- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
avuremybe
Member
Devijack, кресло в виде костра?
-
MihailKuzmov
Member
snapdragon999 для кого-то это недельная ЗП,а для кого-то и вовсе годовая. Понятие дорого не бывает вовсе
-
Vermeer
Member
https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kres ... .html#bi26
Цена по промокоду 2569
Как думаете бандиты стоит того?
Цена по промокоду 2569
-
Trinity
Member
Vermeer
Своих 100уе стоит, за такие деньги все равно лучше ничего нет, все одинаковое за эти деньги. Но на вид зато "игрАвое"
Своих 100уе стоит, за такие деньги все равно лучше ничего нет, все одинаковое за эти деньги. Но на вид зато "игрАвое"

-
Volodimir
Member
Vermeer
Наверное, стоит, но я б это и за такие деньги не взял. Оно убогое до предела. Лучше уж икею дешманскую...
Наверное, стоит, но я б это и за такие деньги не взял. Оно убогое до предела. Лучше уж икею дешманскую...
-
_clawfinger_
Member
Vermeer підлокітники швидко виламаєте.
-
Hotspur
Member
пссс пацаны я тут кресло нашел
- спойлер
- спойлер
-
snapdragon999
Member
дермонтиновое лучше не брать ,оно облезет ,лучше тканевое типа special4you abuse Знакомый чувак уже год юзает ,вроде нормально ,если на нем не прыгать ,но он правда до 80 кг .Vermeer:https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kres ... .html#bi26
Цена по промокоду 2569
-
Tesseract
Member
Якщо грошей мало, то візьміть собі ІКЕА Ренбергет, воно вам принаймні спину не зіпсує.
-
Trinity
Member
Tesseract
Спасибо огромное
А то я купил какое-то дешевое б/у, но оно такое себе, и нужно второе кресло, а покупать за 200уе жаба душит, тем более хваленый маркус вообще не о чем, сетка не нравится мне его...
А это за такие деньги то, что нужно, и высокая спинка не нужна кстати как раз.
Спасибо огромное

А то я купил какое-то дешевое б/у, но оно такое себе, и нужно второе кресло, а покупать за 200уе жаба душит, тем более хваленый маркус вообще не о чем, сетка не нравится мне его...
А это за такие деньги то, что нужно, и высокая спинка не нужна кстати как раз.
-
MihailKuzmov
Member
Tesseract посидеть бы где-то на икеевских табуретах, дак негде, все по заказ возят (
-
Tesseract
Member
MihailKuzmov
У мене самого була така проблема кілька місяців назад. В результаті взяв наосліп і не жалкую.
У мене самого була така проблема кілька місяців назад. В результаті взяв наосліп і не жалкую.
-
MihailKuzmov
Member
Tesseract все мы крайне индивидуальные в плане параметров тела и комфорта, нет желания брать на абум и потом его продавать пол года или вовсе не продать
-
tcpdump
Member
фурнитура у спешлов тот самый сплав картона и палок. крайне не рекомендую всю их проудкцию за исключением самых начальных офисных кресел. там фурнитура не лучше, но оно хоть стоит косарь а не четыреsnapdragon999:лучше тканевое типа special4you abuse
-
MihailKuzmov
Member
Cougar Armor One Black и Hator Sport Essential из этих двух которое интереснее будет?
-
Podyrio
Member
MihailKuzmov
Мне кажется их на одном заводе клепают, так что без разницы.
Мне кажется их на одном заводе клепают, так что без разницы.
-
MihailKuzmov
Member
Блин, мож кто знает где в столице икеа маркурс можно пощупать?)))
-
Hotspur
Member
он много где в офисах стоитMihailKuzmov:Блин, мож кто знает где в столице икеа маркурс можно пощупать?)))

-
_FYA_EXel
Member
На лесном возле Дарынка есть мебельный торговый центр (погугли), правда я там был пару лет назад, но все кресла были в наличии, себе взял поенг.MihailKuzmov:Блин, мож кто знает где в столице икеа маркурс можно пощупать?)))
-
MihailKuzmov
Member
_FYA_EXel спасибо