Останні статті і огляди
Новини
Выйдет ли договориться с магазином и обмануть жену на 2500 грн
-
akcent48
Member
Собственно видеокарта сдохла и вернули по гарантии деньги. Теперь хочу купить новую в магазине но бюджет всего 4тысячи гривен, я расширил бюджет еще на 2500грн. В общем если я поговорю в магазине с продавцом выпишет ли он мне фейковый чек что карту я купил за 4тысячи?
-
Trinity
Member
akcent48
Ну если это шарашкина контора, то могут сделать чек, но он будет такой, как на базаре чек на цемент
Ну если это шарашкина контора, то могут сделать чек, но он будет такой, как на базаре чек на цемент
-
Kozakevich
Member
Вы бы отдали свои 2500 грн неизвестному человеку?akcent48:Собственно видеокарта сдохла и вернули по гарантии деньги. Теперь хочу купить новую в магазине но бюджет всего 4тысячи гривен, я расширил бюджет еще на 2500грн. В общем если я поговорю в магазине с продавцом выпишет ли он мне фейковый чек что карту я купил за 4тысячи?
-
akcent48
Member
Вы не поняли, я имел в виду что он выпишет норм чек для меня и фейковый для женыTrinity:akcent48
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я куплю карту за 6500 он не будет отдавать мне 2500грнKozakevich:Вы бы отдали свои 2500 грн неизвестному человеку?akcent48:Собственно видеокарта сдохла и вернули по гарантии деньги. Теперь хочу купить новую в магазине но бюджет всего 4тысячи гривен, я расширил бюджет еще на 2500грн. В общем если я поговорю в магазине с продавцом выпишет ли он мне фейковый чек что карту я купил за 4тысячи?
-
Kozakevich
Member
Может быть такое есть,но это надо лично знать директора магазинаakcent48: Я куплю карту за 6500 он не будет отдавать мне 2500грн
-
WakeMe
Member
Не проще не показывать жене чек или топнуть ногой и сказать женщине знать свое место и не лезть в бюджет на видеокарты?
-
akcent48
Member
Печально, не охота брать условную 1650Kozakevich:Может быть такое есть,но это надо лично знать директора магазинаakcent48: Я куплю карту за 6500 он не будет отдавать мне 2500грн
-
murzik
Member
Шоб мамка не узнала?
-
Trinity
Member
akcent48
Спрятать чек...
Сказать что купил б/у, типа сэкономил...
Вариантов много
Спрятать чек...
Вариантов много
-
akcent48
Member
Женаmurzik:Шоб мамка не узнала?
Отправлено спустя 24 секунды:
Типа нужна новая с гарантиейTrinity:akcent48
Спрятать чек...
Вариантов много
-
Kozakevich
Member
Можно купить новую,но сказать,что купил после ремонта (как восстановленные айфоны продаются с гарантией)
-
gehka3
Катярко
akcent48:норм чек для меня и фейковый для жены
Жены бояться - видимокарту не покупать...
Ох уж эти дети, выросшие для женитьбы но не доросшие морально, с утаиванием от жён заначек
Забавная темка
-
akcent48
Member
Тему можно закрывать, ответ не получен только рофлыgehka3:akcent48:норм чек для меня и фейковый для жены
Жены бояться - видимокарту не покупать...
Ох уж эти дети, выросшие для женитьбы но не доросшие морально, с утаиванием от жён заначек
Забавная темка
-
WakeMe
Member
Конечно рофлы, у тебя же яиц нетуakcent48: Тему можно закрывать, ответ не получен только рофлы
-
Васильович
Member
Якщо його жінка йому дозволитьakcent48:выпишет ли он мне фейковый чек что карту я купил за 4тысячи?
-
avuremybe
Member
Если Вы поговорите с фотошопом и струйным принтером, то они выпишут Вам чек на что угодно.akcent48:если я поговорю в магазине с продавцом выпишет ли он мне фейковый чек что карту я купил за 4тысячи?
Я, в студенческие годы, соседу по комнате "собрал все документы" и отправил в америку не выходя из этой самой комнаты.
-
gehka3
Катярко
Васильович:Якщо його жінка йому дозволить
-
Lazlow
Member
Теоретически любой магазин, хоть розетка, хоть брейн может продать вам любой товар хоть за одну гривну и выдав соответствующий чек. Но только вы не решите это на уровне продавца-консультанта или менеджера, так как их за такую операцию могут привлечь к вполне реальной ответственности. А руководству до ваших историй с женой дела никакого нет и оно не будет таким заморачиваться.
-
Dark-seer
Member
-
murzik
Member
Покричить і узбогоітьсЯ
А так за 5000 можна 1070 жтх взяти було
А так за 5000 можна 1070 жтх взяти було