по гарантии тоесть скрийник у карты другой. Мне ивойс скинуть где жва серийника карты чтобы поняли о чем речь?Теперь по инвойсу там номер тот же что и был. Просто не понимаю я как могут так сбивать деньги. Товар то не куплен а заменен по гарантии.
Здесь это не при чем: в ветке есть случаи, когда товар вообще проскакивал без вопросов со стороны таможни и при этом оценен был выше предела. Все те же 1060/1070, если мне не изменяет память.overfenix:anatolikostis
А вы не агетируйте если сами платите и влом заниматся этим. Я считаю не нарушал никаких законов это скорее они их нарушают. Перед тем как делать какие либо действия советовался с юристом.
лол. помпу может не включил?amkatel2:видимо утечка охлаждающей жидкости
Вы имеете ввиду тот что сбоку с серийным номером?anatolikostis:lefrin
можно - главное, чтобы гарантийный стикер был без повреждений, он на своем месте на бекплейте посажен, либо прямо на тестолите.
Насчет пломб то я отправлял со вскрытой пломбой и норм. Имелось ввиду повреждение наклейки с серийником. Но она там не в одном месте. Подозреваю что важная та что в районе pci express потому что у карт без бэкплейта она на соплях наклеена на плату ( имею ввиду наклейку широкую )lefrin:Вы имеете ввиду тот что сбоку с серийным номером?anatolikostis:lefrin
можно - главное, чтобы гарантийный стикер был без повреждений, он на своем месте на бекплейте посажен, либо прямо на тестолите.
Там просто есть пломба от вскрытия.. я за нее беспокоился. Хотя сижу сейчас думаю стоит ли менять охлад или нет, при бублике температуры просто мега отличные..
за эту пломбу я писал давно в ветке - ответили, что просто тщательнее тестируют и плату разбирают.Там просто есть пломба от вскрытия.. я за нее беспокоился.
Да я читал, так как хотел эту плату купить.anatolikostis:за эту пломбу я писал давно в ветке - ответили, что просто тщательнее тестируют и плату разбирают.Там просто есть пломба от вскрытия.. я за нее беспокоился.
эта важнеев таком виде сомнительно что примут в сервис
- спойлер