Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
Trinity
Member
Streetlord
Поделитесь?)
У меня и 10 вещей нет, хотя и наиграл всего пару часов.
Поделитесь?)
У меня и 10 вещей нет, хотя и наиграл всего пару часов.
-
Timerli
Member
чтобы выделиться среди одноклассниковStreetlord:Зачем вообще покупать вещи для пупг? их и так более 200шт в инвентаре. ребята успокойтесь)))))))
-
funkwish
Member
Timerli
Одноклассники покупают вещи своим детям, а мы вещи для перса в пубге
Одноклассники покупают вещи своим детям, а мы вещи для перса в пубге
-
Shkolyarik
Member
Timerli: чтобы выделиться среди одноклассников
- спойлер
-
Shkolyarik
Member
Уже четвертого забанил. Не отключайте повторы!
-
JJ Judge
Member
Навеяно последним апдейтом
Конфиг железа, винда, софт не менялись, даже понаотрубал всё что можно, через раз вообще делаю полный ребут машины, запускаю только дискорд, стим и пупк.
И я не один такой с вылетами, правда у меня, судя по всему, из нашего сквада, они чаще всего.
- спойлер
Конфиг железа, винда, софт не менялись, даже понаотрубал всё что можно, через раз вообще делаю полный ребут машины, запускаю только дискорд, стим и пупк.
И я не один такой с вылетами, правда у меня, судя по всему, из нашего сквада, они чаще всего.
-
Trinity
Member
JJ Judge
Я дискорд удалил, я раз его запустил и вылетела кс, один раз за все время когда запустил с игрой дискорд.
А что, еще в пупк кто-то играет? В нее ведь не возможно играть, нет рангов, играет новичек вместе с задротом, который сидит там 2 года, смысл такой игры...
Я дискорд удалил, я раз его запустил и вылетела кс, один раз за все время когда запустил с игрой дискорд.
А что, еще в пупк кто-то играет? В нее ведь не возможно играть, нет рангов, играет новичек вместе с задротом, который сидит там 2 года, смысл такой игры...
-
JJ Judge
Member
Trinity
Все альтернативы дискорду неполноценные в чем-то, так что от него отказаться не выйдет.
По поводу матчмейкинга я согласен. Последний раз играл соло еще когда Санхок только релизнули. А компанией весело. Аналогов по геймплею нет просто. И более-менее реалистично с адекватной стрельбой и баллистикой.
Сам батл рояль здоровская задумка, в тот же кс:го вообще не тянет, скучно. Просто никто не может его сделать без гадского цирка, строительства, розовых дилдо и т.д. Та даже в пубге половина долбодятлов в идиотской одежде, цигано-единорожными скинами (розовые калаши, бирюзовые слры, золотые эмки и так далее) и бегающих босиком, но в сравнении с конкурентами, это еще риализьм
Пожалуй ради стилистики спрыгнул бы в Тарков, но он слишком неровно и нестабильно работает, лагает, статтерит, с такой себе стрельбой - с его хардкорными замашками это просто мазохизм. И не верю, что на юнити он нормально заработает когда-нибудь, а жаль.
Эх, был бы боевой пианино с геймплеем +-пубг, но со стилистикой +-тарков. Мечты, мечты
Все альтернативы дискорду неполноценные в чем-то, так что от него отказаться не выйдет.
По поводу матчмейкинга я согласен. Последний раз играл соло еще когда Санхок только релизнули. А компанией весело. Аналогов по геймплею нет просто. И более-менее реалистично с адекватной стрельбой и баллистикой.
Сам батл рояль здоровская задумка, в тот же кс:го вообще не тянет, скучно. Просто никто не может его сделать без гадского цирка, строительства, розовых дилдо и т.д. Та даже в пубге половина долбодятлов в идиотской одежде, цигано-единорожными скинами (розовые калаши, бирюзовые слры, золотые эмки и так далее) и бегающих босиком, но в сравнении с конкурентами, это еще риализьм
Пожалуй ради стилистики спрыгнул бы в Тарков, но он слишком неровно и нестабильно работает, лагает, статтерит, с такой себе стрельбой - с его хардкорными замашками это просто мазохизм. И не верю, что на юнити он нормально заработает когда-нибудь, а жаль.
Эх, был бы боевой пианино с геймплеем +-пубг, но со стилистикой +-тарков. Мечты, мечты
-
funkwish
Member
Вылетает в среднем раз в пол года (2300 часов), хотя у тиммейтов за вечер может быть в среднем до 5 вылетов в общем.JJ Judge:У кого-то еще игра начала жутко и непредсказуемо вылетать, где-то с августа месяца? Мой рекорд - 4 раза за матч
-
Trinity
Member
funkwish
2300 часов в пубг
Ко врачу не ходили? Может вылечат...
2300 часов в пубг
-
Timerli
Member
медицина тут без сильнаTrinity:2300 часов в пубг
-
meisner
Member
как то сервер можно сменить? на еу сплошные китайцы, жизни нет от них
-
funkwish
Member
meisner
Только через VPN, по другому никак.
Только через VPN, по другому никак.
-
v200971v
Member
Мне не понравилась , читеров валом как и в КС го / графика на любителя , на ветер выброшенные деньги
-
devilwalker
Member
v200971v
А чем хоть графика не угодила? Норм там графика. А читеры они везде в онлайне.
-
mgerchik
Member
не скажите, в пубге их намного больше, чем в том же апексе например.devilwalker:v200971v
-
Fishnya
Alex
кстати, графика! графоуни завезли. давно не играл - картинка прям преобразилась
-
Trinity
Member
Купил, первое время было интересно, но потом как люди начали в нее задротить, играть как крысы, ползать в траве, то перестал играть. А то если ты новичек и играешь против того, кто наиграл 500 или 1000 часов, такое себе, нужно сделать как в кс, по званиям, тогда можно играть, а так хрень, как и кс, ничего интересного, только скины продают...
-
devilwalker
Member
mgerchik
Ну не считал Возможно. Вот в кс их точно дохрена. ММ помойка еще та. И восновном каждый читер - турок. Как же они меня достали)
F.... turkey
Ну не считал Возможно. Вот в кс их точно дохрена. ММ помойка еще та. И восновном каждый читер - турок. Как же они меня достали)
F.... turkey
-
Kauil
Member