Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
modell
Member

Повідомлення

Praim1345: При первоначальном включении SMART в AIDA64 показывал число включений/выключений 7 циклов . А количество отработанных часов было по нулям .
Вообще не парьтесь по этим 7 циклам. Диск новый. Гарантия и от магазина, и от WD(не забудьте создать аккаунт и зарегистрировать свой диск, указав дату покупки согласно чека). И пользуйтесь на здоровье :super:
Praim1345
Junior

Повідомлення

modell:
Praim1345: При первоначальном включении SMART в AIDA64 показывал число включений/выключений 7 циклов . А количество отработанных часов было по нулям .
Вообще не парьтесь по этим 7 циклам. Диск новый. Гарантия и от магазина, и от WD(не забудьте создать аккаунт и зарегистрировать свой диск, указав дату покупки согласно чека). И пользуйтесь на здоровье :super:
Спасибо большое . Создал учётку и зарегистрировал изделие . Продлил гарантию еще на год .
спойлер
Зображення
Буду пользоваться .
Nuclear World
Member

Повідомлення

Камрады подскажите кто в курсе, через какой платёжный сервис можно перевести деньги в валюте (в идеале баксы, как вариант можно евро) из Польши в Украину? Может кто знает или пользовался такими проверенными сервисами, где самые выгодные условия?
Praim1345
Junior

Повідомлення

Ребята скажите пожалуйста нормальная ли температура для жесткого диска WD Red (WD80EFAX) 8TB в 38-40 градусов в состоянии покоя?
В комплектации моего корпуса установлено ещё три накопителя Сигейт 2 ТБ, а также WD RED 3 TB и WD Blue 1 TB . Относительно накопителя на 8 TB нагрев этих трёх дисков не превышает 35 градусов .
спойлер
Зображення
Может у накопителей WD Red (WD80EFAX) 8TB своя особенность ? Не вредно ли ему ? Причём это всё в закрытом корпусе . Вчера открыл корпус, вытащил винчестер, а он горячий .
murzik
Member

Повідомлення

Грозо защита сетевого оборудования
Из окна к столбу витая пара к камере видеонаблюдения. Рое, заземления нет. Есть ли смысл ставить грозозащитном устройство без заземления? А если и ставить, то где? Перед камерой или перед роутером/свитчем? Или там и там. Или забить и юзать без защиты.
WalkMan
Member

Повідомлення

Nuclear World
WU
Rex
Member

Повідомлення

Praim1345
Вообще-то - это нормальная температура. А какая максимальная, т.е. под нагрузкой? Если <45°C то все нормально.
спойлер
В этой теме это мое сообщение должно быть под номером 11111 :gigi:
Praim1345
Junior

Повідомлення

Rex
Запустил сейчас стресс тест стабильности в AIDA64 , температура не превышает 40 градусов . Летом может быть выше, когда жарко в квартире .
Спасибо .
Andrey2005
Member

Повідомлення

Praim1345:Может у накопителей WD Red (WD80EFAX) 8TB своя особенность ?
там внутри наверняка больше блинов чем у 2тб модели, вот немного больше греется
Praim1345
Junior

Повідомлення

Andrey2005
Понятно, спасибо .
vansoul
Member

Повідомлення

Может кто подскажет, за сколько сейчас можно продать б/ушный телек вот такой: https://zoom.cnews.ru/goods_card/item/1 ... p-lc-32a47. Стоит уже долгое время без надобности. не могу такой же телек на олх найти, чтобы примерную цену посмотреть.
Yalg
Member

Повідомлення

Nuclear World:Камрады подскажите кто в курсе, через какой платёжный сервис можно перевести деньги в валюте (в идеале баксы, как вариант можно евро) из Польши в Украину? Может кто знает или пользовался такими проверенными сервисами, где самые выгодные условия?
Посмотри схему польский злотый в банке pko+кредобанк на Украине.
А так есть обменники.

Чисто валютного так чтобы было выгодно не знаю. Тут нал решает.
murzik
Member

Повідомлення

vansoul
Дам 2к. Как раз телик нужно. :gigi:
Praim1345
Junior

Повідомлення

Сегодня прошелся тестом утилитой Виктория . По тестам утилиты виктория нормальные результаты . По атрибутам программа о чем говорит?
спойлер
Зображення
murzik
Member

Повідомлення

стилус барыжит оригиналом? хочу тостер Борщ, он в зеленом магазине стоит 1600, есть предложения от 700 в других, но логика то у людей понятна всем - вижу в стилусе цену как в зеленом магазине с перечеркнутым ценником и написано адын 000, что меня устраивает. ???
kaery
^_^

Повідомлення

Есть ли смысл покупать электролобзик за 600-800 грн? Нужен для мелкого ремонта на десяток-другой досок и после этого забросить пылиться в кладовку на "авось еще пригодится". Ну и если да то какого производителя/модель.
Sachem
Member

Повідомлення

kaery:Есть ли смысл покупать электролобзик за 600-800 грн?
Я сечас далёк от электроинструмента. Но раньше, лет десять назад, нормальным электроинструментом из дешевого считался только Фиолент. Ноунеймовский Китай только, если жизнь скучная и охота экстрима :gigi:
Вряд ли что-то поменялось с тех пор.
murzik
Member

Повідомлення

Sachem
поменялось. "фиолент уже не тот" - узнал я, выбирая строительный миксер. не тот , потому что завод в Крыму, делал электроинструмент военное предприятие, которое теперь занимается своим прямым назначением, а нынешние фиоленты делает уже ктото другой.
взял einhell, но можно было взять б\у фиолент старый (еще оригинальный), думаю для с лобзиком тоже будет наилучшим вариантом. там главное полотно\пилочку купить хорошую.
viperest1
Member

Повідомлення

А я по-старинці лише Makita беру. Дрель і болгарку брав з оф магазину в Києві. Лобзики мав 2 і в обох полетіли зажими, що тримають пилочку. Ще швидше викинув обидва :(
Andrey2005
Member

Повідомлення

На десяток досок хватит любого лобзика, а еще ручной пилой можно ровней отрезать, если это важно.
murzik:а нынешние фиоленты делает уже ктото другой.
Я на ютубе видел обзор, так теперь фиолент делают в Виннице, и он по качеству как и старый зеленый оригинал, а вот росийский стал намного хуже.
У меня старый зеленый, уже лет 10+
Відповісти